В шоке от мужа

Аноним,
Да нееееее. Когда с удовольствием хочешь любимому человеку сделать жизнь лучше, это же офигенно. Я искренне считаю что в отношениях люди должны делать друг другу жизнь ярче лучше

Аноним: Хрень это, а не жизнь.

а вы хотите только брать, и ничего не давать? Так не бывает.

Аноним: где ж нормальные мужские мужики.

Хорошим мужьям, хорошие жены. Скверным мужьям, скверные жены

Газпром,
Делать жизнь ярче это удовольствие, а не работа.
аноним,
Ещё раз работа над отношениями и битва за Любовь-это извращение. Все должно быть в удовольствие и по обоюдке. А иначе нужно разводиться и не портить друг другу жизнь.

Да надо разговаривать конечно с мужем, что это было, откуда такая реакция и рассказать что вы почувствовали, испугались и обиделись. Итак страх за ребенка, а тут еще он до кучи добавляет...
Мужиков часто от страха так клинит, не оправдание конечно, но повод, для себя выработать алгоритм поведения в таких ситуациях. И вам тоже, наверняка вы не просто голос повысили.
Я знаю одного известного у нас врача, прекрасного специалиста, который, когда его дочь в аэропорту упала в обморок, устроил безобразную сцену. От страха за своих врач отключился.
Попало всем, в том числе и дочке в обмороке... Потом конечно стыдно было, а что, обратно не прокрутить ничего.
Уж ничего прям критичного пока не вижу, если это первый раз и если это проговорить.
При рецидивах да, я бы задумалась, зачем мне эти истеричные штаны в доме.

ну и даже если поорала она, и чего такого, мужская психика загнулась сразу? Что он в ор перешел. Не... ну вот я, видимо, воспитана иначе, я реально на дух не перевариваю мужиков истеричек. Что значит он в ответ поорал? Мужчина обязан контролировать свои эмоции и не истерить, женщина имеет права и поорать, и пореветь, и покапризничать, мужчина может пустить скупую слезу и хватит, а вот истерить.... капризничать капец. Не, вы чего хоть... Он в ответ психанул, поорал на нее и уехал в отместку, оставив одну с больным ребенком.... ОООООООчень по-мужски. Обожаю своего мужа, когда я начинаю орать, он перестает меня слышать, когда сбавляю громкость - спрашивает - ну чего, все, успокоилась, пиво, шоколадку? И вот ни разу не принцесса я, даже рядом не стояла.
А сестры муж истеричка, но ей нравится, оба поорали, оба обиделись, оба помирились, живенько так, обоим по кайфу. Меня такие отношения напрягают.
У всех свои странности, понимаю, но я бы с таким мужчиной долго жить не смогла.
Кстати, у меня подруга один в один мой характер, а муж у нее по началу любил попсиховать на ее закидоны. И помню как то на пирушке мой муж ее мужа учил: ты когда она начинает давить на дицибеллы - прекращай ее слушать, проорется, энергетика выйдет дурная, потом сама приползет добрая, ласковая, пуфыстая еще и пирогов напечет :))))))) Мы с Ольгой как услышали - под столом валялись. Но их брак тогда этот совет спас...

Аноним,
Если вы не заметили, это шутка. Тут надо выбор делать, или принимать мужчин таких, как они есть и жить в мире, любви и согласии. Ну, или не выходить замуж/разводиться.
Всегда можно обсудить то, что тебя не устраивает и скорректировать что то, если любишь.

Белый Бентли,
Да, вот в жизни то как раз по другому. С ненормальными бабами нормальные мужики. С нормальными бабами "онооо".

потому что противоположности притягиваются обычно как то так

Я ведь пишу что не то чтоб все уроды. Я про то,что вот нет нормальных мужчин 25-40 лет среди моих друзей/знакомых. Просто нет. Адекватных женщин тоже мало. Но по мне так поболее

Капризуля-я,
Ну да. Согласна с Вами

в моем окружении есть адекватные мужчины, правда у них иные косяки, ну да ладна... Все не без греха, бабы тоже не идеальны

Капризуля-я: бабы тоже не идеальны

Точна.. причем все

Капризуля-я,
картинка очень кстати, попробую вечером с ним поговорить, с утра даже не спросил как мы ночью спали, всё равно обидно конечно.

Аноним: Адекватных женщин тоже мало.

на роль адекватной женщины не претендую-от слова совсем.но и мужа придурка,который в любую секунду бросит в трудную минуту-даром не нать.

19mar75: .но и мужа придурка,который в любую секунду бросит в трудную минуту-даром не нать.

вот именно, ну на край можно было подать полотенце, молча! Пережить кризис рядом с женой и ребенком, и когда уже все сложное позади - сесть и спокойно высказать свое недовольство. А бросать в сложную минуту.... это подло.

поэтому все кто пишут про то,что жена поступила неправильно,повысив голос на нежную психику мужа-простите смешно.муж испугался,муж растерялся-тьфу!женщина конечно такого права не имеет,она может и прикрикнула то в стрессе,а мужик конкретно облажался .права

элиенс: Извинения с его стороны может и будут.
Но улучшений нет.
Все теперь будет только ухудшаться.
С каждым следующим его поступком.

+++мульен

NatalyBB: Для него любая ситуация с детьми (температура, блювота, и т.д) - стрессовая. Тоже взрывается периодически, бесится когда - "опять в аптеку".

так опять в аптеку это не стресс.бывает иногда все намного хуже.вот че тогда с таким делать?

NatalyBB: Не знаю как ваш, но я своего оправдываю именно из-за его усталости

ну так и будет значит,коль оправдывайте все его истерики.не боитесь,что однажды может понадобиться помощь вам?тока сейчас прочитав форум поняла.как это страшно-мужик истеричка

В подобной ситуации у меня мужа волновало исключительно состояние ребенка, а не то что и как я говорю. Впрочем, он и без моих слов догадался, что нужно тащить пеленку, тазик и т.д. В нештатных ситуациях с детьми мы озабочены именно детьми, а не своими отношениями.
Раз реакция мужа была неадекватной, то я бы на спокойную голову выясняла, что это было (теоритически)

Мужчины прифигели на бабских шеях. Верно пишут о "нежной психике". Какая трагедия жена прикрикнула типа того "давай быстрей, полотенце!" И чоу? Он психанул и уехал. Баба то справится с этим, тут больной ребенок под боком, чай не до психов. А мужики неженки, тьфу епрстэ. Мой тоже подло поступал и не раз. У нас фин яма. Денег не хватает, выкраиваем на те се. И вот он вполне может пойти и купить себе новые вещи на почти последние,а когда я напомню не след день о неоплаченном кружке ребенка, ответ "а, у меня нет денег". Или "поделим" бюджет тебе 10ка на обувь лето/весна, ребенку одежду 7тр, мужу 10 приодеться. Я свою 10 пилю- оставляя на еще что-то важное, обувь за треху возьму. А, он не подавится, может еще из бюджета на житуху выудить на кросы очередные. Вот такой "мужик".
А если ни да Боже что у него заболит...все! Все платные врачи наши. Еще и меня упрекает,что мнн денег на него жалко.сама то я по каждому пуку ребенка пру к врачу. Ребенка!!!! Не обо мне даже речь.
Ох, от темы я отступила, автор. Тоже поныть захотелось.

19mar75: о пишут про то,что жена поступила неправильно

Для мужчин всегда найдутся оправдания. А с женщины спрос в двойне. Удительно, что никто еще не написал, что скакать у больного ребенка удел женщины, а мужчина в это время должен отдыхать.

Притягиваются не противоположности, а похожести. Противоположности рано или поздно расходятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы