техника жестких переговоров....с мужем

АнонимкА: В этом и есть женская сила.

Женская сила в ее самодостаточности. Тогда никому в голову не придет отрабатывать на ней свои низкопробные позывы к самоутверждению.

Анонимный А,
боже мой, какая умница! Вот универсальный метод! Молодец! Больше всего понравилось, что не скатилась до рабского чувства постоянной вины, а расставила все по своим местам! Хотя я бы такого мужа изначально не выбрала. Своего 6 лет тестировала до свадьбы

ОКА,
ну вот если чел не слушает и включает дуркование пусть и посидит с грудным младенцем, пока мама с 11-летним покупает обувь. Речь-то понятно. что о том, как ломать схему. Но смысл ее ломать, если так-то вполне нормальные рекомендации давались по покупке. Понятное дело, что это ваши личные семейные типы общения, ваша семейная игра такая. Она вас устраивает всех. Так-то в этом ничего плохого и нет

ОКА: Вы перепутали, вынос мозга мой. Муж вот так строит защиту. Очень эффективно, рекомендую, если уверены, что оппонент не будет физически противостоять.

всё, дошло)))) Меня просто результат не устроил, я и зацепилась)) в том смысле, что ребенку обувь-таки большого размера покупается.

svtloni: Но смысл ее ломать, если так-то вполне нормальные рекомендации давались по покупке. вот, я об этом. Почему он троллит, если Вы дело говорите? Или так говорите, что он делает назло??))
ОКА: Это просто на форуме из-за игры в "а чё слабо самой-то, я-то вот сама" развилась привычка читать пост с середины. ну не перекручивайте. Адекватный вроде разговор был)) Действительно результат игры оставляет желать лучшего конкретно в этом случае. Ну или раз вас всех устраивает результат... я-то чо, не моя семья)) просто комментарии. Извините, что вцепилась))

ОКА, а сразу отпустить их в магазин бэз указявок? Не?
Сына научить брать кроссовки по размеру?
Зачем эти словестные кружева?

Neiron: он истерики и эмоций и ждёт. Это игра на его поле.

когда я начала без эмоций просто отзеркаливать БМ, то начались уже его истрики Это реально смешно. Главное - в лицо не заржать было. Всему можно научится при желании.

Neiron: а сразу отпустить их в магазин бэз указявок?

А в самом начале прочитать, о чём кружева, не? Два предложения, а дальше можно было не читать. Автор спросил, как вывести из себя говоруна (а у неё говорун), я описываю как. И фсёу.
Как учить сына самостоятельно пару лет назад выбирать обувь и как было не давать указявок не спрашивала. Это вообще пример. Могу много таких написать. Тема не про меня

Ним: Меня просто результат не устроил, я и зацепилась

И меня. Тема не обо мне.
А почему троллит? У него стойкое убеждение, что обувь надо брать с запасом, ну не знаю, может ему в детстве брали сильно впритык и всё время жало. Спорим мы типа, не пришли к консенсусу.

ОКА: указявок не спрашивала

Вы вежливо умеете разговаривать?)) С Вами, вроде, вежливо общаются.

ОКА: Например, отправляю в магазин с поручением, объясняю, почему сыну нельзя покупать спортивную обувь на два размера больше, чтоб на два года хватило

ОКА: А в самом начале прочитать, о чём кружева, не?

а я жеж чо?

Ним: С Вами, вроде, вежливо общаются.

у меня берут и дёргают фразыт без начала и конца. А так да, вежливо. А я так не умею.

Neiron: а сразу отпустить их в магазин бэз указявок?

ОКА: я описываю как. И фсёу.
Как учить сына самостоятельно пару лет назад выбирать обувь и как было не давать указявок не спрашивала. Это вообще пример.

Я вот так общаюсь. Тема не обо мне.

ОКА, да ладно ладно, никто вас не трогает)))

Neiron: а я жеж чо?

Вы разве тоже почувствовали невежливость в ваш адрес? Мне кажется, я просто в стилистике вопроса ответила. Если обидно, извините.
Но я не просила совета, в какие игры играть в семье. Я описывала метод против мозгоклюя. Мозгоклюй в истории как раз я.
Автор может тоже с какой-то точки зрения в ссорах с мужем не права, как и мой муж в споре про обувь. Но мы же ей помогаем взять верх.

Аргументы веские нужны, но даже они будут бесполезны если он зациклен на своей мнимой правоте. Да фиг его знает что делать. откуда вы таких находите. . . . .

О, идея) может ему напомнить, что вы женщина, и с вами не нужно как на работе соперничать, спорить, доказывать,унижать. И что он дома, а не наработе. Я сами будьте женственней, по возможности. И не вступайте с ним в конфронтацию.

ОКА, ненене все нормально никакой невежливости, я просто показала, что все прочла.
Все хорошоу

"Да-да-да, дорогой, я какашка, а ты прЫнц." улыбаясь, сразу как только почувствуете куда он клонит. Ну и глумиться в ответ на го последующую тираду. "Вот тебе кошка, тренируйся на ней" или "Вот тебе листок и карандаш, ты все-все запиши, я потом почитаю, честно-честно. Или два листка? Держи два." И так каждый раз. И музыку погромче. Не показывать что вы обиделись (это когда уходите и пр.), а показывать что он зануууууда, и вам тупо лень даже вникать в его слова.
Ну и если что, то нахер с пляжа.

Аноним автор темы: частушки

я имела ввиду пение, как таковое, например романс мурлыкать "... нет, не любил он, нет не любил..." и так далее, он впадет в ступор и опора пошатнется, потому что неизвестно, либо вы молится начнете глядя сквозь него, либо песни мурлыкать, либо с хохотом частушку, либо молча на диван с маской, нет логики в поведении, и логика чисто женская, ну типа пмс

Он на*рочил свою значимость до предельного эгоизма. Это психологическое насилие прям. К ногтю прижимает. . Вами так проще управлять. Вы жертва. А он вас снямал

Автор, зачем вам доказывать мужу что вы не г..? Вы что сами этого не знаете? Он на это и ведется, на отпор. Поучите сами техники переговоров. Муж ваш по хожу нлп практикует. Мужа к психологу не надо. Надо вам научиться уважать себя и не разрешать обижать/нарушать границы.

Аноним ,
Зеркалит.бедный мальчик.на фиг он вам?боретесь,мучаетесь,жить когда будете?

Mamaez: О, идея) может ему напомнить, что вы женщина, и с вами не нужно как на работе соперничать, спорить, доказывать,унижать. И что он дома, а не наработе. Я сами будьте женственней, по возможности. И не вступайте с ним в конфронтацию.

Самые умные слова во всей теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы