В шоке от мужа

элиенс: элиенс

как всегда-абсолютно права

19mar75,
Взаимно!

элиенс: В тяжелейшей ситуации.

элиенс: Алименты и развод.

19mar75: как всегда-абсолютно права

Ну и будет прыгать одна вокруг блюющего ребенка и никто полотенце не подаст в другой раз. Нашли тяжелейшую ситуацию, раздули слона из мухи. Пугаешься - вызывай скорую, не пугаешьмя - проблевался - все помыла и спать. Простыней в доме мало постелить? Еще и на мужика орать, которому утром на работу. Два инфантила.

У меня с подобного началось. Нам в поликлиннику на обход врачей к полугоду, запись за месяц. А он чай сел пить -и пусть весь мир подождёт. Взяла ребенка и бегом все сама. Дальше тока хуже

скроюсь:
Испугался он видимо за ребёнка....

Аноним: Ага так прям испугался что взял ключи от машины и смотался..

прям представила картину из возможных - ребенок руку в мясорубку засунул и провернул, а папаша обматюкал всех и свалил - страшно же за ребенка!
придурень какой-то. И тормоз еще, раз ором поорапливать приходится.
Поди еще и носишко морщил - пахнет же, неприятно?
Тьху.

Ясно: Муж ушел бы в другую комнату спать, я бы все убрала.
Муж выспался, утром бы ребенком занялся ( полечить/накормить/поиграть), а я спала бы до обеда.

Вот именно так оно у нас и было. Мужа даже не стала будить, переложила ребенка в другую комнату и сама спать. Плюс младшая выдала с обратной стороны)) зато утром спала до обеда.

Мужа автора не оправдывают. Просто всем надо взрослеть

Муж спит прекрасно, у нас свой дом, он всегда высыпается. Вчера он не спал!!!! И даже если бы и спал разбудила бы. А от форума прошу просто сказать как лучше быть, ну поговорим мы, ну извинится, а у меня на душе все равнг осадок будет. С ребенком все хорошо. Полисорб помог

Никто автор темы: А от форума прошу просто сказать как лучше быть, ну поговорим мы, ну извинится, а у меня на душе все равнг осадок будет.

вам же написали - развод и всем станет прекрасно. Раз никто о других не думает. Ни вы о муже. ни муж о ребенке. Поймите, оба эгоисты. Или взрослейте, или не мучайте друг друга.

ну вот первая сложная ситуация и опа, вскрылась жопа... Имхо - мужик точно не надежный и истеричка

У меня бм все 8 лет орал на ребёнка в день его рождения это такая ревнивая реакция. Ваще неадекватос

Капризуля-я: Имхо - мужик точно не надежный

че сразу не надежный то... просто гордый...нефиг орать... ты женщина как смеешь голос на мужа подымать и вожжами на конюшне... Просто вожжей под рукой не было, да и конюшни то же... да и как бы ребенок... а как то своё негодование высказать надо..
Стеб конечно стебом, но нехрен на людей орать, в ответ можно получить ваааще неизвестно какую реакцию, что и имеем.

Капризуля-я: ну вот первая сложная ситуация и опа, вскрылась жопа... Имхо - мужик точно не надежный и истеричка

надо второго родить!
для полной попы, чтоб с одним в больницу ехать, а второй дома и папаша-истеричка испугался и сбежал, тогда то автор в полной мере прочувствует с кем связалась, а тут то что

Белый Бентли: но нехрен на людей орать, в ответ можно получить ваааще неизвестно какую реакцию, что и имеем.

слушай, ну прикрикнула она чтоб он не тупил, а быстрее полотенце нес, так ведь естественная реакция - убирать то потом ей, а это не самое приятное занятие как бы.. еще и запашок соответственный стоит... что-то не думаю что муженек у нее с тряпкой бы ползал

А вообще как спец скажу: у практически всех мужчин есть такая черта- они очень не любят проблемы и реально психуют по этому поводу

123: ? Впервые у мужа такая неадекватная реакция?

Скорее всего не впервые, но если впервые, то еще не все потеряно..

Газпром: они очень не любят проблемы

а еще больше когда на них бабы орут... это унижает аж капец Я тут один такой за всех мужиков отдуваюсь... Ну давайте чё, игуаны злобные. налетай ...

Белый Бентли: а еще больше когда на них бабы орут... это унижает аж капец

а меня вот может блевотину убирать унижает и что теперь?

просто зайка: а меня вот может блевотину убирать унижает и что теперь?

Засуньте ребенка откуда вылез, рано вам еще. В блевотине никто не витноват, а ор - это унижение. И

элиенс: И не водой я бы плеснула в мужика..
Отфигачила блевотным полотенцем.

тем более. Не хотите относиться к мужу так, как хотели бы отношения к себе 0 справляйтесь сами, делов-то.

Белый Бентли,
А ещё когда вместо того чтоб делами заниматься на женских сайтах восседают

аноним: а ор - это унижение

дооо... а че папаша за тряпкой не метнулся чтоб блевотину убрать? ребенка то автор не сама себе сделала - и не она виновата в том, что ребенка вырвало

аноним: Засуньте ребенка откуда вылез, рано вам еще

а мужу ниче не оторвать? от него сначало вылезло

просто зайка: а мужу ниче не оторвать?

А это как хотите. Но при таком отношении к мужчинам, как у Вас, Элиенс и еще некоторых хороших отношений не получить. Нисколько не оправдываю мужа автора, но такие мужчины и получаются у "сильных-самостоятельных" жен, мам, бабушек....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы