Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тема закрыта

Это не эльф, это хоббит((((( Эльф - это Орландо Блум, например

Я тоже ссыль хочу! Лет 15 назад в ролевой тусовке обреталась, вдруг знаю)))

аноним: судя по фото

А где фото можно посмотреть? А то слышала что эльф красоты неземной, хочется приобщиться к прекрасному.

Девочки!!! и мне скиньте ссылку

Скиньте мне ссылку пожалуйста!

Увидела в обсуждениях имя Ясень. Знала когда-то, да. Кто по ссылке ходил - серьезно Петя, да? И дети, которые у него на фотках, это дети автора?

Жесть так-то... Не ожидала я чего-то. Знала его шапочно, но и 15 лет назад он мне казался "не от мира сего".. Причём серьезно так..

А можно и мне ссылку.

Eoriya,
можно ссылку !

Eoriya: Жесть так-то... Не ожидала я чего-то. Знала его шапочно, но и 15 лет назад он мне казался "не от мира сего".. Причём серьезно так..

во-первых он курит дрянь, от этого и психи и перепады,мозг убит и тд. Во-вторых, образ жизни разряда "хиппи" и несет за собой печать конечно. Это никогда не убрать

Аноним автор темы: Но она и сейчас при встрече покрикивает на меня, может толкнуть или подойти близко и махать руками перед лицом

автор, напишите - а что делаете вы? когда она так?

Меня никто никогда не бил. Был один знакомый молодой человек, вот уже в отношениях он начал махать руками перед лицом. Прям реально замахивается, а я не привыкшая)))) первый раз так удивленно на него посмотрела,на второй раз спрашиваю -что все это значит??? он так и слился, что не мог со мной "общаться""

Аноним: Думаю с утомлением эмоциональным
Значит исключите провоцирующие моменты ( может телевизор , может не высыпается ... спасибо, ТВ точно нет, не смотрим, а вот не выспался и перегрузка - легко.

СладкаяБулочка,
И мне ссылку киньте!

Газпром: во-первых он курит дрянь, от этого и психи и перепады,мозг убит и тд. Во-вторых, образ жизни разряда "хиппи" и несет за собой печать конечно. Это никогда не убрать

Про курит дрянь я как-то пропустила.. Ну тогда да, это уже приговор(( А про образ жизни "хиппи" не соглашусь. Мы все такими были в наши 15-18 лет (я не про всех вообще, а про ролевую тусовку))), а нормальными выросли большинство..

Ого, так это не разводка что ли? Дайте кто нибудь ссыль на эльфа, пожалуйста, видимо не поверю пока не увижу)))

Девочки, дайте ссылку, пожалуйста, или скажите как искать. Кроме ламината ничего не нахожу(((

и мне тогда дайте, чо я хуже других что ли?

слушайте, ну какая ссылка
все ищется элементарно
вк. ясень петр
шизоидшый товарисч.. и автор темы на фото. и дети ее. капец..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы