Ссора с мужем, не знаю как поступить.

т.е. вы экономист некоего банка в россии, в период массовых отзывов банковских лицензий, массовых сокращений внутри пока выживших банков, анализирующая то, что убивают в режиме текущего времени, и капец как дорожащая местом, на котором вот не факт, что ее очень ждут? (эмоции старых знакомых не в счет, штатное расписание банка от эмоций не зависит)
и этот человек не хочет получить британское ЭмБиЭй, к примеру? пару-тройку сертификатов, от которых в россии все будут падать в обморок? не попытаться поработать хоть бесплатно в такой британской компании, что с ее названием в резюме она будет обеспечена работой в россии "в случае чего" посмертно?

я понимаю, что уже очередь, но если первый десяток соискателей на этого мужа отпадет, я следующая!

red82: нахер наши пилоты там не нужны.

На рейсы, куда местные не пойду, лоукост и тп. Понятно, что не в Бритиш эйрлайнс.

в Англии с 5 лет в школу идут дети, хозяйка нашей первой мюнхенской квартиры ездила с детьми на год как раз по работе мужа. Через год дети уже спикали. Но они вернулись в Мюнхен, тк Мюнхен посимпатичнее Бристоля)
Мы тут на курсах немецкого проходили тему у кого какие зп в месяц в Германии, так вот у канцлера Германии 18000 евро, а у пилота 9000. После налогов конечно будет наверное в половину меньше. Но все же

Сиpин,
согласна, поехала бы обязательно, муж пилот, пожить в Великобритании, поучить язык, мммм мечта, завидую

Фрау Гризликофф: Через год дети уже спикали.

Раньше. К сыну в класс мальчик пришёл, ему почти 5 было, ни слова не знал на англ, в итоге, через пол года я услышала, как он с детьми отлично говорил уже! Помню, очень удивилась.

ген декабристок в наших женщинах поистине неистребим...
причем в теме ни слова о том, что за мужем нужно ехать ну хотя бы потому что человека любишь и не можешь без него долго, а исключительно потому 1.потому что мужняя жена 2. потому что один не останется, быстро заведет другую. вот не стремно об этом писать и даже понимать это? да за фига такой муж вообще сдался, если ты знаешь, что он тебя запросто может поменять на другую? и для мужа это вообще унизительно так то- знать, что за тобой идут только из за страха потерять...
И родителями я бы не советовала кидаться. Петух жареный в чужой стране клюнет. к кому вы побежите то плакаться? к мамочке, вестимо... к ней, которая была для вас на -дцатом месте, пока вы из себя замужнюю даму строили....

У подруги мужа стюардесса увела,пока она в декрете со вторым сидела.
Я б уехала,все поближе к мужу. Тем более,он так категоричен.

Аноним: ген декабристок в наших женщинах поистине неистребим...

Ну да, мужа автора ведь в Сибирь посылают, на каторгу.

Аноним: причем в теме ни слова о том, что за мужем нужно ехать ну хотя бы потому что человека любишь и не можешь без него долго

Если бы автор без него не могла, и темы бы не было. Да и автор про это ни слова не написала. Про любовь к родителям было, к свекрам - тоже. А про мужа только, что он идиот, и вообще как муж не так, чтобы очень.

Аноним: он тебя запросто может поменять на другую

Почему запросто?
3 года - долгий срок, вполне достаточный для того, чтобы чувства остыли. Просто станут чужими людьми, каждый со своей жизнью. Грустно, но вполне реально.
Да и дети за 3 года забудут, как папа выглядит.

Аноним: родителями я бы не советовала кидаться

В смысле - кидаться? Они довольно молодые здоровые лди. Поди уж проживут без личного присутствия автора.

Раньше вон после института по распределеню уезжали на другой конец страны, и единственное общение с родителями - письма раз в месяц.

Аноним автор темы: Великобритания.

Аноним: Я бы ужеьстояла с чемоданами в другую стран

Ториль-ор-Твайн: просто мечта, муж пилот (моя любимая профессия), моя любимая страна Великобритания, слюнями залила все на метр, имхо надо ехать, дети язык выучат через месяц, и будут общаться со сверстниками, там няни недорогие, блин ну классно, автор, а вы еще думаете.

++ сидит дома, еще выкобенивается, мужику карьеру ломает, дети на мах инглиш выучат, да и автор подтянет.

ЛуизаВебер: Очень плохо, когда жена-домохозяйка обрезает крылья своему мужчине.

в точку.

Напоминаете мою маму, к сожалению. У меня отец в советские времена работал на оборонном заводе, несколько раз его пытались отправить в загранкомандировки с нехилым таким карьерным ростом. Мать все отказывалась, бабушку оставлять не хотела - у нее типа здоровье слабое, в арабские страны типа не могла - там жарко, мать была уверена, что у нее порок сердца, вдруг плохо будет. И да - что же она там делать будет, ведь в школе была серенькая троечница, английский на нуле?
В итоге - отец в перестроечные времена покончил с собой, т.к. дела у завода шли очень плохо, а бабушка (мамина мама) прожила 99 лет и умерла пару лет назад. У мамы моей в связи с внедрением УЗИ, диагноз порок сердца сняли, банальный кардионевроз у нее. А отца уже не вернешь... Мать до сих пор вину за собой не чувствует.

Аноним: Но в Великобритании сейчас не самые лучшие времена, что бы туда переезжать.

а в России так шикарные, ага

пусть автор не едет, бесят неадаптировавшиеся русские в загранке

сама бы на ее месте уже улетела бы, еще вчера

Murza: о чем договариваться то? По видимому вам надо что бы вас поуговаривали, повалялись в ножках, посчитались с вашей гордой и независимой натурой.....и остались при вашей юбке, из-за ерундовых причин, продиктованных вашими сомнительными перспективами через пару лет....и вашим страхом, ленью, привязанностью к родителям и прочее, прочее, прочее. Или же не остались при вашей юбке, когда вы соизволите согласиться на "ужасное переселение", но при этом будет при каждом удобном случае клевать ему мозг.

Вы совсем ку-ку? Такая злющая баба Все люди разные, и причины, и пристрастия у всех разные. Не хочет лететь автор, это её дело. Чё так истерить-то?

Автор, жизнь ваша и она одна. Сами решайте и выбирайте. Потому что решение принятое на давлении, вам же потом неприятностей доставит.

Ради детей свалила бы не задумываясь. Вернуться никогда не поздно

аноним: В итоге - отец в перестроечные времена покончил с собой, т.к. дела у завода шли очень плохо

а у меня отец в перестроечные времена, когда дела у завода шли оченьплохо и з.п. не платили, работы не было, пошел грузчиком работать, чтобы семью кормить, т.к. у него двое детей школьников было.

Автор, не надо быть столь категоричной, если вы хороший спец, выучите язык, подтвердите диплом и докажете, что вы реально хороший спец и там, плюс это шикарная возможность для детей, надо просто выйти из своей зоны комфорта и поддержать мужа. На коайний случай, можно же поехать пока все равно дома сидите, а там посмотрите по ситуации

Аноним автор темы: Проблема в том что я категорически не хочу ни куда переезжать ((((

Вы серьезно? Вот прям не хотите переезжать в другую страну? В Великобританию?!! Правда? На самом деле? Шо так тоже бывает?
Я бы уже составила маршрут путешествий на ближайший год!
Из Великобритании можно мир посмотреть.
И всегда можно вернуться...

Аноним: Вы совсем ку-ку? Такая злющая баба Все люди разные, и причины, и пристрастия у всех разные. Не хочет лететь автор, это её дело. Чё так истерить-то?

не смотря на то что все разные здесь собрались, и бьёмся в др темах в противоположных лагерях, тут едины в своём мнении - автор....ээээ скажем не совсем адекватно оценивает реальность и перспективы, и вообще портит мужу жизнь своими необоснованными претензиями.

IMKH: Блин. Я бы тоже уже собранная стояла у дверей

+100000

Аноним автор темы: Я языка не знаю, даже простите в магазин за покупками не сходить!

погрузившись в языковую среду язык выучивают даже полностью неспособные к нему. Если, конечно, учат. Ну и потом вы хоть раз были в отпуске за пределами РФ? Незнание языка не очень мешает в бытовых вопросах, как-то покупки в магазинах.

Аноним автор темы: Родители одни останутся.

слушайте, ну им нет ишестидесяти - за пятьдесят. Это дееспособные, еще молодые люди. Он имеют массу своих интересов. Сколько людей за 50 я знаю - это активные люди, которые не цепляются за детей и не требуют круглосуточного ухода. А скайп для общения никто не отменял

Аноним автор темы: А тут если муж подпишет бумаги, это уже другое будет.

это будет съемное жилье скорее всего. Вполне себе нормально. По факту жизнь можно организовать себе такую, какой вам видится - хотите, как и было дома, хотите - с экскурсиями, хотите - с внедрением в среду с детскими учреждениями и так далее

ЛуизаВебер: Очень плохо, когда жена-домохозяйка обрезает крылья своему мужчине.

+++

Аноним автор темы: А что я там буду делать??? Я языка не знаю, даже простите в магазин за покупками не сходить! Как дети выучат язык? Кто их будет учить?

Учите, кто вам мешает-то?

Аноним автор темы: Я тоже имею право на карьерный рост.

Имеете, конечно. Только вот не надо в семье мериться кто круче. У вас муж есть, не нужно вам его функцию выполнять (ну это если в планах с мужем долго и счастливо жить).

Murza: ы же замУжем. Он вам этого не простит, если заставите остаться дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы