Ссора с мужем, не знаю как поступить.

Муж ваш не ожидал остаться без поддержки. Я тоже являюсь супругой командира воздушного судна и не понимаю как вы собираетесь работать да и зачем? Дети забирают очень много времени, школа кружки и т д . У супруга график не нормирован и если ещё работать не представляю..... Жена должна быть дома когда муж прилетает. Получают они вполне. У нас друзья из тех где мужья летчики никто не работает. Максимум свой бизнес который чисто контролируют раз в неделю.

ЛуизаВебер: Очень плохо, когда жена-домохозяйка обрезает крылья своему мужчине

Вот и я так решила, когда муж горел желанием переехать в Москву... И что , муж на взлете, карьера в гору, целыми днями и вечерами на работе, иногда и в выходные! Что получила я от переезда, ребенка в садик не берут прописки нет, начинаем ходить в платный, но и тут не все так просто, если я выхожу на работу то некому ребенка забрать с садика, второго отвести на секцию, вот и мыкаюсь ищу работу с удобным графиком и рядом с домом и ой как нелегко ее оказывается найти, потому как когда слышат , что ребенок маленький, сразу вопросы про больничный, а на больничный понятно муж не пойдёт, пойду я! Вот и получается муж выиграл от этого переезда, я не чувствую себя виноватой перед ним, он развивается как и хотел,но появляется обида какая-то что ли , что увез меня от родителей которые помогали с детьми. И казалось бы сиди дома и занимайся детьми, никто на работу не гонит, но не хочется быть зависимой от мужа, хочется реализоваться.
Я не понимаю почему на автора накинулись, я ее прекрасно понимаю, такие решения не должны приниматься в одиночку!!

kotikc: мой муж три года работал в Тюмени

kotikc: Сейчас он работает в Китае

ну ни то ни другие никак не Великобритания, извините

Аноним: Муж ваш не ожидал остаться без поддержки. Я тоже являюсь супругой командира воздушного судна и не понимаю как вы собираетесь работать да и зачем? Дети забирают очень много времени, школа кружки и т д . У супруга график не нормирован и если ещё работать не представляю..... Жена должна быть дома когда муж прилетает. Получают они вполне. У нас друзья из тех где мужья летчики никто не работает. Максимум свой бизнес который чисто контролируют раз в неделю.

Я уже писала что у меня есть свекровь готовая помогать. Она водить машину, может и возить детей. Я своего мужа люблю, но почему Я должна сидеть дома? Я тоже имею право развиваться и строить карьеру. У него хорошая з/п, но я хочу иметь возможность тоже вкладывать деньги в семейный бюджет. Что в этом плохого?

Аноним автор темы: Чем важно? Без гражданства везде плохо. Великобритания.

Срочно разводитесь ! Я поеду вместо вас !!
Без гражданства плохо ? А куда ваше денется ? Граждане, законно находящиеся на территории другой страны, обладают теми ж правами что и граждане той страны ,, за исключением некоторых - избирательное право, к примеру - вам сильно важно ? А социалка - она для всех

Аноним автор темы: А тут если муж подпишет бумаги, это уже другое будет.

Вы думаете, в бумагах будет пункт "Моя жена обязуется поселиться в Великобритании на веки вечные"?

))),
Так он у вас за еду что ли работает, что вы элементарные бытовые вопросы решить не можете?

я тоже понимаю автора. У меня английский язык в одно ухо влетает, в другое вылетает. А устную речь вообще тяжело воспринимаю. И остаться с детьми без помощи в другой стране тоже приятного мало. Даже просто заболела и уже проблема

MVA: т.е. они для себя родили, эта жизнь принадлежит им, да? эгоистично однако, они, на секундочку, не одни, а друг с другом, и возраст еще довольно молодой по нынешним временам. чуется мне муж как раз от узурпации своей личности и стремится аж в другую страну. замуж-то зачем вышли? мама сказала пора?

Я люблю своих родителей, вы считаете это не нормально? Что плохого в том что бы навещать, общаться с ними? Замуж я вышла не в 18 лет, вышла по своему желанию. У мужа с его родителями свои проблемы, у меня с моими таких нет.

Ludk: ну ни то ни другие никак не Великобритания, извините

Это ДРУГАЯ страна. Языка и особенностей которой я не знаю.

Аноним автор темы: Я люблю своих родителей, вы считаете это не нормальн

Нормально, но детей тоже надо любить .. британия для них это огромный шанс

какая прекрасная возможность выучить язык иностранный ,а вы еще молоды, у вас получится.Не будте курицей, поддержите мужа.Столько возможностей перед вами, эх....

и да, родителям будет здесь грустно без детей и внуков. Будут сильно скучать. Это тоже надо учитывать

А на сколько контракт у мужа? Если на год-два, то терпимо, можно и подомохозяить.
А если застрять лет на 10, то дети уже не будут русскими. Окружение, язык, школа... всё будет британское, и возвращение может оказаться тяжелее чем отъезд. Если ехать на долго - то с прицелом полной ассимиляции, чего видимо и хочет ваш муж. Думайте. Я бы не поехала.

Ну и не знать хотя бы английский, это стыдно

Аноним автор темы: Это ДРУГАЯ страна. Языка и особенностей которой я не знаю.

и там полно русских, хохлов и прочих из стран бывшего СССР, и про особенности расскажут, если спросите

ЛуизаВебер,
Он карьеру делает , а для этого надо пахать, вот и пашет, а бытовые вопросы и дети все на мне. Хотя конечно и планировалась, когда я выйду на работу, что все пополам, но в реальности все по-прдругому. Ему легче чтобы я сидела дома и не открывала его от работы такими вопросами. Но вот только меня не устраивает сидеть дома, поэтому мечусь и придумываю сама , что делать!!!

Кстати, насчет общения.
Город, куда муж едет работать, наверное известен? Можно попробовать выяснить, если там русскоязычная диаспора. Если есть, то и проблема с общением отпадет, и помогут на первых порах.

скроюсь: А на сколько контракт у мужа?

На 3 года.

Аноним: Ну и не знать хотя бы английский, это стыдно

Ни чего постыдного в этом я не вижу. В реалиях нашей страны надо китайский учить, вы например его знаете?

Сиpин: Город, куда муж едет работать, наверное известен?

Ему может быть и да, мне он не сказал, психанул и уехал.

Аноним ,
я знаю немецкий и английский, мне достаточно.А вы???

Аноним автор темы: Это ему приспичило переехать.

Значит, он давно этого хотел. Может быть, даже мечтал переехать в Европу. А тут Вы не в тему закапризничали.

Аноним автор темы: А что я там буду делать??? Я языка не знаю, даже простите в магазин за покупками не сходить! Как дети выучат язык? Кто их будет учить? Вообще уже... Вы что? Дети хоть как должны будут учить английский, так лучше уж в стране с носителями языка. Моментом выучат и вас научат еще
kotikc: Я в Тюмени была и не раз, не люблю этот город(уж простите Тюменцы), Ну я-то люблю свой город, но в Великобританию бы поехала не задумываясь.
Аноним автор темы: Им тоже тяжело, и у меня и мужа ни братьев, ни сестер. Родители одни останутся. Окститесь, автор, они вдвоём и молодые еще.
Аноним: Жена должна быть дома когда муж прилетает Зачем, простите? У мужа ключа от дома нет?
скроюсь: то дети уже не будут русскими.

Вот уж горе так горе.... Ничего они не потеряют.

Аноним автор темы: В реалиях нашей страны надо китайский учить

Большинство китайцев очен неплохо знает английский, так что с ними есть шанс договориться на нем, а вот в самом китайском диалекты очень различаются.

Аноним автор темы: Ему может быть и да, мне он не сказал, психанул и уехал.

То есть вы даже поговорить толком не успели, сразу рогом уперлись?

Автор, успокойтесь и не спорьте тут на форуме, я вас понимаю, другие нет, вам нужно сесть и в спокойной обстановке поговорить с мужем, привести все свои аргументы и вместе решить ехать или нет, если он упрется так же, решайте, что важнее вам. Смысл тут на форуме обсуждать, мы не знаем ни вас, ни вашего мужа, ни отношений ваших.
Увидела, что на 3 года, это не долго, может все-таки попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы