Ссора с мужем, не знаю как поступить.

Аноним автор темы: Проясняю. з/п у мужа во первых будет фунтах, ради интереса можете посмотреть курс. Не в 3-4, но в два раза будет больше.

Да как-же я посмотрю, если вы не говорите цифры? :-)
Ну поверю на слово, пусть будет в 2 раза. Наверное это очень хороший доход и явно выше, чем Вы сможете заработать. Хотя и структура расходов будет другой. Тоже в фунтах :-).

Аноним ,
нытик и клуша. реально.
сейчас есть шанс уехать и три года и шлифовать английский с носителями языка, вернуться потом и делать карьеру. если не тупить и не лениться, то учить и технический язык, а не только бытовой.
знакомая уехала в Испанию без образования даже, но за три года выучила язык настолько, что вернувшись сюда спокойно нашла работу с высокой зп, а сейчас и вовсе в Москву укатила на повышение

скроюсь: женщина привыкла быть самостоятельной и независимой

ну так пусть и живёт одна самостоятельно и независимо.

Так после школы сразу естественно из дома уезжают т к по России только в 2-х городах готовят лётчиков. И то что он подростком дом покинул....... Они все покинули дом примерно в этом возросте

Аноним автор темы: Он вообще любитель таких "сюрпризов". Не могу отучить и в бить в голову что объявить о том что мы куда-то едем, идем, или что-то "планируем" нужно заранее что бы это были МЫ, а не ОН.

ну так привыкните уже у этому. Он глава семьи и принимает решения. Бывают такие мужчины. И они не так уж и плохи. Я долго искала такого и нашла. Либо вы принимаете это либо - в свободное плавание. А вы и правда - зануда, всё вам надо заранее, по регламенту, да подумать, да родителей спросить.....

Murza: ну так пусть и живёт одна самостоятельно и независимо.

Да поедет она, куда денется. Поплачется в жилетку форума, вынесет мозг мужу, но поедет.

Murza: ну так пусть и живёт одна самостоятельно и независимо.

ага, и контакты мужа пилота скинет. я готова хоть завтра лететь
обещаю что алименты автор будет получать исправно

Автор, у меня тоже муж пилот, прекрасно вас понимаю. Надо ехать. В какую страну? Китай/нет? Все не читала.

аноним: В какую страну? Китай/нет?

Великобритания. Но автор кочевряжится - у нее миллион отмазок, вон и родителей приплела, типа старые они

Автор, если у вас не дай Бог дойдет до развода - я первая в очередь на вашего мужа! А по теме - ехать, конечно, новые возможности для всех членов семьи, выучить Инглиш на уровне бытового общения- не проблема вовсе.

скроюсь,

Я вам могу ответить это от 500000 смотря сколько пилот будет просить дней отдыха в месяц. На наши деньги это 500 и выше. Зависит от часов полётов. Автор как будто что-то не договаривает...

Аноним автор темы: Простите причем тут нытик?

Потому что вы ноете

Аноним автор темы: не знаю английского языка

Аноним автор темы: мне с ними помогают и моя мама и моя свекровь.

Аноним автор темы: что там буду делать я? Сидеть с детьми и тупеть от невозможности даже пообщаться с людьми? Работу я там не найду.

Аноним автор темы: Как его бросить?

Аноним автор темы: Я уверена в себе

Ну-ну. Язык не знаю, работу не найду, с детьми не помогут... прям прет уверенностью от вас.

Аноним автор темы: не уверена в своем будущем в другой, чужой мне по менталитету стране в которой русских людей не любят.

А сейчас-то вы прям уверены в своём будущем, в стране, где никто не знает, что будет завтра и вокруг, кака я понимаю, вас все обожают.
Бред пишете какой-то.

Автор, я по себе знаю - бывает мой муж что-то такое придумает и давай вытаскивать меня. Я сопротивляюсь - страшно, лень, не хочется....А потом ему ещё и спасибо говорю. Так бы сидела как дура - всё одно и тоже, зато привычно. А он так классно встряхнёт, что то неожиданное предложит или сделает.

Shashka: я первая в очередь на вашего мужа!

дамы, будет кастинг - нас таких уже как минимум 5 человек

Автор, я была бы в стане тех немногих, кто не поехал бы. Но я бы и за пилота взамуж не пошла, ибо "сегодня здесь, а завтра там" - это не про меня. Я нигде не могу жить, кроме Екатернбурга. В турпоездки - это можно, но недолгие и вернуться обязательно. И да, мне важен МОЙ комфорт не меньше, чем мужнин. Душевный комфорт в первую очередь. Не понимаю постановки перед фактом "собирайся-улетаем-я решил". Решил САМ, не обсудив сообща? Скатертью или чем там...в небесах)))))). Для меня лично есть важнее финансовых аргументы. Семья-это когда вместе, и не важно, хоть домохозяйка я, хоть призидент. Или вместе, или сам-сам. И двое детей для меня не были бы аргументом "ой, а как же я без такого кормильца" с таким тылом из мам, как у Вас. Себя слушайте, автор. И выводы делать не забывайте.

Великобритания?? Все я в обмороке, и автора рыбой треснуть захотелось. Очередь вон уже....и я их понимаю

Аноним ,
У наших знакомых ситуация была.Мужа -топ менеджера перевели на Дальний Восток.У них только дочка родилась.Жене ленивый только не сказал что сидишь,собирай вещи и за ним.Она какую то ерунду про бабушек-дедушек несла,про дом который нельзя бросить.И мужа который верен как пес.В течении двух лет муж нашел новую жену,которой верен сейчас.С той что не хотела менять место жительства разошелся,с дочкой не видется и не горит желанием видется,у него новый сын родился.
Не живут мужики монахами годами.Сейчас ваш пилот полетав прилетает к вам.А там будет прилетать к другой.Плевать на семью ,отправляйте мужа одного.

Три года в декрете... ваше место в банке попилено и занято. Не обольщайтесь былыми заслугами, их все забыли уже.

Аноним автор темы: я дура и не понимаю чего лишаю семью.

++++++
муж у вас умничка, нормальная жена должна поддержать мужчину в развитии его карьеры, а не палки в колеса ....
Если бы мне, содержащей всю семью, муж запретил ехать работать в Великобританию, я сразу бы стала свободной женщиной.

Дамы, тот факт что мой муж пилот не делает из него такого уж идеального мужа. Уж поверьте на слово. И того что он уйдет я к другой я не боюсь, ибо точно знаю что не уйдет. Меня бросить конечно может, но во-первых, я это переживу, во-вторых, я совершенно точно знаю что наших детей он не бросит ни при каких обстоятельствах. Даже сейчас вопрос с переездом он решает в первую очередь в их пользу.

Поезжайте. Это такой опыт и вам, и детям! А вернуться всегда можно. Язык уж на бытовом-то уровне освоите, а дети и вперед вас заговорят, потом это им очень поможет даже в России.
Родители еще не старые и пока вполне можно туда-сюда в гости, тоже увидят мир.

Для меня странна его вспыльчивость. Для лётчика это странно что сказать вам ничего не дал. Все равно все тонкости должен был разъяснить и до вас довести что это сложно но и вам и детям так будет лучше, тяжело первое время но это того стоит- новая ступень другие горизонты и если ему и вам там не понравится да он будет первым человеком кто вам об этом скажет и вернутся всегда можно. Но я вас уверяю переезжайте, вы потом поймёте и будете внутри души ему благодарны за этот опыт. Я вас уверяю- знаю что говорю.

Аноним: Для меня странна его вспыльчивость. Для лётчика это странно что сказать вам ничего не дал.

Я почему и в шоке была, у нас такого ни когда не было. Мой муж обычно спокойный человек, адекватный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы