Ссора с мужем, не знаю как поступить.

Аноним автор темы: На 3 года.

Ну это не смертельно, 3 года быстро пролетят, но потом всё равно скорее всего будет выбор - продлять контракт или возвращаться.

Аноним ,
Автор я просто не понимаю зачем? Ну вот я допустим сейчас выйду на работу детей к бабушке. Зарабатывать буду в любом случае смешную сумму если сравнивать с его окладом и при этом дом дети ..... Как это все? Зачем? Я вот могу рассказать- у меня сын в школе, сейчас ждём дочку. Я дома занимаюсь домом ребёнком собой ( фитнес бассейн и т п)и все довольны, денег хватает. Папа наш дома как получится..... Может 2 дня дома не быть 3( полет) потом 2-3 дня дома- развлекаемся гуляем, можем улететь куда-нибудь смотря как выпадает с учебой сына или просто дела находятся кино шопинг ... Да все что угодно. Может вам денег не хватает? Вы готовы детей на бабушку оставить чтоб работать? Блин ну не понимаю- лётчик это особые люди их нужно поддерживать он уставший домой прилетает а дома полная чаша жена красавица дети умнички. А так как? Он прилетает а дома никого? Дети у бабушки вы на работе? Мы без разговоров переехали у нас такая ситуация была. Улетели от родственников- мама сестра племянником кумовья друзья. Ну ничего летаем к ним 2 раза в год- новогодние праздники и лето, но мужа я поддержала и он это ценит и понимает как мне не легко психологически. Ну ничего. Вот сейчас как раз 3 года как переехали- привыкли, семья вместе, счастливы

Автор прям клуша какая-то. Нудная и недалекая.
Оставайтесь со свекровью, сажайте вишни. Муж удачи на новом месте.

теперь я слон,
В очередь, дама, в очередь.
Автор, когда вылетать? У меня чемоданы уже собраны.

И еще, автор, вы все же попробуйте подучить язык и найти в Англии работу по спциальности или близко к этому. Для вашей карьеры в России, если захотите вернуться, это будет только плюс.

Предполагаю примерно зп у пилотов в России, это не одна сотня тысяч в месяц и даже не две и не три.

Там зп намного больше.

Не задумываясь бы переехала.

Тоже считаю, что автор хвастается

Аноним,
Простите, но в жизни всякое случается, тьфу-тьфу! В случае чего Вы сможете обеспечить себя и своих детей?? Ну почему автор должна сидеть дома??? Не понимаю я ...

Аноним: я знаю немецкий и английский, мне достаточно.А вы???

А я японский. В юности мечтала уехать жить в Японию.

Сиpин: То есть вы даже поговорить толком не успели, сразу рогом уперлись?

Я уже писала, мы ни чего не успели обсудить, муж даже не выслушав меня психанул. Он видимо ожидал что я с воплями радости брошусь ему на шею.

Аноним: Я дома занимаюсь домом ребёнком собой ( фитнес бассейн и т п)и все довольны, денег хватает.

Я пробовала, не могу, мне тоскливо. Я привыкла работать и обеспечивать себя.

Автор, вы просто боитесь перемен. Поэтому сейчас давите на то, что муж не советовался с вами, приводите десятки аргументов, почему ехать не стоит.
На самом деле все будет не настолько страшно, как вы себе придумываете.
Возьмите себе репетитора, освойте хотя бы азы разговорной речи по бытовым вопросам. Далее на телефон скачиваете программу переводчика.
Детям няню, заодно с носителем языка и сами его подучите))

Аноним ,
Муж прав.
У вас все условия. У детей идеальный возраст для адаптации, есть все шансы стать билингвами. Родители ваши ещё молоды,чтобы не сильно переживать как они тут без вас справятся . ваш муж же не в никуда вас зовёт, у него там уже стабильность контракт, как минимум у вас там будет жилье и мед. страховка.
Язык бытовой вы в течение двух недель, как в среде окажетесь начнёте понимать. Тем более у вас есть время, можете усиленными темпами при желании здесь английский подтянуть.
Если вас так пугает, то с мужем обговорите например что едете не навсегда, а например на 2года (контракт), то есь мосты не сжигаете, Недвижку не продаёте . вам так психологически легче будет.
А там уж как пойдёт.
Для вас это определённо выход из зоны комфорта.
Решайтесь. Я вижу больше плюсов.

Аноним автор темы: Я уже писала, мы ни чего не успели обсудить, муж даже не выслушав меня психанул. Он видимо ожидал что я с воплями радости брошусь ему на шею.

Он должен был не соглашаться сразу а взять пару дней на подумать.
Но у него видимо от счастья в зобу дыханье спёрло, решил что он такой мачо и сам может всё решать.
Психология незрелого подростка.
Такое часто бывает у пилотов.
Так что придётся вам включать режим жены-мамочки и выводить на разговор. И если хотите сохранить семью - соглашаться, но с условием, что продление контракта без обсуждения с вами не будет.

Аноним ,
ага, ага,японский она знает)))не смешите.Если бы вы хотя бы несколько иероглифов выучили, английский язык точно не был бы проблемой

Аноним,
Автор я думаю вам все-таки денег не хватает, интересно что за лётчик такой-? Управляет модельками самолетиков? Ну вот если супруг получает 500 зачем вам работать? Блин ну вот не понимаю. Тоскливо что? На дядю пахать на работе нормально а на себя тоскливо? В какой сфере хотели бы работать, кем?

Пилот с психологией незрелого подростка, вы это о чем вообще?
скроюсь,
я только избавилась от страха летать

думаю зарплата не 500 канеш,250000потолок

Аноним: Автор я думаю вам все-таки денег не хватает, интересно что за лётчик такой-? Управляет модельерами самолетиков? Ну вот если супруг получает 500 зачем вам работать? Блин ну вот не понимаю. Тоскливо что? На дядю пахать на работе нормально а на себя тоскливо? В какой сфере хотели бы работать, кем?

Денег нам вполне хватает. Я осознаю что мой вклад на его фоне это копейки. Но я ПРИВЫКЛА работать. В моей семье принято та что работают все. Такой сферы без "дяди" нет. Я занималась анализом рисков крупного бизнеса.

Ехайте, автор. Вы же замУжем. Он вам этого не простит, если заставите остаться дома. Как говориться - лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном. Вы слишком радужно себе представляете свою карьеру с детьми. Даже если свекровь говорит что будет сидеть, не факт, что так и будет. Дети болеют в саду, у большинства по крайней мере. Может и посидит какое то время, а потом может и отказаться, ибо тоже своя жизнь у неё имеется. Ну и пока вы в декрете сидели, у вас на работе уже уже что-то изменилось, полно молодых, да ранних карьеристок и без вас. Так что это примите к сведению.

Аноним: Пилот с психологией незрелого подростка, вы это о чем вообще?

О том самом. Глупо думать что все пилоты - этакие джеймсы бонды, по сути работа не сильно отличается от водителя автобуса. Да и не в работе дело. Мужчины вообще поздно взрослеют, особенно если их воспитанием занимались матери. Даже если выглядит брутально это ни о чём не говорит. Именно в отношениях в семье психологический возраст и выдаёт себя.

Хорошая работа, Хорошая ЗП. Заодно язык выучите) Хорошо же - новый навык!
Если что с родителями случится - вернетесь обратно. Сейчас же с ними все нормально. Они может еще лет 30 пробегают как молодые)
Недвижимсоть свою пока не продавайте. Посдавайте.

А вот, что муженек ставит такие ультиматумы - это очень плохо. Я б разозлилась и сгоряча б сказала: "Проваливай! Хрен тебе, а не дети."
В семье должно быть все сообща и по обоюному согласию, а не по принуждению.
Он так и будет потом чуть что вас носом тыкать в развод.

Аноним: Тема - хвастовство ?

неее, тема: "бабы дуры не по тому что бабы, а по тому что дуры"

Аноним автор темы: ПРИВЫКЛА

Отвыкайте и не нойте.
В авиации получить такое предложение - на вес золота. Представляю, что в голове у вашего мужа. Отказаться, потому что жена привыкла обеспечивать себя? Так проще оставить такую мисс самостоятельность и найти женщину, которая будет поддерживать прежде всего мужа.

А вообще, странно, когда такие должности и такие характеры

Аноним: Пилот с психологией
незрелого подростка

и

Аноним автор темы: занималась анализом рисков крупного бизнеса.

нытик, неуверенный в себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы