общение с мужем в состоянии развода

автор автор темы: могу тебе тест хоть каждый день показывать.

спайсы тестами не определяются.

аноним,
я уже писала, что сменила замки
про встречу с детьми только в моем присутствии - вот это сложнее. Я объяснила детям что папа не живет с нами. потому что мама и папа ругаются и всем от этого плохо, поэтому живем отдельно. Он звонит старшей дочке, может прийти к школе. Она ему постоянно говорит, папочка помирись с мамой и спи с нами. На что он ей говорит, если хочешь чтоы я с вами жил - повлияй на маму.
Я его прибить была готова

CrazyMFLove: вот в это не могу поверить хоть убей

а я верю. Так как сама имела в прошлом такого мужа. 6 лет прожили я и не догадывалась. А потом случайно узнала. тогда он уже и прятаться перестал. А смысл? Если я уже все знаю...и тогда начался ад.....

аноним,
расскажите чем дело кончилось?

автор автор темы: 6 лет прожили я и не догадывалась

Как?!!! Ну как?!! Вы с ним вообще общались? Разговоры по душам были? откровенности какие-то...
Ну блин, просто для меня не реально! это.

автор автор темы: Он звонит старшей дочке, может прийти к школе.

Развод вам поможет и ограничение встреч через суд. Впрочем возможно он и сам отвалится когда поймет что все.
В моем случае было сильное давление на старшую дочь.
Когда понял что все и решения я не поменяю дети стали как то вдруг не нужны.
Тестам не верьте. По крайней мере сделанным не при вас.

CrazyMFLove: Как?!!! Ну как?!! Вы с ним вообще общались? Разговоры по душам были? откровенности какие-то...

Конечно. У нас была счастливая семья. Постоянно веселый муж мы и на рыбалку вместе и в кино. И просто погулять.
Ну не замечала, ну правда...
Ну бывало иногда какой то не такой. Ссылался на усталость, ложился спать. Но всегда же у человека должно быть хорошее настроение?

Автор, так значит дочька у вас уже взросленькая, раз одна в школу ходит. Пригорзите ей изьятием карманных денег, лишением отметить ДР итд, если еще раз папу без вас в квартиру пустит ЭТО ДЛЯ ЕЕ ЖЕ БЛАГА и вашего, подрастет поймет и вас НЕ ОСУДИТ. Обьясните, что папа пока сильно "болен", а если она вас ослушается, покажите ей вот это видео
m.youtube.com/watch
пусть посмотрит, что вот такой "любящий" и "заботливый" папа может сотварить...
Удачи вам, автор, крепких нервов и держите "оборону" не сдавайтесь!!! И помните что "запасных" детей у вас нет!

автор автор темы: я ему именно там и сказала. У меня говорит на это денег нет, сам справлюсь, могу тебе тест хоть каждый день показывать.

Нет денег а лечение это не ваша проблема. Хочет общаться и видеться с детьми, найдет деньги.
Насчет тестов: тест-полоски, которые подаются в аптеках, определяют далеко не все синтетические каннабиоиды.

я в тупике..
все это время приходил и общался с детьми. периодически покупал продукты, давал деньги на оплату квитанций (если просила)
общались ровно, больше спокойно. НО месяц назад начал намекать, что пора заканчивать этот цирк жить вместе. В мои планы это не входит, о чем я и сказала ему. И тут началось манипулирование деньгами.
Если говорить коротко,то ты со мной не спишь - выкручивайся сама. Я в общем то была к этому готова,
сегодня приехал с детьми от свекрови. Я ему сказала. что холодильник пустой и денег нет, купи продукты. На что он ответил: Попроси у кого нибудь. Меня прорвало.. Видимо все это время копилось и вырвалось наружу. Я с попросила уйти и услышала мат и ор. Пошел на меня с красными злыми глазами и орал, чтобы я его не доводила. Прижал к стене, схватил за руку и дверью от ванны пытался придавить. Прибежали дети. плакали и кричали. В общем ушел.
Я понимаю, что видеть его не могу! Вообще!! Что делать то?

И вторая проблема: я без работы. Буду честной- работала только год между декретами. Знаю, дура. Сейчас деньги, которые были в заначке - заканчиваются. Из помощников только моя мама. Как выходить на работу не знаю, дочь после школы нужно везти в музыкальную, потом забирать, потом за младшей в сад. Тут мне мама помочь не сможет , т.к. сама работает.
Забрать дочь из музыкальной школы и пусть сидит дома пока я на работе?
Сопровождающая не вариант, т.к понимаю, что зарплата моя будет копеечной.

автор автор темы: Что делать то?

когда вы поймете, что того человека за которого вы выходили замуж уже не будет никогда,
это другой абсолютно чужой человек, найдете ответы на свои вопросы
p.s. опыт печальный есть, мама жестко его защищала, кидалась на всех с проклятиями, кто говорил, что нужно лечить, мальчик просто расслабляется, хорошо что умер дома...а так бы искали годами... это ужасно...

так это я давно поняла, жить с ним не буду. Я про общение его с детьми.

автор ,
Спайс это очень страшно. Под эим часто и суицид совершают. А у вас дети. Страшно это.

автор ,
Дети-то ваши понимают что папа агрессивен ?
Дверь ему больше не откроют сами я надеюсь.
На работу выходить , музыкалка как далеко от дома находится? Если ребёнок один в школу может идти до музыкалки сам не дойдёт? Если нет - бросать. Посидит без занятий год, за год финансы поправите, и ещё сто раз все изменится .

автор автор темы: Я про общение его с детьми

еще раз прочитайте,
свести общение с детьми до ноля, неизвестно что может спровоцировать неконтролируемый приступ агрессии (это будет обязательно в недалеком будущем)
даже простой детский каприз, вам детей не жалко? или запасные есть?
вроде взрослая тётя, а

Ребёнка отвожу в школу я, она находится в 20 минутах от дома. Музыкальная в 5 остановках.

Дверь я допустим не открою, но есть садик из которого он легко может забрать ребёнка и школьный лагерь. Когда я ему сказала о том, что он агрессивен и поэтому боюсь за детей, он сказал, что агрессия его потому что я его вышвырнула из дома и отношусь как с скотине. Что детей он любит

Автор, у меня была подобная проблема. Без агрессии с его стороны. Просто поняла, что не хочу вытягивать. Очень откровенно и искренне проговорила, что не люблю, устала и не хочу жить вместе, что ловлю себя на мысли , что ненавижу и презираю, что когда вижу его обкуренное состояние , хочу воткнуть в его шею что то острое... В общем, убедила, что лучше расстаться спокойно, что сохранить отношения дружеские ради детей - это важно. Потом дальше больше : тебе нудно пройти курс , я боюсь за детей и т.д. Алименты так же... Спокойствие, несокрушимость, без оскорблений, говорите не о том, что он плох, а о своих чувствах, иногда зациклено... БЕЗ истерик. Если хочется поплакать и погневаться - в ванную.

Убеждайте. Эмоции в сторону. Вы в тупике и легкого выхода не будет. Наметьте цель. Она ведь не в том , чтобы папа помер под забором. Она в том , чтобы вы нормально строили свои жизни , но отдельно. И чтобы выполняли ь обязательства.

автор автор темы: Я про общение его с детьми.

как можно скорее определять через суд порядок свиданий.

автор автор темы: я без работы

автор автор темы: ак выходить на работу не знаю, дочь после школы нужно везти в музыкальную, потом забирать, потом за младшей в сад.

ваш первый пост в марте, вы когда его выставляли за дверь, вы не думали, на что жить будете? Мне кажется в таких ситуациях вопрос трудоустройства - один из первых дожен решаться.
Ищите работу до 17, например. СТаршая после школы пусть у бабушки сидит, если недалеко - так спокойнее будет. Музыкался... ну если сопровождающую не тянете, бросать. Какие еще варианты?

Ясно же как день, что толком помощи от него не будет или до первого взбрыка

автор автор темы: И тут началось манипулирование деньгами.

это было понятно с самого начала

автор автор темы: Я ему сказала. что холодильник пустой и денег нет, купи продукты. На что он ответил: Попроси у кого нибудь.

Он не обязан вас обеспечивать. Алименты на детей через суд.

автор автор темы: И вторая проблема: я без работы.

Это первая и главная проблема. Сначала надо было искать работу, а потом затевать развод и прочее

автор автор темы: Забрать дочь из музыкальной школы и пусть сидит дома пока я на работе?

Забирать, т.к. вы не справляетесь

Не прижало вас еще, автор, чтоб вы начали действовать?
Ищите срочно работу, считайте свои финансы, планируйте без учета его помощи.
Или открывайте ему дверь и постель и терпите за то, что он будет вас кормить

автор автор темы: сегодня приехал с детьми от свекрови. Я ему сказала. что холодильник пустой и денег нет, купи продукты. На что он ответил: Попроси у кого нибудь. Меня прорвало а Вы о чем думали, когда расходились?уже июнь заканчивается а Вы все еще работой не озаботились
автор автор темы: Прижал к стене, схватил за руку и дверью от ванны пытался придавить. Прибежали дети. плакали и кричали. В общем ушел.
Я понимаю, что видеть его не могу! Вообще!! Что делать то? полицию надо было вызвать
автор автор темы: И вторая проблема: я без работы. Буду честной- работала только год между декретами. Знаю, дура. Сейчас деньги, которые были в заначке - заканчиваются. срочно работу искать
автор автор темы: . Как выходить на работу не знаю, дочь после школы нужно везти в музыкальную, потом забирать, потом за младшей в сад. ну как все выходят.музыкалку пока бросить.
подать на алименты.но особо не надеяться.
официально то развелись?

автор автор темы: Я про общение его с детьми.

Вы нормальная, извините? Какое общение детей с активным спайсером??? Вы 3 мес. назад должны были сбегать в суд и решить проблему встреч с детьми.
Про музыкалки-работу... ну что вы тут рассказываете? Всё равно решать это надо, и решать вам, а не форуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы