Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Аноним ,
Просто для вас пришло время взрослеть, а для него видимо нет. И да, раз такие перепады настроения у него, похоже на психическую болезнь.

Поделитесь ссылкой :) или это тот Ясень, на фотке старик в фуражке и фотки голых баб?

Девочки! Кто не может найти, вспомните если вы читали темы автора, чем занимается Эльф!!! С какими вопросами к нему обращаются, в чем он специалист дала подсказку!

киньте мне тоже ссылку плз

ой и мне скиньте ссылку пожалуйста! Всю тему с интересом прочитала и очень хочу глянуть!

пожалуйста пожалуйста скиньте, я тоже не могу найти. только ради этого зарегистрировалась сейчас

Аноним автор темы: . Сегодня он хотел резко закрыть дверь, перед которой играл ребёнок. Если бы закрыл-ребёнку бы по спине прилетело, т.к. он почти на пороге придумал разложить игрушки. Я выставила руку-придержав дверь. И опять получила по лицу... На этот раз слабее... Просто пощёчину. если это не разводка - у меня б такой до следующего утра не дожил.

Девочки, киньте ссылку, пожалуйста.

И мне пожалуйста ссылку, если можно...

Автор, где отец детей Ваш первый муж? Он участвует в жизни своих детей?

От неадеквата Эльфа бежать, вернее его выставить.

Господи, автор, какая Вы противная, гадкая. Пакость просто.

Девочки, кинте тоже ссылку плиз...

аноним: у меня б такой до следующего утра не дожил

И вас бы посадили, а дети в дет.дом. Или как там развиваются события в правовом государстве? И всю жизнь раскаиваться, что убили любимого человека, лишили ребёнка отца, или это вы так неловко пошутили?

В общем, пишу ещё раз. Для тех, кто не понял. Я хочу чтобы насилия в семье не было. потому что меня в детстве били и унижали. Сейчас мне под тридцадчик, но мама моя до сих пор считает, что мало била, надо было бы убить, и проч.

Мне не хочется чтобы у детей были похожие воспоминания из детства. Поэтому решила с любимым мужчиной разъехаться. В одностороннем порядке решила. Он слишком ленив и инфантилен, чтобы добиваться обратного воссоединения. Он не начнёт из кожи вон лезть чтобы заслужить прощение или доказать, что изменился. Наоборот. Вздохнёт с облегчением и примется спокойно перебирать кандидаток. тем более весна, как тут многие заметили, начало сезона коротких юбок и высоких каблуков. Думаю он быстро переключится на кого-нибудь помоложе и постройнее. Мне много раз говорил, что уйдёт от меня, если я буду весить больше 50кг., что уйдёт, если не пойду в кружевных чулках на тусовку к его друзьям... Короче я сейчас и физически не вписываюсь в его нормы, и морально не готова к тусовкам, хочу спокойствия себе и детям.

ссылку плиз дайте

спасибо, девоньки! ну творческие личности, что сказать. Автор симпатичная, а вот муж кажется нестабильным! бегите, автор. У него своя, параллельная реальность, в которую он будет уходить все чаще и дольше.

автор, мне вас не жалко, от слова "совсем". вы сама дура, сами себе жизнь выбрали и из темы в тему ноете только, ничего менять не собираясь. Жаль детей, они себе такую жизнь точно не выбирали. в вашем возрасте совсем уж думать только тем что между ног о какой любви детей к этому поганцу вы говорите??? какая, на хрен, любовь в таких условиях??? они ваше поведение по отношению к нему зеркалят, лишь бы не скандалил. очень жаль детей... а этому ясеню корешок бы подрезать, чтобы не плодился

Аноним ,
может он свой физический недостаток битьем компенсирует?!

скиньте мне тоже ссылочку плиииз

Аноним автор темы: Я хочу чтобы насилия в семье не было. потому что меня в детстве били и унижали

неправильная постановка задачи. Насилия в семье не должно быть не потому что когда-то оно было. А просто не должно быть по умолчанию

дайте ссылку, плиз, хоть буду знать, а то мало ли, встретится такой...)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы