В шоке от мужа

аноним, веселит в подобных темах то, что пришёл такой автор, слил негатив, пользователи форума подхватили - спорят, ругаются, переходят на личности. А там у автора уже давно примирительный секс, мир, покой, полное понимание и вообще сплошная идиллия

аноним: Но при таком отношении к мужчинам

при каком? вы никогда голос не повышаете что ли? прям вот всегда шепотом со всеми разговариваете? и автор написала, что она не орала, а просто повысила голос, ну и раздражение естественно было, т.к муж долго копался

аноним: ор - это унижение.

а чо ж тогда он потом на жену 20 минут матом орал? унизить посильнее?

123: аноним, веселит в подобных темах то, что пришёл такой автор, слил негатив, пользователи форума подхватили - спорят, ругаются, переходят на личности. А там у автора уже давно примирительный секс, мир, покой, полное понимание и вообще сплошная идиллия

Хорошо же. Слил негатив не на мужа - не испортил отношения. И нам развлекуха.

Нинчик: унизить посильнее?

обратка прилетела, а как вы хотели? Она всегда прилетает.

аноним: Ну и будет прыгать одна в

а так она с хороводом прыгала?

19mar75: а так она с хороводом прыгала?

Ну раз она требовала прям ором у мужа полотенце - значит в нормальном состоянии для него было нормальным хоть это делать. А вовремя поданная пеленка иногда - большая подмога

аноним: Ну раз она требовала прям ором у мужа полотенце

оспади,какая нежная натура у мужа то,прям повысила автор голос-а муженек и все,сдулся.а че делать если ребенок недайбох руку распластает ножом или еще чем и кровища будет?в обморок упадет?

Газпром: вместо того чтоб делами заниматься на женских сайтах восседают

а я по делу... докторскую пишу..." Влияние юматери на разрушение внутреннего мира женщины"

просто зайка: и автор написала, что она не орала

себя же не слышно... А тон, интонация, слова... чё та мне кааца не с ровного места муж в ответку заблажил, ну вот не с ровного места, так не бывает... А вырвало ребенка, ну и че, делов то... Чё суетится и орать...

Придурок Ваш муж. Мой такой же. Бесит меня.
Чуть что обидеться, или разорется при ребенке на меня. Уже ребенок ко мне неуважительно стал относится на этом фоне (а дети,вотмой особенно все копирует от папы. Папа это истина в последней инстанции). Я тоже не одуван. И налаживать отношения уже не хочу. До развода недалеко, пока держат фин трудности мои.
Так что у вас это первые звоночки. Три года денаты,а бесите его. Да, именно бесите.
Блин, где ж нормальные мужские мужики. Чтоб ответственность была, не нытики, не мамочкины сыны. Где вы???
Пс: в старом поколении еще встречаю таких, а из моих знакомых молодых нет. Вот хоть выходи замуж за 50летнего.

Белый Бентли: А вырвало ребенка, ну и че, делов то..

так это нормальный мужик так ситуацию воспримет-делов то.поможет жене и все.а истеричка-наорет и убежит.вот и все объяснение.вопрос в теме-че ждать от такого мужика если ребенок сильно поранит руку например?обморока?

аноним: обратка прилетела,

аноним: Она всегда прилетает.

ну тогда и ему прилетит. раз он бросил семью в непростой ситуации. будет фонтаном блевать, а семейка возьмет ключи от машины и поедет проветрится. блевать фонтаном оно часто такое заразное...

123,
Именно)Я тут писала,мне говорят он тебя бросил,нафиг такие нужны истерички,хорошо,что ушел.А мы помирились давно

Аноним: где ж нормальные мужские мужики

с нормальными бабами надеюсь... Ну банально же - Хочешь замуж за принца будь принцессой... А тут... куда не плюнь одни Золушки, тока ленивые и эмансипированные

19mar75: так это нормальный мужик так ситуацию воспримет-делов то.поможет жене и все.

+++
еще и ее успокоит, раз видит, что она на нервах вся.

Белый Бентли: тока ленивые и эмансипированные

ленивая и эмансипированная послала бы мужа самого с ребенком "прыгать", а сама бы спать легла

Нинчик: ну тогда и ему прилетит. раз он бросил семью в непростой ситуации. будет фонтаном блевать, а семейка возьмет ключи от машины и поедет проветрится. блевать фонтаном оно часто такое заразное...

я и пишу - расходитесь и не мучьте друг друга, если работать над отношениями не хотите. Идеальные-то они редко случаются, а работать над отношениями должны оба.

Белый Бентли,
Вот я настоящая принцесса. Не ленивая, красивая, добрая, настоящая какая есть - никого из себя не строю, только очень умная, даже чересчур

аноним,
На работе работать, дома работать, над отношениями работать. А жить то когда? Вопрос риторический.

Аноним: На работе работать, дома работать, над отношениями работать. А жить то когда?

А это и есть жизнь)

Нинчик: ленивая и эмансипированная послала бы мужа самого с ребенком "прыгать", а сама бы спать легла

муж бы уехал психовать и ребенок лежал в собствнной блевоте. Что еще раз подтверждает - нельзя детям заводить детей.

Газпром: добрая

Видите ли в чем дело... Единожды солгав... Зная доброту Вашу Ваше величество... и сладость яда в устах Ваших, обхожу за три версты, чего и другим прынцам желаю

Белый Бентли,
Ты чеееееее, сладость яда на устах это точно не про меня

аноним,
Хрень это, а не жизнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы