Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Тема переросла в сплошную просьбу ссылки.
Я в шоке, что это все там правда. И автор такая симпатичная, никак не скажешь, что такое в голове... И блин, 4 детей в 29 то.
Автор, думайте о них. Они все видят, гораздо больше, чем вы думаете.

ДиМи: Автор, где отец детей Ваш первый муж? Он участвует в жизни своих детей?

Нет. На алименты не подавала. Он уехал в другую область, живёт там со своей бывшей, работает. Звонил несколько раз. Желания помогать не проявил, я и не требовала.

Аноним: Господи, автор, какая Вы противная, гадкая. Пакость просто.

Господа всуе поминать вам религия позволяет? Не противно это делать в контексте того, какая я пакость? Кстати, если не сложно, уточните, что именно особенно гадко? То, что я хочу семью без побоев? То, что я отказалась в групповухе участвовать, когда это было многократно предложено и озвучено? То, что я до сих пор заявление на мужчину, который меня бьёт не написала? То, что я его кормлю/пою/ублажаю или то, что я помогаю ему бизнес вести? А да... точно. наверное я такая противная оттого, что родила ему ребёнка. До меня никто не решался.

Вы, наверное, одна из тех, кто ловит от него лайки в контакте? Ну так забирайте. Утешьте его, поддержите. У вас будет чудесная тема для общения- о том, какая я пакость и какой он сказочный

Девочки, дайте ссылку, плиз!

Автор, берегите детей.

И мне пожалуйста скиньте ссылку на этого эльфа!!!

Аноним,
Да,фу! Выбрать для совместной жизни и в отцы своим детям человека, который не только способен на подлость (женщину ударить), но еще и трус впридачу, не бьет только потому, что брата жены боится -
Так себе совет. В песочнице может быть, а для дальнейшей жизни - вообще не вариант.

Аноним автор темы: Господа всуе поминать вам не противно? Тем более в контексте того, какая я пакость

вы в бога верите, а законы соблюдаете его ?! Если вы другим указываете, почему ребенка не родили в браке от этого эльфа, зачем столбить мужика каждого ребенком, не будучи в браке?!

Тоже интересно, дайте пжалуйста ссылку на этого Эльфа

я вообще надеялась, что это такая разводка.
но видимо нет.
автор, у вас в голове вообще полный раздрай. как и у вашего кавалера.
а спасать детей вам.

так это тот самый эльф, который играет в ролевки и обижался на не так нарисованную открытку, да?

Аноним автор темы: Кстати, если не сложно, уточните, что именно особенно гадко?

ну представьте: вы хотите испечь пирог. Знаете рецепт, знаете что за чем надо делать. И у вас перед глазами уже он - вкусный горячий пирог. Но засада в том, что ингредиенты у вас не те, какашки в ингредиентах, а не нормальные продукты. И сколько бы вы ни совершали правильных действий по рецепту - пирога не получится, получится снова какашка. Вы совершаете верные действия, тратите силы и энергию, чувствуете себя уставшим молодцом - вон же вы сколько всего провернули, обязательно должен получиться пирог после таких трудозатрат! Но направлены они не на то, на что надо было бы. Так понятнее?

АнонимАнонимов: вы гадкая и последняя тварь по отношению к детям.

она так не считает, ведь любит его, и он создает в ее жизни подобие нормальной семьи! Хотя считаю, что это не любовь , а обычная психологическая зависимость, т.к. у нее самой не было семьи нормальной.

Аноним,
Рисует она кстати не плохо!

Ждун,
Кошмааар.

Аноним автор темы: То, что я его кормлю/пою/ублажаю или то, что я помогаю ему бизнес вести?

Да, именно это, в контексте того, что он бьет вас и детей, а вы вокруг него прыгаете. Это мерзко, присоединюсь.

Ториль-ор-Твайн: бьет вас и детей,

А что, детей тоже бьет? Я что-то пропустила это.

budlya: А что, детей тоже бьет?

Толкает, подзатыльники и щелбаны дает.

Дайте ссылку, что за мужик то такой, что автор держится за него.

Одуванchik,
мне ссылку на эльфа, пожалуйста!

Аноним автор темы: То, что я отказалась в групповухе участвовать, когда это было многократно предложено и озвучено?

Для вас это мерзко и неприемлемо!
но зато приемлемо вот это: бить, унижать детей и вас морально издеваться, не обеспечивать свою семью и т.д. Вы какая то двуличная.
В одно время вы включаете гордость, в другое время выключаете.

Автор, зачем Вы пишете анонимно? Вы реальный претендент на место Мариимамы по популярности на этом форуме. Вы такая живая, настоящая, не покупаете пальто за 70 тыщ и муж у вас не зарабатывает пол-ляма в месяц. Прямо такая "из нашего двора" соседка, реально интересно читать ваши темы.

[cit]Ториль-ор-Твайн: Толкает, подзатыльники и щелбаны дает.
Вот за это сразу бы прибила, и пофиг мне какой формы у него уши и сколько он весит.

ириана,
тоже не понимаю, тем более ее уже половина форума знает по имени да и вообще, че скрываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы