Прописка, наследство, и все такое

Анонимням: при приватизации требуют согласие всех кто

В данный момент пописан. Приватизировали, когда сестра уже жила в другом месте. Её никто не спрашивал.

Хмурая Бровь,
в кратце: была у нас однушка ( прожила я в ней до 5 класса), но в одень прекрасный момент бабушка подделав подпись мамы продала ее и забрала деньги. мы переехали в двушку бабушкину ( и прописались я и мама), бабушка уехала жить в деревню. отец сильно был болен и мама , приняла решение прописать меня к нему,( чтобы в ужасном случае не потерять квартиру), мне было лет 13, когда мама меня выписала. мои родители живут по сей день в этой квартире, а я переехала в том году с мужем и ребенком ( купил муж по военной ипотеке квартиру). бабушка месяца три назад вернулась из деревни, она продают дом ( деньги отдает левому человеку) и хочет принудительно привитизировать квартиру на себя, мы с папой продаем его площадь ( где до сих пор прописана я папа и мой ребенок), и бабушка отказывается прописывать меня обратно. квартиру после приватизации хочет завещать левому человеку. вот как то так

Зачем продавать квартиру отца?

lidiya.mol4anova автор темы: и вложила в нее 1 миллион рублей!

Доказать сможете?

lidiya.mol4anova автор темы: квартиру после приватизации хочет завещать левому человеку

Забудьте эту бабку и её хатку

мама мужичков: автоматически сделать наследниками?

Собственниками...

lidiya.mol4anova автор темы: к этой квартире я имею полное отношение, я прожила в ней 15 лет !

А я в родительской квартире прожила 19 лет. И от приватизации отказалась. Но это не дает мне права (во всяком случае, морального) требовать, чтобы родители прописали меня у себя и тем более оставили мне квартиру в наследство. Это родителям решать, как распоряжаться своим имуществом.

lidiya.mol4anova автор темы: и вложила в нее 1 миллион рублей!

Вкладывать в муниципальную квартиру, не имея там прописки, 1млн. тоже самое, что вкладывать в съемное жилье. Это ваш выбор...Ну можете обои ободрать для морального удовлетворения.

lidiya.mol4anova автор темы: , я прожила в ней 15 лет !

lidiya.mol4anova автор темы: прожила я в ней до 5 класса),

Это как так. Вам в 5 классе 15 лет было?

lidiya.mol4anova автор темы: мне было лет 13, когда мама меня выписала

Или все-таки 13, но тоже в 5 классе?

lidiya.mol4anova автор темы: вложила в нее 1 миллион рублей!

Тоже в 5 классе, когда 15 лет было? Или 13?

lidiya.mol4anova автор темы: мы с папой продаем его площадь (

Поясните суду, ЗАЧЕМ? Цель какая?

Anastasia_,
да смогу, есть документы на мебель, ремонт и т.д

lidiya.mol4anova автор темы: принудительно привитизировать квартиру на себя

То есть как принудительно? Она одна прописана там? Это так-то её право.

lidiya.mol4anova автор темы: бабушка подделав подпись мамы продала ее и забрала деньги

А почему тогда никто не оспорил сделку? Почему все смирились? А теперь ничего не светит, имхо....

Anastasia_,
у нас долговая яма, нам нужно покрыть долги, остальные деньги кидаем насчет и мой муж добавляет еще чуток и мы папе покупаем квартиру взамен проданной.

lidiya.mol4anova автор темы: но в одень прекрасный момент бабушка подделав подпись мамы продала ее и забрала деньги.

то есть однушка была не родительская? А тоже бабкина по факту?

lidiya.mol4anova автор темы: нам нужно покрыть долги

Понять вас можно. Но, имхо, не вариант...Пойдёте бомжевать...Хотя, насколько я поняла, квартиру не позволит опека продать, раз ребёнок остаётся на улице, не? Правда, я сегодня не внимательна. Может чего пропустила опять?

lidiya.mol4anova автор темы: у нас долговая яма, нам нужно покрыть долги, остальные деньги кидаем насчет и мой муж добавляет еще чуток и мы папе покупаем квартиру взамен проданной.

а почему чутком нельзя отдать долги? Автор, у вас с логикой и математикой вообще беда полная. Вы папу за стопервый километр отселяете?

мама мужичков,
вкладывала я вы эту квартиру не для себя, а своих родителей! я им делала ремонт и покупала мебель, чтобы они на старости жили в хороших условиях. вы не умеете тоже читать ? при чем тут родители ? они считают так же как и я , что это квартира наша !!! наша, моя , мамы и папы, их их внука!!! нашего законного жилья нас лешили!!!

мама все еще прописана с бабушкой?

Как у вас все мутно....

lidiya.mol4anova автор темы: мебель, ремонт и т.д

Мебель - это не будет неотделимыми улучшениями. Её можно забрать. Ремонт - смотря какой. Имхо, ничего не вернуть. А вы этот миллион тоже в 15 лет вложили? Просто не совсем понятно. Или вы не жили в квартире, а ремонт делали?

lidiya.mol4anova автор темы: у нас долговая яма, нам нужно покрыть долги,

К сожалению, это никак не обязывает бабулю вас прописывать к себе

В тему нужен переводчик с авторского. Автор всех обвиняет, что не умеют читать. Кто разбирается в диалектах-может пояснит? Кто на ком стоял?

почему ваша бабушка дочь свою кидает? квартиру продала, вторую собирается левому человеку завещать... мама непутевая у вас?

lidiya.mol4anova автор темы: мои родители живут по сей день в этой квартире, а я переехала в том году с мужем и ребенком ( купил муж по военной ипотеке квартиру). бабушка месяца три назад вернулась из деревни, она продают дом ( деньги отдает левому человеку) и хочет принудительно привитизировать квартиру на себя, мы с папой продаем его площадь ( где до сих пор прописана я папа и мой ребенок), и бабушка отказывается прописывать меня обратно.

lidiya.mol4anova автор темы: у нас долговая яма, нам нужно покрыть долги, остальные деньги кидаем насчет и мой муж добавляет еще чуток и мы папе покупаем квартиру взамен проданной.

Ну т.е. получается, у вас есть жилье, купленное по военной ипотеке?
Но вы продаете родительскую квартиру и еще и на бабушкину покушаетесь?

КатеринаВ,
мама смирились по своим каким то соображениям, это долгая история и запутаная ситуация. бабушка отдала деньги зяту второй дочери за долги ) были 90е, а он за это женился на ней. короче треш был.

прописанаы в квартире бабушка и мама, бабушка как главный квартиросьемщик

Аноним,
Блин теперь и мне интересно

lidiya.mol4anova автор темы: бабушка отдала деньги зяту второй дочери за долги ) были 90е, а он за это женился на ней.

на бабушке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы