Как оставить ребенка с мужем?

мама,
Гуляли они как то с мячиком... Один раз папа весь изпсиховался потому что мячик таскать пришлось, так как сын другое занятие нашел. А в другой раз они вернулись, потому что муж не смог урегулировать ситуацию, когда другой ребенок тоже хотел поиграть мячом, а сын был категорически против

ProstoYulia,
Я что делала? Я просила покормить, поиграть, помыть, тупо сесть на пол и покатать машинки...нет он играет сидя на диване или стуле у компа. Никаких лишних телодвижений

ProstoYulia,
А мой считает, что до пяти ребенку вообще папа не нужен особо, и вообще с таким ребенком скучно. Вот Типо повзрослеет и буду с ним на хоккей ходить ((

А у меня муж наоборот слишком ответственный. Весь суп заставит съесть,поиграет в настольные шахматы вместо мультиков, сделают все упражнения по речи (к логопеду ходим), поучат стихи и Тп. Муж мечта прямо) Я на фоне мужа ленивая Ж. Но я просто из декрета в декрет, уставшая , иммунитет упал, сил теперь нет. А муж бодрячком.

мышкаЮля,
Иногда мне кажется что у меня их два... Ребенка... Когда слышу от мужа налей чаю... Принесу хлеб...ты че говорю сам не можешь... А я хочу чтоб ты принесла... Триндец какой то...

девачко,
Микроволновки разные. У нас такая дверца, что не может - вся микроволновка с ней тянется.

Аноним,
Ну вот повезло вам.. А я вот все сама и допроситься не могу...

Муж даже с маленьким в коляске с ним не гулял ему стремно было...

автор, муж работает?

viento,
Работает... Но сейчас не сезон...

автор я вас понимаю,я тоже боюсь ребенка оставлять с мужем, он воспринимает все несерьезно, думает у других так, а у нас так не будет, я ж не дурак. Вот пример, в бутылку из под минералки перелил какую то химическую хрень, типа омывателя или незамерзайки, в общем красивая цветная, и оставил на столе, а чо таковата, благо я увидела, говорю ты чо совсем что ли?а ребенок увидит плдкмает что газировка глотнет, такая же история с ацетоном, оставил , я говорю ты хоть головой думай,откроет,плдумает вода. Еще пример,пошла в магазин,ребенок спал,оставила с папой, иду из магазина а наш дом из далека видно, я вижу что муж стоит на балконе и курит, ну лпдно думаю, иду иду он все стоит по телеыону болтает и курит, а я шла с той стороны что ему меня не видно, пришла домоц, захожу,муж на балконе всееще,ребенок спит, ладно я помвла руки, прллукты разложила, сижу, муж все курит
Он не слвшал что я пришла,балкон то закрыл, и тут в бешенстве, я просто беру ребегка и переношу в др комнату, а дверь вхолную открыааю настеж, через какое то воемя муж,накуртлся выходит с балкона,идет ребенка посмотреть, а я в это время сидела на кухне,меня не виднл из за холодилтника,слышу муж щовет дочку,выходит в коридор, и слвшу МЛЯ, выбегает в подьезд босмком, но я его конечно окликнула когда он бежал по ступенькам, может жто и жестоко, но я показала что может случится пока он сточл 15 минут на балконе, ребегок мог даерь открвть уйти,а если б через перила перегнулся.... Ловлю помидоры

С первым ребенком я парилась так же, со вторым, оставляю вообще спокойно, причем с рождения мелкой. А то потом вообще никогда не согласится с ними сидеть, отговорок будет туча, пусть привыкает. С голоду с полным холодильником никто не пострадал, и от мультиков за 8 часов тоже, ребенку самому надоест сидеть их смотреть

Незабудка ,
я все не смогла осилить, простите, если продублирую чей-то вопрос.
ваш муж не работает?

Аноним: в бутылку из под минералки перелил какую то химическую хрень, типа омывателя или незамерзайки, в общем красивая цветная, и оставил на столе

Аноним: я просто беру ребегка и переношу в др комнату, а дверь вхолную открыааю настеж, через какое то воемя муж,накуртлся выходит с балкона,идет ребенка посмотреть, а я в это время сидела на кухне,меня не виднл из за холодилтника,слышу муж щовет дочку,выходит в коридор, и слвшу МЛЯ, выбегает в подьезд босмком, но я его конечно окликнула когда он бежал по ступенькам,

уж не обессудьте, но по-моему, вы стоите друг друга

Незабудка ,
Конечно,стремно с коляской.вдруг кто что подумает,например,что это ЕГО ребенок.

Незабудка автор темы: Работает... Но сейчас не сезон...

а. все поняла.
у меня возник такой вопрос, что если бы он не работал, то вот это было бы плохо - ненормально это, когда мама пашет, а папа целый день в комп играет и ребенок это видит.
а по остальному тоже считаю, что ничего страшного - можно и с папой оставить. Бабушка тоже наверно не круглые сутки в саду будет, может она где подстрахует.
То что ребенок будет предоставлен сам себе - это по-матерински конечно трудно принять, иначе он бы и у вас был предоставлен сам себе.
то что мужья часто как дети - так это в большинстве случаев так, к сожалению.
не переживайте. Нормально все будет. Телефон всегда под рукой - проконтролируете. Дом на безопасность проверьте.
Еду оставляйте. справятся.
отчасти это даже лучше для ребенка. во-первых мальчик больше времени с отцом будет проводить. Во-вторых у него от отсутствия лишнего над ним опекунства разовьется самостоятельность. Уходя, наказывайте сыну, чтоб за папой присматривал
я же правильно поняла, что у вас сын?

Извините, вы нафиг за таких мужиков замуж выходите?

А так мужу надо доверять. У меня муж сидит с ребенком, конечно не так,как я, но справляется.

Прирожденных пап очень мало. Но человек существо обучаемое и быть папой можно научиться.
Не будьте мамой своему мужу,а пока вы она и есть,а рядом с мамой стать взрослым сложно и по итогу у вас 2е детей.
Довериться мужу надо б,тогда и он меняться начнёт. Вода камень точит-организовывайте им досуг,то в цирк билетики,то в театр,то аттракцио Книги про воспитание,статьи читайте в слух мужу,обсуждайте это с ним. Вспоминайте его детство,как он грустил когда папе было не до него.
Только важно,чтобы тон был не поучительный. Ну и прямо вслух проговаривайте,что доверяете ему и что уверены,что он все сделает правильно.
Медвежью услугу оказываете всем. Себе-так и будете все и вся на себе тащить. Мужу-не позволяя ему уже вырасти до папы. Ребенку- лишая возможности иметь свои отношения с отцом.

Анонимно: ыть папой можно научиться.

некоторые жены неготовы к тому, чтобы их мужья были самостоятельными. Они не могут такое принять и сами нянчатся с ними)))

venth: некоторые жены неготовы к тому

Ой да полно ага. Бабы как кони,сами устают,сами жалуются,но менять что-то не хотят,иногда даже не могут УВИДЕТЬ просто проблему.
Но может автору как раз и не хватает взгляда со стороны,чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

С мужем вам, конечно, в плане совместного воспитания детей не повезло, отец из него, по вашему описанию, никакой. Но это не самое страшное в жизни.

Сын может вырасти таким же. Доверяйте трехлетнему ребёнку большее. Пускай многое делает сам.

Ну и я б с мамой в сад отправила. Там воздух и очень интересное времяпрепровождение. землю пороет, пол подметет, покрасит что-нить. И мама ваша не безумная ведь, не забудет о ребёнке.

venth,
Мама обычно моя уезжает в сад в пятницу вечером и в воскресенье только приезжает. Не сможет подстраховать. И да у меня сын.))

Незабудка ,
а у вас какой график?

Ребенок то привит от клещевого?
Бабка в грядках..ребенок по саду..
Клещи искусают...сами отвалятся...
Никто и не заметит...
Потом бегать..руки заламывать...
А бабушка будет затверждать что у нее в саду нет клещей....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы