Как оставить ребенка с мужем?

Меня больше не поражает то что отец не может с ребенком сидеть, потому что тупо лень, а то что он не работает, потому что не сезон, а по факту снова тупо лень. Жена вкалывает ночами, а этому осеменителю лень облегчить ей жизнь. Согласна с выше сказанным, лучше никакого мужа, чем такой овощ. Не хочешь работать, бери на себя домашние обязанности и ребенка, не хочешь этого делать - иди зарабатывай на семью. Для меня вообще дикая и неприемлемая ситуация! Автор, у вас железные нервы, я бы так не смогла

Незабудка автор темы: Про поменять памперс вообще молчу. Сколько просила посиди с ребенком в ванной, раза 2-3 сходил но с таким лицом... Капец просто

второго рожать от него будете?

Аноним,
не стоит 4000 садик а 10000 у меня нет. я можно сказать одна сейчас и зарабатываю.

Я спрошу,
так вот и я не могу..уже тихо его ненавижу((( тут поняла , что он даже критику не готов слушать. Он чситает , что он все правильно делает.И его нисколько не волнует как надо мне. его бы воля он бы наверное кормил ребенка раз в день пюрешками и прочей всякой хренью.

Мадам_Коко,
боже упаси...

Аноним, насчет садика...боюсь что такой поход в садик обойдется нам только болезнями...и придется мне сидеть дома чаще чем я могу себе это позволить. А отправлять за мужа резюме..серьезно? останется потом еще только за ручку его на работу привести(((

Аноним: Стоит. Если будете платить за день (400-500 рублей). Вам же не с пн по пт надо будет ребенка отдавать. 10 тысяч это полный месяц (примерно 20 дней). Посчитайте сколько вам нужно будет дней в месяц.

Большинство садиков откажут в таком графике и такой оплате.

Аноним: Он должен приносить деньги. Это его прямая обязанность.

Он не сидит дома. Просто работа не каждый день по 8 -12 часов. Никому он ничего не должен.

Arsy,
ну скажем так сейчас он именно сидит...потому что работы нет.

Автор, вас по человечески жаль А раньше, до рождения ребенка он не был такой?

Автор, у меня сын такого же возраста, как ваш, ходит в садик, но вот всю прошлую неделю с папой сидел (муж был в отпуске): папа не то что сидел с ним, лечил сыну насморк и кашель.
Он его и купает, и кашу сварить может, прогулки, книжки, игры - всё само собой. Мне вообще странно, что может быть иначе.
Но я знала, за кого замуж выходила, знала, что муж будет отличным отцом. Мне такой и был нужен. И вы, наверняка, представляли, какой папа выйдет из вашего мужа. Но в вашей ситуации ребёнка всё равно бы оставила папе, не полугодовалого ведь малыша, а вполне самостоятельного ребёнка. Сварили поесть, 2-3 раза позвонили напомнить папаше об обязанностях и вперёд!

Автор, а я вам посочувствую. Почему-то многие восприняли вашу тему как повод похвастаться своими мужьями. К вам, конечно, это отношения не имеет. Чисто по-человечески я вас понимаю, хочется в муже видеть заботливого и ответственного отца. И бывают такие мужчины, которые не умеют с детьми, пусть даже и собственными. С самого начала самоотводятся, а потом уже сложнее и сложнее вникнуть. Плюс ещё если работа не позволяет время с детьми проводить... я вот тоже боюсь детей с мужем оставить, хоть он и кашу разогреет и искупает. Но, конечно, телефоны эти меня выбешивают иногда. ну разложите какой-нибудь конструктор вместе, ну порисуйте... Тоже не понимаю я этого. Просто мне-то сложно, а муж, без навыков... накосячит ещё... поэтому я стараюсь обходиться сама. Кажется, что вашему мужу дети в тягость. Мне в таком случае помогла всё поставить на свои места книга "очарование женственности". А советы с подробнейшими инструкциями к действию, и какой-то занимательный контент, интересный обоим - мне кажется имеют смысл, ведь мужчины - большие мальчишки!

Megan248: многие восприняли вашу тему как повод похвастаться своими мужьями. К вам, конечно, это отношения не имеет.

К вам, к сожалению, видимо, тоже. Я с самого начала не собиралась "обходиться сама", поэтому муж участвовал в воспитании ребёнка с рождения. И это просто нормальное поведение мужчины, а не нечто из ряда вон выходящее. Он просто папа.
Пишут не похвастаться, а дают повод задуматься: муж случился явно не вчера, он вёл себя отстранённо с рождения ребёнка, странно требовать от него сейчас иного поведения. Если нет иного выхода (а у автора его нет), придётся оставлять ребёнка с папой. С таким, какой есть.

Megan248: Почему-то многие восприняли вашу тему как повод похвастаться своими мужьями.

да ну. Просто некоторые мамы носятся с детЁм, (особенно мамы мальчиков), а потом вырастают тюлени. Типа мужа, которого нашла себе автор.

Сачкова.: придётся оставлять ребёнка с папой. С таким, какой есть

+++
либо развод. перспективы с ним нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы