В шоке от мужа

У нас папа все сам начинает бегать убирать-стирать, я ребенка выхаживаю. Да и тоже бывает что рявкну, если тормозит, пока никуда не убегал)))

Вспомнилось.
Вообще у нас папа сидел в декрете. поэтому отец образцовый - все может все умеет.
Сын пошел очень рано.
Было ему где -то 11 месяцев, бежал по коридору от старшей сестры ( в догонялки играли). налетел на шкаф....
Итог. все в крови (ездили зашивать потом), дочь в истерике...
А папа... заперся на кухне и оттуда орал на меня и дочь. что мы не следим за ребенком и.т.д...
Стресс у него так проявился - но он еще и крови боится....
Если бы меня не было. наверно сам как то справился... но раз я была дома и я умывала ребенка и смотрела откуда кровь (2 секунды и все было залито) - он вот так среагировал...
Может он так же у вас среагировал на стрессовую ситуацию

мля какие мужики нежные пошли.
вот, действительно, с таким~~ в разведку~~ на бой не пойдёшь.

Tulpanka: вот, действительно, с таким в разведку на бой не пойдёшь.

Отчего же? Пойдешь, только вряд ли вернешься.

у меня тоже муж в нестандартных ситуациях начинает гнать...

Аноним: Блин, где ж нормальные мужские мужики. Чтоб ответственность была, не нытики, не мамочкины сыны. Где вы???

Открою вам большой секрет: нет таких. "Если вам встречаются одни козлы, то дело не в козлах, а в вааааааас!"

Никто автор темы: Как можно орать при ребенке?

а без ребенка можно? :nose:

Ёйка 2: Итог. все в крови (ездили зашивать потом), дочь в истерике...
А папа... заперся на кухне и оттуда орал на меня и дочь.

Вы, конечно его оправдываете,

Ёйка 2: Стресс у него так проявился - но он еще и крови боится.

но это мягко говоря неправильное поведение мужчины.

NatalyRAF,
Знаете я знаю как он крови боится...
когда себе рук рассек. так чуть в обморок не падал...
И да мне смешно....
Во всем остальном он ВСЕГДА все сделает - и сам . но вот когда с кровью связано - вот так повел себя... Когда ребенок или я болеем - ну лучше меня он будет ухаживать.

Ёйка 2: Знаете я знаю как он крови боится...

А он не хочет избавиться от этой фобии? ну реал же жить мешает.
У меня есть парочка, задумываюсь о психотерапии, ибо бесит

NatalyRAF: но это мягко говоря неправильное поведение мужчины.

Я б тоже от мужа такого не поняла.
Но сама б впала б в истерику возможно от кучи кровищи от ребёнка и не хотела бы смотреть. Но я тут понимаю причину, отрицание,что ли. Тоже, кстати, бесит

НогаПтички: Я б тоже от мужа такого не поняла.
Но сама б впала б в истерику возможно от кучи кровищи от ребёнка и не хотела бы смотреть. Но я тут понимаю причину, отрицание,что ли. Тоже, кстати, бесит

я с детства от взятия крови из пальца в обморок хлопалась, и бывало на улице после лаборатории падала, люди добрые поднимали. И на операции под местным наркозом сознание теряла, но это когда я одна и несу ответственность только за себя.
Но когда рядом дети - все, я обязана взять себя в руки, а что делать?

Ёйка 2: Знаете я знаю как он крови боится...

я его прекрасно понимаю, но когда рядом жена и дети в крови, он не имеет на это права.

НогаПтички,
NatalyRAF,
ну может если бы я впала в истерику - он бы и по другому себя вел.
Во всех остальных случаях когда требовалась помощь - ведет себя адекватно.
Ну было 1 раз, ну не смертельно...

А я как то спокойно среагировала.
Испугалась да, но я помню еще переживала за старшую... потому что она сильно испугалась. за брата, за то что ругать будут, и очень сильно ревела и плакала...

Ёйка 2: но я помню еще переживала за старшую... потому что она сильно испугалась. за брата, за то что ругать будут, и очень сильно ревела и плакала...

ну так папа вместо истерики мог успокоить дочь. а то мам одна и младшего осматривай. и старшую успокаивать, а у папы стресс.

Обиженка, тряпочный мужик, не?

Аноним: Обиженка, тряпочный мужик, не?

как нет-то?

Ёйка 2,
Ёйка 2,
В такой же ситуации я повела себя почти как ваш муж( ребёнок разбил ногой стекло в двери, вытащил ногу через образовавшуюся розочку обратно. Итог: порезы до сухожилий и 24 шва. Я просто не могла на это смотреть, и ничего не могла с собой делать. Муж более адекватен, взял ребёнка, увёз в 9-ку, там зашили, потом уже я с ним на обработку швов ездила и на снятие. Сердце кровью обливалось, а куда деваться, он ни в какую без меня, только с мамой. Если что я нормальная, адекватная не "яжемать". Вот такая реакция! Слава богу муж мой мне ни слова ни сказал и все понял

Alisa chudesnaя: В такой же ситуации я повела себя почти как ваш муж( ребёнок разбил ногой стекло в двери, вытащил ногу через образовавшуюся розочку обратно. Итог: порезы до сухожилий и 24 шва. Я просто не могла на это смотреть, и ничего не могла с собой делать. Муж более адекватен, взял ребёнка, увёз в 9-ку, там зашили, потом уже я с ним на обработку швов ездила и на снятие. Сердце кровью обливалось, а куда деваться, он ни в какую без меня, только с мамой. Если что я нормальная, адекватная не "яжемать". Вот такая реакция! Слава богу муж мой мне ни слова ни сказал и все понял

так вы не сравнивайте!
сын когда лоб разбил, мой муж его в ванну повел и там все сделали без меня, мне выйти сказали, как особо чувствительной)))
Это нормально, я считаю, а не наоборот.

света76: Он делает, все что может, я тоже, слабости друг другу прощаем.

т.е. не помочь жене с блюющим ребенком, покрыть ее матом и свалить в темноту ночи - это типа слабость такая, надо срочно понять и простить?

света76: почему от других требуем, того что сами не можем?

ну тогда никто не может. я не могу, муж не может. а ребенка пусть тошнит, потерпит. или голову разбитую никто осмотреть не может - все прямо в обморок падают. ну-ну.

света76,
Прощать слабости - это хорошо, кто бы спорил. Но... мужик, истерящий при виде крови для меня странен. Прямо институтка.
Испуг понятен, но мужчина на то и мужчина, чтобы уметь себя в руки брать, когда это необходимо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы