техника жестких переговоров....с мужем

Makeda: не давать свою машину. "ты опять покуришь, я опять не сдержусь, и мы поругаемся, а мне бы этого не хотелось".

хороший вариант.

Аноним автор темы: 3 часа всевозможных умозаключений

вы поймите, он демагог и передемагогит вас на раз )) разговаривать по его сценарию бесполезно. соглашаться и делать по-своему. больше ничего.
он вас пытается пожрать, а вы уворачивайтесь. амортизируйте поймет, что жрать вас не получается - отвянет. или уйдет туда, где "кормят".

Аноним: я была б рада, если меня с моей мозгомойной волны могли аккуратно увести, в то же время проговорив мои тревоги)))

спасибо, вот бы мне так признались, хотя бы намекнули в какую сторону действовать

Аноним: Makeda:не давать свою машину. "ты опять покуришь, я опять не сдержусь, и мы поругаемся, а мне бы этого не хотелось".

хороший вариант.

прятать ключи под подушку? ну это детский сад какой то

Автор, он с вами так себя ведет, потому, что знает, что с вами так можно. Ходите к психологу одна. Повышайте уровень своей ценности для самой себя. Когда он почувствует вашу силу, он споет свою лебединую песню, типа, ты разрушаешь семью. Но вам уже станет фиолетово, и вот тогда с ним можно будет поговорить по человечески.

Дама Бубён: Ходите к психологу одна боюсь что это приведет просто к разводу

Ща диагнозы буду ставить.
Перверзный нарцисс. Травмированный наглухо. Длительная терапия, расстановки. Но лучше нахер с пляжа.

Дама Бубён: Повышайте уровень своей ценности для самой себя. Когда он почувствует вашу силу, он споет свою лебединую песню, типа, ты разрушаешь семью. Но вам уже станет фиолетово

И нахер с пляжа

Аноним автор темы: спасибо, вот бы мне так признались, хотя бы намекнули в какую сторону действовать

сейчас раздуют, но мне секс очень помогает быть эмоционально ближе. Когда мысли им заняты, не до мозгоклюйства)) Как-то бы вам вместе накал страстей в другую степь перевести. Чтобы муж уже с утра желал вечерней встречи в постели, понимаете?)))
Осудят сейчас меня, что мол муж такое гано, ещё перед ним лебезить)) А мне помогает (я в позиции мужа автора, псих в семье я). Реально башка работает по-другому.

Аноним автор темы: прятать ключи под подушку? ну это детский сад какой то

а чего бы и нет, вам в прокуренной машине ездить нравится?
Я б вообще в ультимативной форме заявила."машину не дам," и настояла чтоб в химчистку отвез.
за такое бы вообще сжевала:

Аноним автор темы: ты хочешь чтобы я как большинство мужиков в россии бухал бил тебя , я к тебе типо очень хорошо отношусь

ничоси у вашего мужа идеалы то.

"я бы, я бы" - если в семье, в близком постоянном общении с таким типом не столкнешься (не дай божЕ), то и не поймешь, что шашкой махать тут не стоит. Ну при условии, что муж автору нужен.

Аноним: мне секс очень помогает

я не могу так, вот когда до 3 ночи мозг выносят, тебя трясет потом а надо в 6 утра встать и идти дальше. а на след вечер я еле до подушки доползаю а ешё на нервяке может какой нить геморрой выползти, ага. до секса тут конечно

Аноним автор темы: прятать ключи под подушку? ну это детский сад какой то

ну а как? вы его не переделаете. не тешьте себя надеждой. снимите корону, поправьте локус.
максимум, что вы можете - перестать кормить тролля. пусть жрет коллег.

Ох, знакомо мне это. Правда, мой еще и орет:( Стал биг-боссом, все за деньгим покупает, мою самооценку до нуля понизил. Постоянно говорит, что я - ноль, никому нафиг не нужна и т.д. Объективно - я тоже работаю, профи в своей сфере, зарабатываю правда в 100 раз (!!!) меньше, но по екб это средняя з.п. Вот начинали оба с общаги вуза, вышли с двумя пакетами, он поднялся, а я типа неудачница((( По теме ничего не посоветую, сама не знаю, как быть

Аноним автор темы: я не могу так, вот когда до 3 ночи мозг выносят, тебя трясет потом а надо в 6 утра встать и идти дальше. а на след вечер я еле до подушки доползаю а ешё на нервяке может какой нить геморрой выползти, ага. до секса тут конечно понимаю. Ну не каждый день выносит? Как-нибудь на позитивчике, в светлые дни, переключите внимание на ниже пояса)) И воздастся вам))

Камила Идрис: Ща диагнозы буду ставить

а я ему ставила диагноз эгоист, а он мне его возвращал, говорил что это я эгоистка

Аноним ,
Может, вам сразу плакать начать после двух-трех произнесенных им фраз в начале мозговыноса? Или как безумная Медведева из Камеди вумен надрывно закричать простипрости прости?) посмотрите хоть на реакцию..

Автор, я даже не читала все советы, что вам здесь даны. У меня была точно такая же ситуация - жизнь с человеком, при котором я чувствовала себя очередной его подчиненной как на работе... Разговаривали со мной максимально сухо, как по тренингам... делая меня во всем виноватой, (я удивлялась даже ну как при нулевых исходных данных можно настолько на меня вины навешать) у него была настольная книга "Как руководить людьми", я полистала пару страниц и прямо одинаковые фразы узнала)) Он умел доводить своих подчиненных, что они к вечеру ему могли принести заявление по собственному желанию.... Наш итог - мы развелись. Такого спокойствия и жизненных сил я никогда не испытывала.

Аноним автор темы: боюсь что это приведет просто к разводу

А не нужно бояться. Вместо этого непонятного нечта вы получите свободу.
Вы как себе представляете вашу жизнь - все время в жестких переговорах? пока кто-либо не сломается?
Зачем вам это нужно, вы же несчастливы в отношениях, будьте уж честны с собой.

Ним: И воздастся вам))

окей, надеюсь воздастся правильным путем

Аноним: Постоянно говорит, что я - ноль, никому нафиг не нужна нет, мне такого не говорит, он считает что я действительно хороший специалист в своей сфере. что я хорошо воспитываю детей, хорошая невестка и всё такое. но во всех конфликтах я виновата, и он хочет до меня это донести. а я не согласна, я не всегда виновата

Аноним автор темы: бедняжечка тебе пришлось покурить в машине как мне тебя за это жалко? не понимаю... все разговоры про детство и про отца табу, знаю от его друзей немного и от мамы. ну и сам отец когда рассказывал как он за него все в жизни решал

Вот если выводить его из привычного, этим табу и стоит бить. Проехаться именно по отцу и всей этой ситуации. Именно потому что это для него табу.
Но мы ж понимаем с Вами, что это мы понимаем, что у него проблема, а он нет.
И пока он не понимает, все тщетно. А вывести только так можно на мой взгляд. Но этот способ неизвестно к какому продолжению может привести и тем опасен.
Остается жалеть и отбиваться.

Аноним автор темы: а я ему ставила диагноз эгоист, а он мне его возвращал, говорил что это я эгоистка

Ну так конечно. Только он не эгоист, а гораздо хужее.
Что из этого есть в его арсенале? Типичные приемчики перверзного нарцисса:
-апелляция к высокой чувствительности партнера и его манере «делать из мухи слона»;
-блокировка попыток партнера выражать свои чувства, мысли, обсуждать отношения, при этом используются насмешки, резкая смена темы, жалобы на плохое самочувствие и пр.;
-абсурдное перевирание слов партнера тихим надменным голосом;
-проявление немотивированной, но ощутимой холодности в отношениях, внезапный бойкот в общении;
-демонстративное игнорирование своих обязательств, грубое невыполнение обещанного;
резкий приступ агрессии, гнева в обычной ситуации.

Дама Бубён: вы же несчастливы в отношениях, будьте уж честны с собой

страшно это признать а тем более сказать вслух

КрошкаЛи: как можно больше повысить собственную самооценку я тогда просто с ним разведусь

Аноним автор темы: матерью своей стал так же говорить, хотя всгда говорил как он ненавидит своего отца за то что он всю жизнь гнобил мать, а сейчас сам так делает, и к нашему сыну стал приставать с такими же разговорами, пипец вот они гены

Посмотрите на его мать, будете с ним жить дальше, превратитесь в такое же нечто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы