Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

аноним: , автор-вы мазохист или просто дура?или в роли жертвы приятно жить?

Да это просто клиника. Там не сделаешь ничего. У нас такая на работе была - муженек и лупил ее, и ребенка у нее забирал и увозил, и машину поджигал, и с родственниками ее дрался. Короче легче перечислить чего он мерзкого не делал, чем наоборот. Она прибегала жаловалась каждую смену, слезы-сопли, истерики, переговоры по телефону с юристом, подготовка отъезда-побега... В общем - сериал отдыхает. Все были в шоке, сочувствовали, поддерживали. И что? Через несколько месяцев эта дура с муженьком своим помирилась, любовь-морковь, ходят за ручку. Еще пара месяцев - и она беременеет и потом рожает от него второго. Он не работает, а сейчас посадили его. и она теперь ходит жалуется как ей тяжело одной с детьми.
Это люди такие, они от этого кайфуют. Им нормальная жизнь просто не нужна.

Где запрос сделать по слову "Ясень" ?

Milena29,

Milena29: скиньте ссылку, плиииз. +1

Оооо,я там углядела пару знакомых у него,можно сказать,товарищей!
А по теме,страшный такой мужик,его не спасут жёлуди и замки.

Кикимора я Болотная: Автор, а он себя сразу проявил со странностями? Или сначала был такой весь нормальный и положительный, а потом как вас из семьи увел, так и всплыло...

Сначала он говорил, что устал тусоваться и шляться по барам, что надоели доступные девочки и хочет семью, хочет детей, но боится, что бесплоден. Я ему многократно объясняла, что трое детей это большая ответственность, что я помешана на верности, никогда не изменю своему мужчине, но и не смогу простить измену, даже флирт с другой женщиной для меня трагедия. А он тусовщик... Он уверял, что именно такая жена ему и нужна, что хочет большую семью, что никогда не позволит усомниться в своей верности и готов в ЗАГС хоть сейчас. (напомню, он тогда выбирал минимум из 4 женщин и в ЗАГСе лежало заявление с пятой) ...короче я развесила уши. А потом началось... всё то, что я считаю неприемлимым. предложения групповухи, его загулы, переписка с бывшими, его нервные срывы, когда он мог разозлиться на не тот цвет полотенца или недостаточно сладкий кофе и свалить на несколько дней.

ЛуизаВебер: вы понимаете, какая у вас ответственность перед вашими детьми?

ЛуизаВебер: возьмите себя в руки уже.

Понимаю. Стараюсь. Я почти. Ключи от квартиры у меня, все документы у меня. В его стройку и оплату кредитов больше вкладывать не буду. Сегодня просил перевести деньги на бензин. Не стала ему переводить. Сейчас пойду лучше комуналку оплачу. В общем почти решилась. Знаю даже кого попросить увезти вещи.

Аноним автор темы: .хочу понять как выйти из этой ситуации.

Всё не читала. Когда на заре наших отношений муж один раз попробовал на меня замахнуться полотенцем, я сразу позвонили брату и сказала, что меня пытаются избить. Брат, какой-то пояс по таэквондо, тут же примчался, два часа поговорил с мужем за закрытыми дверями, и - о чудо! - мужа как подменили! С тех пор прошло 12 лет. Больше попыток хоть пальцем меня тронуть не было. Чуете, к чему я клоню? Да, негуманно, но другого выхода нет. Только встречным силовым сопротивлением можно пресечь насилие.

аноним: девоньки , просмотрела я его фото и его великие "цитаты " , вот ооочень большой процент , что у него шизофрения ,

+++я не психиатр,но там очень все запущено. Да и автор нездорова, судя по ее постам.

Че вы так с его вещами носитесь? За дверь выставили и адьес. После его выходок это самое мягкое, что можно сделать с ними

Аноним автор темы: (напомню, он тогда выбирал минимум из 4 женщин и в ЗАГСе лежало заявление с пятой)

То что у автора в фотках, то же самое и в голове видимо... Шизофрения начала передаваться по воздуху и автор заразилась, либо два шизофр нашли др друга

Автор такая яркая,интересная. Но там,явно,у всех простреленная башка. Увы.

Аноним автор темы: что хочет большую семью, что никогда не позволит усомниться в своей верности и готов в ЗАГС хоть сейча

а к ребенку своему новорожденному он как относится?!

пришлите тоже ссылку на чучело пож.

Заценила. Ну что. Товарищ больше подходит на роль гнома, внешность не эльфийская. Автора тоже глянула. Автор сама не от мира сего. Это я не в плохом смысле. Это интересно наоборот, творческая личность. Автора просто тянет на таких эльфов, ее не сможет заинтересовать инженер Валерий или менеджер Геннадий. Ее саму тянет на необычности в разном проявлении. Но, автор, необычных мужчин полно, ролевики, походники, старообрядцы всякие, ну байкеры в конце концов))) И далеко не все из них избивают своих женщин. Автор, поберегите детей и себя. Ваш не просто необычный, а похоже что с псих. Отклонением. Раз дерется. Я к чему это-найти можно и другого необычного, но не распускающего руки. От души вам этого желаю.

Yulliya: киньте ссылку плиз

тоже хочу, ну или хотя бы направление поиска)

И мне ссылку киньте плиз

Ждун: а к ребенку своему новорожденному он как относится?!

хорошо. Он ко всем хорошо относится, когда в хорошем настроении. Он и со мной ласковый, если не уставший и не злой. Но, видимо, с появлением новорожденного меня переклинило. Я больше осторожничать начала. Перестала дорогу где не надо перебегать, На улице обхожу куски наледи, стараюсь избегать общественных мест, чтобы никто не чихнул, по сто раз на дню руки мою, и в свете этих перемен мужчина, который слабо реагирует на мои просьбы, игнорирует либо ведёт себя агрессивно стал для меня источником лишнего беспокойства. Без него спокойнее.

...ну и я надеялась, да, что он изменится. Резко станет любящим отцом, внимательным, добрым, пошлёт куда подальше собутыльников и гулянки... Займётся работой вплотную. А на деле я его по многу раз упрашиваю ответить клиентам. Две недели напоминала поставить печать на документе, рассылаю за него прайсы и выкладываю объявления, хотя мне есть чем заняться. .....а он продолжает девочек в контакте лайкать и планировать походы в бар. Что я могу сделать?

Аноним автор темы: Что я могу сделать?

поднять руку высоко высоко . ...и так резко бросить ее со словами...а х....с тобой!!(с)
Вот честно!!! ВЫ просто поймите, что вам не только мужская любовь нужна, чтобы самооценка была выше, но и детей ваших, а как они могут любить вас, если вы "штанам" позволяете бить вас и их же самих?!

Ссылку киньте, профессиональным взглядом оценю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы