общение с мужем в состоянии развода

автор автор темы: ну это последнее, что я сделаю, если не получится договориться.

о чём можно договорится с наркоманом, ладно бы просто траву курил, а он синтетикой балуется, крыша может в любой момент съехать, и плевал он на ваши договоры. Вы ведь не смогли договорится что бы он бросил, так же и тут.

Аноним,
об отдыхе и не мечтаю пока, на это и денег нет.
а может у кого то есть контакты психолога по такому вопросу?
ну и самое противное, что все таки есть какие то чувство вины что ли? умом понимаю, что делаю все правильно, а все равно гложет что-то

Нам на учебе психотерапевт со стажем рассказывал что спайс вызывает необратимые последствия в головном мозге независимо от стажа употребления. На счет терапии не помню что говорил, давно это было. Посмотрите в интернете, но сдается мне сложно это.

автор автор темы: Neiron,
так он говорит следующее: я больше не курю и .

так он уже так говорил. Веры то нет, пожалуйста пусть пролежит в наркологии пройдет курс лечения от зависимости, там и поглядим.
Вина-то по какому поводу у вас? А не у него? Вы курили оставаясь с детьми?
Вы своих детей и себя оградили от потенциальной опасности. Везде молодец.
Пусть идет лечится нормально.

автор ,
сил Вам и пусть всё решится хорошо.
К сожалению, по делу помочь не могу, но искренне желаю, чтоб всё у Вас и детей Ваших сложилось хорошо.

Аноним,
Лечение есть, но при желании пациента, долгосрочное и...дорого.
Он вам принёс справку, что кодировался, проходит психотерапию? Нет- пустые разговоры.

автор автор темы: в вотсапп пишет заблокируйте
автор автор темы: что посоветовали как не ссориться, а договориться!

никак, нарик это не человек

Фeникc,
Хмурая Бровь,
блин, как тяжело это
по началу не общались, так я и подумала, что он

Аноним: а потом привыкнет и еще будет рад "свободе"

и тут вот с неделю началось

спасибо всем за поддержку!! мозг на место встает. А то после вчерашнего разговора со свекровью как то неуютно на душе. Плохо говорит ему, а ты с ним не разговариваешь. Мол вам все равно общаться, общие дети и бла бла .. он все понял и хочет вернуться.
ну в общем я сука такая.

Neiron: пусть пролежит в наркологии пройдет курс лечения от зависимости, там и поглядим.

я ему именно там и сказала. У меня говорит на это денег нет, сам справлюсь, могу тебе тест хоть каждый день показывать.

автор ,
Неа, не надо созависимости. Вы не обязаны его контролировать. Нет денег - не о чем говорить. Займи, пролечись, выплати долги, потом и разговаривать будем. Реши хотя бы свои проблемы, а я в это время решу, уж так и быть, свои и детей....
Вы и так его не обременяете - только лечись, работай, налаживай новую жизнь...И то не может.(

Хмурая Бровь,
+++
А с мамы отчет не мешало. На лечение уговаривала, ценность семьи как- то обосновывала?
А что она для его возвращения в семью сделала?

автор ,
Домофон отключите. Если кто к вам пришел, включите и сразу опять вырубить.

автор автор темы: Девочки, помогите! как с ним общаться?

да ни как, гоните в шею. сестре муж такое пел несколько лет, пока до глюков у него не дошло и чуть ее с ребенком ночью не прибил. она еле от него избавилась и денег даже с него не просила, лишь бы этот отброс не приближался ни к ней, ни к ребенку. это конченый человек, дальше будет хуже

чувство вины у вас оттого что вы его выгнали и не страдаете а наоборот. что вам стало лучше. да еще и его жалобные письма читать вынуждена.
вы не должны себя виноватить, виноват он и его родители в этом говняном вранье. ваши девочки не заслуживают этого всего, вы их не на помойке нашли да и себя тоже. налаживайте свою жизнь, рефлексию в сторону

Аноним: На лечение уговаривала, ценность семьи как- то обосновывала?

три года назад я нашла у него пакетик, он отнекивался что не его. Тогда я позвонила родителям и сказала, что их сын курит какую то дрянь. На что мама виноватым голосом сообщила, что да, мол, замечали странное поведение когда у них бывает и т.д А бывает он у них с детьми (в другом городе) , то есть едет за рулем не исключено что в таком состоянии. У меня был шок. тогда я выставила его первый раз и тогда же пустила назад после слезных уговоров и обещаний. Родители его чуть ли не за руку вели его к наркологу, но так и не дошли. Присел нам всем на уши. И вот в течении 1.5 лет я не замечала ничего, радовалась что все обошлось и он одумался. Но потом начались отлучки по работе, нехватка денег, плохое настроение и крики на нас с детьми. Не советуясь со мной продал машину. чтобы якобы вложить деньги в свое дело. Но по итогу ни денег. ни машины. и добавились звонки из банка о его кредите. Этот факт меня тоже очень напрягает. потому о сумме долга я не в курсе и, являясь его женой, не придут ли ко мне?

девачко,
так конечно ! у меня сейчас состоянии эйфории, не думала даже что так будет. Думала будет тяжело ))

автор ,
а ему плохо, он плакает. записьки жалобные пишет да мама его вам на жалость давит. вот оттого и диссонанс. а не потому что вы плохо поступили.

автор автор темы: В начале я об этом и не догадывалась

вот в это не могу поверить хоть убей

автор автор темы: спайс

и это жесть просто. Если он, будучи взрослым человеком, понимающим что такое спайс, курит его, то без вариантов вообще! Он может что-то и поймет когда-то, но не сейчас. И вы не должны тратить на него свою молодость. У него был выбор - он его сделал. Спайс - это дно.
Травку я бы поняла, и то не на регулярной основе

CrazyMFLove:
вот в это не могу поверить хоть убей

да ну чего бы я сочинять стала? )) мне был на момент замужества 21 год и до этого я ни разу не встречала подобного.

автор автор темы: А я не смогу ему поверить и уже наверно никогда не смогу.

1.Сменить замки.
2.Научить детей не открывать дверь без вашего разрешения.
Автор вы в один день вернетесь домой, а там нет ничего ценного. Это случится если у него свободный доступ в квартиру останется.

1. Встреча с детьми только в вашем присутствии......
    Бывших наркоманов не бывает. Не верьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы