Ссора с мужем, не знаю как поступить.

вообще странно, что автор только сейчас об этом узнала. Или она совсем не в курсе дел мужа, либо он от неё скрывает почему то свои мечты и планы. В любом случае - это не нормально. Обычно супруги обсуждают свои планы, мечты, работу, и пр. Так что таких уж прям сюрпризов наверное не бывает.
И наверное каждый мужчина мечтает о такой жене, что бы как за декабристом.... а тут цивилизованная страна, и всё такое. Не, не понимаю автора.

Автор зп-то озвучила? Вы не забывайте, что в ЮК цены огого.

Аноним ,
Ну вы странная правда, не встречала таких жён у летающих людей. Все жёны друзей и я в том числе дома плюс свой бизнес ( для того чтоб не было тоскливо, как вы пишите) ну вот чтоб работу прям себе придумать таких нет...... Вы первая кого я " знаю"

я бы уже паковала чемодан. Дети будут билингвы, вы получаете реальный шанс выучить английский, ничто так не развивает, как путешествия и знакомство с новым.
Не валяйте дурака, автор

Я бы отталкивалась и от материального аспекта... Хорошая зарплата пилота в России это одно, аренда жилья в Англии ооой как недешева, плюс питание, детей то социализировать надо: садики или кружки нужны, автору курсы языковые как минимум... Как муж планирует эти бытовые вопросы решать? Жёнам футболистов так очень комфортно в Великобритании, но разве доходы сопоставимы? Служебное жильё будет?
Аноним ,

Лилит_Es,
Так там и оклад у летчика в 3-4 раза больше чем России.

Я бы в аэропорту уже сидела ..

Почему вы будете тупеть ?? Учите язык . Сидите с детьми . Дети будут говорить на двух языках .

Как вас муж терпит .

Лилит_Es: нытик, неуверенный в себе.

С чего вы взяли? Наоборот, женщина привыкла быть самостоятельной и независимой, отсюда и проблемы. Знала бы она, что с пилотами такие траблы - вышла бы замуж за сантехника. Типичная ошибка некоторых "жён офицера" которые не понимаю, что они теперь приложение к мужу.

kotikc: соответственно теперь ШеньЧжень лучший город земли)

белый песок, пальмы, ласковое море - куда уж ШеньЧженю до Екатеринбурга

Аноним ,
Ой автор, не езжайте. Найдете здесь диванного мужа с зарплатой 25 тыщ на заводе и будет около вас сидеть, а вы на работу тоже выйдите. Пахать будете. А то вам дома скучно с деньгами.

Аноним: Ну вот если супруг получает 500 зачем вам работать

Забавно все- таки! Вот было бы название темы " муж -летчик ушел к другой, деньги на детей не дает! Я всю жизнь домохозяйка, как обеспечить себя и детей?" Все бы говорили, какая автор, клуша, дура , что сидела всю жизнь на шее у мужа и так далее... Автор я Вас понимаю, очень понимаю, но мужчинам действительно очень важна карьера, он Вам не простит если Вы его будете тормозить. 3 года это немного, язык по-любому там выучить, так как будете вращаться в такой среде. А потом вернетесь, дети как раз подрастут и будете развиваться!!

Аноним: Так там и оклад у летчика в 3-4 раза больше чем России

Откуда инфа? Я читала что зп везде примерно одинаковые, не в разы точно. В РФ ещё и повыше из-за большого дефицита пилотов. Пусть автор темы прояснит этот вопрос.

скроюсь: О том самом. Глупо думать что все пилоты - этакие джеймсы бонды, по сути работа не сильно отличается от водителя автобуса. Да и не в работе дело. Мужчины вообще поздно взрослеют, особенно если их воспитанием занимались матери. Даже если выглядит брутально это ни о чём не говорит. Именно в отношениях в семье психологический возраст и выдаёт себя.

Командир это всегда командир. Вопрос не в воспитании, мой супруг человек самостоятельный, он очень рано ушел из родительского дома и привык сам решать.

Лилит_Es: нытик, неуверенный в себе.

Простите причем тут нытик? Я уверена в себе, я не уверена в своем будущем в другой, чужой мне по менталитету стране в которой русских людей не любят.

Murza: вообще странно, что автор только сейчас об этом узнала. Или она совсем не в курсе дел мужа, либо он от неё скрывает почему то свои мечты и планы. В любом случае - это не нормально. Обычно супруги обсуждают свои планы, мечты, работу, и пр. Так что таких уж прям сюрпризов наверное не бывает.
И наверное каждый мужчина мечтает о такой жене, что бы как за декабристом.... а тут цивилизованная страна, и всё такое. Не, не понимаю автора.

Как я успела понять это должен был быть "сюрприз". Он вообще любитель таких "сюрпризов". Не могу отучить и в бить в голову что объявить о том что мы куда-то едем, идем, или что-то "планируем" нужно заранее что бы это были МЫ, а не ОН.

Аноним ,
Автор, Вы очень непрошибаемая, причём безосновательно. Собирайтесь. Вернуться всегда сможете. Там шоколадом не намазано. Возраст детей замечательный. При желании справитесь и с языком, и с малышами. Не отказывайтесь от такого шанса расширить собственные границы.

Аноним автор темы: уверена в себе, я не уверена в своем будущем в другой, чужой мне по менталитету стране

Еще раз.
Что вам помешает вернутся, если не понравится?

Ludk:
ну ни то ни другие никак не Великобритания, извините

Ну дело не в этом, это просто мой частный пример по теме в данное время, вполне возможно через год муж будет работать в другой стране, как вариант в Европе или в Америке и так же каждое новое место будет для него лучшим , но сейчас я не готова переехать никуда, меня устраивает моя жизнь в Екб, ловлю помидоры дальше Именно поэтому автора сейчас понимаю, наверное одна из немногих. Но конечно не исключаю возможности, что когда нибудь изменю свое мнение

скроюсь: Откуда инфа? Я читала что зп везде примерно одинаковые, не в разы точно. В РФ ещё и повыше из-за большого дефицита пилотов. Пусть автор темы прояснит этот вопрос.

Проясняю. з/п у мужа во первых будет фунтах, ради интереса можете посмотреть курс. Не в 3-4, но в два раза будет больше.

Аноним ,
Всего не читала, поэтому только из первого поста автора делаю вывод...Дуро вы автор..
Такая возможность, дети еще мелкие, в школу не ходят..
Муж уедет один, потом появится тут тема, что муж ушел к другой..
Вещи собрали и вперед..Вообще не увидела проблем, чтобы не ехать.

Аноним автор темы: он очень рано ушел из родительского дома и привык сам решать

Всё понятно, классический случай. Он до сих пор протестует против любой попытки поучаствовать в его решениях. Ну типичный подросток 14-15 лет.

Ханурик:
белый песок, пальмы, ласковое море - куда уж ШеньЧженю до Екатеринбурга

Так естественно))) Вот полетим, отдохнем недельки 3 и обратно в свой любимый пыльный Екб

Аноним: ? Ну вот если супруг получает 500 зачем вам работать?

Почему 500, вроде пилоты не больше 300 получали ( данные 3-4-летней давности). Извините, если ошибаюсь.

скроюсь,
Согласна с вами. Была самостоятельной и независимой полюбила летчика вышла замуж. Я теперь ЗА МУЖЕМ. Профессия требует поддержки мужа. Ему не легче чем ей принять это решение но он мужчина, он лётчик. Думать нужно за кого выходишь. Муж семью вверх- вы за ним..... Больше никаких вариантов. Он же вас не везёт в задрищинск за идею пахать. У вас следующая ступень вверх да и нечего тут думать.

скроюсь,
Писала выше, являюсь супругой человека лётной профессии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы