Прописка, наследство, и все такое

lidiya.mol4anova ,
Долги чьи? Откуда взялись?

Колубара,

lidiya.mol4anova автор темы: нашего законного жилья нас лешили!!!

Ваше законное это то, что у Вас в собственности, а не то где вы когда-то в мохнатых годах были прописаны

КатеринаВ,
квартиру продает мой отец ( приватизируем на него) опека здесь не нужна. если была приватизирована на меня и сына, то опека понадобилась бы.

МДО,
да

Ни как не пойму какое отношение Вы, Автор, имеете к имуществу бабушки? При чем здесь Ваши долги с мужем и жилье отца, которое тоже хотите профукать, к слову?

lidiya.mol4anova автор темы: что это квартира наша !!! наша, моя , мамы и папы, их их внука!!!

Вы в квартире с мужем, купленной

lidiya.mol4anova автор темы: по военной ипотеке

Папа в квартире, которую

lidiya.mol4anova автор темы: мы с папой продаем его площадь ( где до сих пор прописана я папа и мой ребенок),

т.к у вас

lidiya.mol4anova автор темы: долговая яма,

А мама где обитает?

Anastasia_,
да почему! за последнии три года я вложила туда деньги.

lidiya.mol4anova автор темы: прописанаы в квартире бабушка и мама, бабушка как главный квартиросьемщик

без маминого согласия , она не сможет приватизировать квартиру, это просто красивые слова- ответственный квартиросъемщик, а права у них в этой квартире равные, так что пусть бабка из себя королевишну не корчит. Я бы на вашем месте с мамой сходила бы в паспортный стол (возьмите свидетельство о рождении) и пусть мама вас прописывает, вдруг прокатит, по крайней мере попытаться стоит, а вот потом вы своего ребенка пропишите, чтобы прописать несовершеннолетнего по месту регистрации одного из родителей ничье согласие не нужно.

Колубара,

Колубара,
на дедушке ели я пишу отдала деньги зятю второй дочери! то наверное на дочери!

Может надо меньше "забухивать" не будет долгов и квартиры просерать не придется? Не зря бапка так делает похоже...

lidiya.mol4anova ,
Так вы тут одна себя понимаете, остальные честно пытаются

lidiya.mol4anova автор темы: за последнии три года я вложила туда деньги.

Я ж не телепат

Колубара: на бабушке?

Это был бы номер!

lidiya.mol4anova автор темы: ели я пишу отдала деньги зятю второй дочери! то наверное на дочери!

но вы то пишите, что на бабушке. За то что она отдала ему деньги.

мама мужичков: Но вы продаете родительскую квартиру и еще и на бабушкину покушаетесь?

Ну у автора оправдание есть, у нее же

lidiya.mol4anova автор темы: долговая яма

Поэтому автор ушленько так родителей типо к бабуле хочет пристроить и сама туда со своим дитем замазаться, а бабульку с поля. Либо в поля, учитывая, что бабулька дом свой продала.

МДО,
мы так с мамой и хотим сделать на следующей недели . но в случае провала в паспортном толе , разу решили проработать все возможные ситуации

lidiya.mol4anova автор темы: квартиру продает мой отец ( приватизируем на него) опека здесь не нужна. если была приватизирована на меня и сына, то опека понадобилась бы.

Пардон. Как папа приватизирует без вашего отказа, если вы там прописаны с ребёнком?
Всё. Теперь и я окончательно запуталась.

lidiya.mol4anova автор темы: прописанаы в квартире бабушка и мама

Бабушка не сможет приватизировать квартиру без согласия всех прописанных, то есть вашей мамы в том числе. Иначе будет приватизироваться на каждого в отдельности.

Аноним: Поэтому автор ушленько так родителей типо к бабуле хочет пристроить и сама туда со своим дитем замазаться, а бабульку с поля.

дак там автору светит одна тридцатая после приватизации. Если еще учесть, что бабушка неизвестно за кем замужем

Anastasia_,
Anastasia_,

lidiya.mol4anova автор темы: последнии три года я вложила туда деньги.

У тебя вроде яма долговая?

Хмурая Бровь,
мама платит все это время за коммуналку.

Хмурая Бровь: вам надо хорошего юриста по имущественному праву искать, без него никак

А для начала лучше врачика, чтоб таблеточки какие прописал, чтоб мысли не путались.

lidiya.mol4anova ,
ПРостите, вы игнорировали вопрос.
Ещё раз. Вы с ребёнком прописаны с вашим папой, так? Он собирается приватизировать на себя, потом продать и закрыть некие долги. Всё правильно?
Ваша мама прописана вместе с бабкой. Так? Бабка собирается приватизировать единолично квартиру и отдать её чужому человеку, так?
ИМХО, оба варианта нереальны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы