общение с мужем в состоянии развода

девочки, скроюсь ибо многие меня тут знают..
ситуация такая: с мужем прожили10 лет, двое детей 8 и 4года дочкам. Мужа выгнала из дома. т.к. он на протяжении всей нашей жизни накуривался. В начале я об этом и не догадывалась и отношения были хорошими, и ребенком занимался. Потом на 5 году жизни они с другом решили открыть свое дело, вот тут все и началось. Постоянно задерживался на работе, денег особо не было, со старшей стал помогать меньше и я на тот момент была беременна младшей. И однажды я заметила . что он приходит странный. Поскольку раньше с этим делом не сталкивалась, то и не поняла что с ним. Потом нашла пакетик в кармане джинсов и с этого момента начался кошмар. Был разговор и его обещание что все закончилось и он весь в семье, но по факту все стало только хуже. Началась ругань, начали звонить из банка и говорить, что ваш муж взял кредит и не выплачивает его, на работе не складывалось и он весь негатив тащил в семью. Постоянно срывался из дома ,говорил по рабочим моментам. В общем рассказывать можно бесконечно.
месяц назад пришла домой раньше чем должна была, он был дома с ребенком. Обнаружила его накуривающимся на балконе и поле этого выгнала из дома. Поменяла замки.
С детьми общаться не запрещаю, но он звонит старшей дочке и договаривается о встречах с ней. То есть не предупредив меня ,может прийти домой и сидеть с детьми в соседней комнате. со мной при этом не разговаривает. Деньги перечисляет на карту, но мало. Говорит дает сколько может.
Сейчас ситуация такая : начал писать сообщения о том, что я плохой человек, решила за детей их судьбу, что не даю ему шанса доказать , что он все понял и хочет жить в семье. Я за этот месяц поняла, что не хочу жить с ним, без него мне спокойно.
Девочки, помогите! как с ним общаться?

а зачем вам три темы об одном и том же?

Какие у вас отношения с его родителями?
Я бы через свекров донесла, что развожусь из за страха за жизнь и здоровье детей, так как их сын курит всякую дрянь, которая не понятно как влияет на его организм.
С ним никаких разговоров. Один раз не услышал вас - и сто раз не услышит.
А вы, автор, молодец!

Ждун,
это комп завис и продублировал три раза.
Модератор, удалите, пожалуйста, дублеров!!

так и общайтесь: друг мой я не могу допустить что ты куришь при детях и можешь оставить их в опасности или причинить им вред.
Определите дни общения с детьми, при условии лечения.

автор ,
Накуривается чем? Синтетика или трава обыкновенная?

автор автор темы: Деньги перечисляет на карту, но мало. Говорит дает сколько может.

кто мешает подать на алименты?

автор автор темы: Девочки, помогите! как с ним общаться?

посылать нахер сразу со всеми личными разговорами, пришел детям-общайся с детьми, ну и это же хорошо, что домой приходит общаться, вы что нарику собрались детей давать гулять непонятно где?

василиса непремудрая,
со свекрами отношения нормальные. ОНи как оказалось были в курсе его пристрастия, его проблем , в том числе он у них и деньги как бы в долг просил. ОНи в курсе , что он не живет в семье. Но он же их сын и в при любом раскладе я останусь виноватой. С мамой его разговаривала вчера. сначала про внуков говорили. а потом начала говорить о том, какой он несчастный приезжал, что я смотрю на него с презрением. ну и все в таком духе.
говорит им, что накуриваться бросил, а я все равно его не пускаю.
А я не смогу ему поверить и уже наверно никогда не смогу.

А вы свекрови так и говорите, что ему веры нет. Что он вам тоже обещал бросить и не бросил, врал. И напирайте на страх за детей каждый раз.
Пофиг, кто по их мнению виноват, стойте на своем, что отец наркоман для детей не подходит!

автор ,
Выяснить, что курит. Если синтетика, то без вариантов.
Если трава, ставить условие, что он работает, обеспечивает семью и т.д
Ну и курит раз в неделю при вас на балконе, когда дети у бабушки и т.д

Neiron,
так он говорит следующее: я больше не курю и .
MamaLENCHIC,
спайс

Аноним: кто мешает подать на алименты?

смысла в этом нет, у него официально з/п 5000р. Понятно , что если он деньги давать не будет. то подам на алименты.

Аноним:
посылать нахер сразу со всеми личными разговорами, пришел детям-общайся с детьми, ну и это же хорошо, что домой приходит общаться, вы что нарику собрались детей давать гулять непонятно где?

примерно так и было, но вот он начал писать письма о своей нелегкой судьбе и жене какашке, которая не хочет подержать его в трудный момент

MamaLENCHIC,
спайс это

Блин, столько наркоманов повылезало среди знакомых последнее время, и семье вроде благополучные, состоятельные, и люди взрослые...
Автор, наркоман, как и алкоголик, неадекватен. Я б за детей переживала, как он с ними общается, куда поведет. Поэтому максимально контролируйте общение. Ведиде себя спокойно, либо в состоянии агрессии непонятно, что он вытворит.

Аноним: Берегите от него ключи
Договоритесь о днях и часах посещения , чтобы Вы знали , когда он придет он придет ( потом перестанет ходить )
Не ссорьтесь

ключей у него нет
он кричит о том, что будет общаться с детьми тогда когда захочет и сколько захочет. Я ему объяснила, что ему лечиться нужно и уже потом приходить. Но он звонит дочери что придет , в итоге приходит, звонит в домофон, ребенок бежит открывать.
вот поэтому и создала тему. что посоветовали как не ссориться, а договориться!
сейчас я у него враг и он на этой волне общается.

Аноним,
почему волнует? ну может потому что дети не отражают причин отсутствия папы.
может потому что я сама росла без отца.
Девочки. я все прекрасно понимаю, обратно мне его не надо! я за это время стала спокойной, не скандалов и нервотрепки.

Аноним: Куда пишет письма

в вотсапп пишет

автор ,
Тогда вопросов нет(( плохо конечно очень
Подруга вытянула своего мужа, но чего ей это стоило

MamaLENCHIC,
я не хочу никого тянуть. у меня есть дети, которые нуждаются в этом. А он дядя 38 лет как нибудь сам. Тем более, что разговор был не один раз.

автор ,
через суд определить время встреч с детьми и только в вашем присутствии. Дочери объяснить, что увидеться с папой без мамы нельзя, т.к.у папы проблемы с головой.

автор автор темы: что будет общаться с детьми тогда когда захочет и сколько захочет.

подайте на лишение род прав, в связи с употреблением.

Аноним,
родители обо всем в курсе и общаюсь я с ними открыто. Звонила первый раз за всю жизнь его отцу, чтобы поговорил с ним, т.к. муж на мою просьбу покинуть помещение с вещами сказал - сама вали . Поэтому я и сменила замки.
ну и родители видимо тоже надеялись на то. что сына под моим присмотром будет всю жизнь

автор ,
кв ваша?

Полукобра,
Аноним,
Девчат, ну это последнее, что я сделаю, если не получится договориться.
но я пока не понимаю как это сделать..

Полукобра,
квартира,да моя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы