Ссора с мужем, не знаю как поступить.

Аноним ,
Никогда не говори никогда, люди всегда думают что с ними так не поступят ))))) ой автор вы как будто только родились.

Ну тут... вы прям такие аргументы несерьезные выдали и все рушите.. прям из-за ерунды. Может, еще раз спокойно продумать плюсы и минусы? Справитесь вы поди с детьми без мамы. Ведь у вас своя семья, он ней думать надо. Такие переспективы и мужу и детям.

Хотя, конечно, разговор с вами должен был быть до согласия на работе. Боялся потерять предложение?

Кастаньеты: Хотя, конечно, разговор с вами должен был быть до согласия на работе. Боялся потерять предложение?

Видимо да, но как я поняла еще ни чего не подписано, только на словах согласился.

Аноним автор темы: Чем важно? Без гражданства везде плохо. Великобритания.

Вы ж не нелегалом там будете, на законных основаниях. Обживетесь, бабушки в гости съездят, потом решите, остаться или вернуться.

Для вас главное - что теряете помощь бабушек с детьми?
Но ведь ваша с мужем семья - важнее?

Аноним автор темы: Я почему и в шоке была, у нас такого ни когда не было. Мой муж обычно спокойный человек, адекватный.

В тихом омуте - черти водятся. Не удивлюсь, если он тайком сам добивался подобного развития событий. Хороших пилотов много и в Англии врятли дефицит. Так шта......

Пока и разговаривать не о чем)))) я думала он уже туда съездил и прошел все требования для их авиакомпании а его всего лишь пригласили... Да их через одного приглашают в Великобританию и Китай. Он просто дал вам почву для размышления подумать на эту тему. Для него это тяжело будет опять все сдавать- здоровье английский тренажёр а вы на этом этапе даже размышлений на эту тему его обрубили. Моего тоже приглашали- мы сделали выводы поговорили как детям там как нам и приняли решение. Он еще пока никуда не переезжает а вы уже так серьездно настроились)))))) это всего лишь приглашение у летчиков повтарюсь- каждого второго приглашают. ну наверное вы думаете что единственные или муж вам так говорит)))
Пока не о чем говорить автор.......

Аноним автор темы: Можно работать и возвращаться

То есть вы предпочитаете спровадить мужа подальше ради привычной жизни с помощью бабушек?

Аноним: Пока и разговаривать не о чем)))) я думала он уже туда съездил и прошел все требования для их авиакомпании а его всего лишь пригласили... Да их через одного приглашают в Великобританию и Китай. Он просто дал вам почву для размышления подумать на эту тему. Для него это тяжело будет опять все сдавать- здоровье английский тренажёр а вы на этом этапе даже размышлений на эту тему его обрубили. Моего тоже приглашали- мы сделали выводы поговорили как детям там как нам и приняли решение. Он еще пока никуда не переезжает а вы уже так серьездно настроились)))))) это всего лишь приглашение у летчиков повтарюсь- каждого второго приглашают. ну наверное вы думаете что единственные или муж вам так говорит)))
Пока не о чем говорить автор.......

Вот и кто из нас после это идиот. ((( Спасибо вам, он мне об этом даже полслова не сказал. Теперь хотя бы будет о чем говорить с ним когда вернется. А то сидит у друга, и ноет что я его не понимаю. Идиот.

Уважаемый автор, не читала все страницы с комментариями, но задела Ваша тема меня как-то за живое. Была примерно в Вашей ситуации, только ребенок был на тот момент годовалый и всего один. И я побоялась ехать с мужем, осталась здесь со своими родителями. С его точки зрения - я не поддержала, я не верила в него, когда он в этом нуждался, "обрубила его крылья" как он выразился, я разрушила семью, а с моей- страх, что не потянем финансово жилье, питание, одежду, медицину на троих, думала ему проще будет одному работать в другой стране и к нам приезжать в отпуск, плюс страх что не знаю языка и вообще не смогу никем работать там, да и последний курс института на носу был. Вообщем что я получила - где-то через полгода общение наше стало сухое, скомканное и у него все меньше желания и времени было на нас. Появилась женщина там, у нее был свой ребенок, а вскоре я узнала. что они ждут еще и общего ребенка. Конечно мы развелись, ведь сейчас его семья там. А мы вроде как и есть, но просто в стороне дальние знакомые. Свекровь разрывается бедная, и ее жаль. Общаемся, конечно, но ей будто стыдно за то, что так получилось. С ребенком моим отец общается раз в год на ее день рождение, обидно мне очень. Но живем вдвоем и иногда говорим о папе, что у него очень много работы и он просто не может приехать -это очень далеко.

Аноним ,
А мне так странно что вы этого не знаете. Жена лётчика не знает что значит приглашение и реальный переход в другую авиакомпанию? Блин он не идиот он какой- то понторез у вас.

Аноним ,
Да не за что. Поэтому и вспылил. Поразмышляйте на эту тему. Такое чувство что вы далеки от его профессии и желаний.

Аноним: Жена лётчика не знает что значит приглашение и реальный переход в другую авиакомпанию? Блин он не идиот он какой- то понторез у вас.

Дык о чём и речь, весь из себя с понтами, пилот же, ага, все девки его, стюардесы на них вешаются опять же. Знаю я эту категорию, ага. Автору можно посочувствовать, но думать нужно было раньше, до свадьбы.

Ооо, автор, я бы вещи собирать побежала на вашем месте. Я вам очень завидую. Вот))

Как всегда в юмаме, тему можно закрывать. Разговор не о чем...... Пока не о чем......

Аноним автор темы: И того что он уйдет я к другой я не боюсь, ибо точно знаю что не уйдет. Меня бросить конечно может, но во-первых, я это переживу, во-вторых, я совершенно точно знаю что наших детей он не бросит ни при каких обстоятельствах.

Вы пока в начале пути Все так говорят

Все-таки долгая раздельная жизнь не очень. И вам, и мужу. И детям папу видеть важнее, чем бабушек. Попробуйте еще вместе пообсуждать варианты. Может его и не возьмут еще, но обидно, если вы из-за этого поссоритесь

Вот аргументы просто ни один не аргумент))
Ладно бы детям в школу было, как вон моей через год, а то общаться им надо)) да надо надо, и с носителями другого языка будет даже очень полезно, в Великобритании есть!! русские люди)) и вы наверняка познакомитесь с кем то и также будете общаться, хотя конечно это будет не ваша любимая подруга и родители мужа)) но взамен на что? Ответьте сами для себя на этот вопрос и тогда все будет ясно.
А и ещё вопрос-не боитесь ради ваших аргументов мужа потерять? Ну вот закончилось у вас все полюбовно, он вашу точку зрения понял принял, а червячок засел, что вы не понятно ради чего не воспользовались таким шансом, который люди выкруживают и никак выкружить не могут, по несколько лет, и червячок этот может вырасти до змеи , которая задушит ваши отношения. То что вы собрались работать, это в три ближних года навряд ли успешно, все дети болеют.
Лучше всегда сожалеть о том что сделано, чем о том что не сделано. И потом Россию для возврата вам никто не закроет))

jjane1: А и ещё вопрос-не боитесь ради ваших аргументов мужа потерять? Ну вот закончилось у вас все полюбовно, он вашу точку зрения понял принял, а червячок засел, что вы не понятно ради чего не воспользовались таким шансом, который люди выкруживают и никак выкружить не могут, по несколько лет, и червячок этот может вырасти до змеи , которая задушит ваши отношения.

Нет, не боюсь. Он уже поныл, пострадал, до него человек которому он всецело доверяет донес простую и ясную мысль что он тоже был не прав. Теперь он остыл, и знает что виноват. Виноватый муж это муж с которым общаться и договариваться просто и легко.

Аноним автор темы: Идиот.

Так то вы больше такой выглядите, вам Великобританию предлагают, а вы за бабушек и какие-то отговорки левые вцепились. Ну и оставайтесь тут одна. А вообще подумайте о детях лучше, для них там будущее.

уехала в Германию без знания немецкого, работала на английском, сейчас ищу на немецком. Дети по немецки говорят, бабушки/дедушки довольно часто приезжают. Ух а если б Великобритания, где язык мне б не надо с нуля учить. ух была бы красота.
Автор, в школе английский учили? сейчас на курсы можно пойти. Ну неужели не хочется каких-то приключений, взглянуть на мир с другой строны

По вашим высказываниям вы нытик и лентяйка, боитесь без помощи остаться ....
Мужа то любите? А то он - идиот, а вы? Жена идиота ....
Ну, и язык учить все таки нужно, а в стране, где говорят на английском обучение пройдет быстрее и менее затратно.

Муж молодец , все правильно рассудил - у него вы семья, он и хочет с семьей ехать, а у автора семья видимо бабушки. Вам как лучше - с мужем в Великобритании или в Ебурге с бабушками? А язык выучить не проблема, надо бы давно уже знать его, 21 век на дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы