Прописка, наследство, и все такое

аноним: idiya.mol4anova ,
Видать я права, раз вас это так взбесило.
Вам не прописка нужна, а участие в приватизации. То, что вы так нервничаете, это ещё раз подтверждает. То, что вы там 15 лет прожили - не делает квартиру вашей. Квартира бабушкина, что она хочет, то с ней и делает.
А то, что вы вложили миллион в чужую хату - только ваша глупость. Хотя я не верю, что он у вас был, этот миллион. Написать-то что угодно можно.
Если б он у вас был, вы бы сейчас не рубились за чужое, а купили бы в ипотеку свое.

Она хочет, чтобы квартира осталась в семье, и это правильно. А квартира не только бабушкина, но и мамина (квартиру раньше давали на всех членов семьи, без мамы, бабушке дали бы меньшую площадь).

Ханурик: зато сможет приехать и заселиться, а папу попросить отбыть "по месту прописки"

и это максомум, что может сделать злобная старушка

Никого не смущает, видимо, что автор а бане и тема - скорее всего разводка?!

Аноним,
Доброй ночи. тема не развод. а в бане я была якобы из-за нецензурных высказываний ))))

lidiya.mol4anova автор темы: Доброй ночи. тема не развод. а в бане я была якобы из-за нецензурных высказываний ))))

И вам доброй!
На чем мы остановились, не помню. Долго вы мылись чего-то

Аноним,
я так и остановилась на своей теме))) многие разгоняли бред . впринципе не одного дельного совета я не получила .

lidiya.mol4anova автор темы: впринципе не одного дельного совета я не получила .

Так все советы свелись к одному - вам никто ничего не должен
Со своими долгами придётся разбираться самим, раз уж наделали

Аноним,
ну по моему и вопрос звучал не в контексте , что мне делать с долгами или кто и что мне должен. не так ли ?!

Мне по фиг на ваши долги. И на всю околесицу,что вы понаписали. Но папину квартиру вам не приватизировать без участия вашего ребенка.Следовательно,и не продать. Так что остальные телодвижения теряют смысл.

аноним,
дак если вам пофиг, то зачем оставлять свои тупые домыслы и нести бред? вопрос был вообще не про папину квартиру

lidiya.mol4anova автор темы: вопрос был вообще не про папину квартиру

вопрос не про папину квартиру.Но раз она участвует в истории вот таким образом

lidiya.mol4anova автор темы: квартиру продает мой отец ( приватизируем на него)

посчитала уместным написать,что на одного отца,при условии,что там прописаны еще и вы с ребенком,квартиру не приватизировать. Так что особо не обольщайтесь.
Но думаю,такой агрессивный тролль и без советов нормальных людей обойдется.

Анонимням: Вроде при приватизации требуют согласие всех кто когда либо был прописан, уточните

истинная правда, только не согласие, а справку с их нового места жительства, что они не бомжи и там наделены правом собственности.

с приватизацией проходит все гораздо проще

lidiya.mol4anova автор темы: переехала в том году с мужем и ребенком ( купил муж по военной ипотеке квартиру

Так вы и пропишитесь у мужа. Причем тут бабушка?

Автор хочет "поучаствовать" в приватизации двух квартир сразу? Папину уже продали-поделили, теперь бабушкину, и это при наличии у автора с мужем квартиры по военной ипотеке? :) Шустрые ребята. :) Но с бабушкой не выгорит никак.

Люди, в свете последних тем: подскажите как избавиться от маткапиталских детских долей,, чтоб потом вот такие детишки не выносили моск?

Воспитывать и договариваться :)

Кастаньеты,
ой ,давайте без ваших советов обойдусь, где и когда мне прописываться не сечете в чем суть была моего вопроса, не лезьте со своими советами не в тему

Аноним,
проблема решена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы