Как оставить ребенка с мужем?

не парьтесь, автор. все равно ребенок пойдет в папу.

Пффф...,
Мне кажется, если ребенок откажется есть холодную кашу то муж просто придумает, что он не голодный. На вечернюю истерику папа может просто прикрикнуть и сказать, что он не мама и с ним это не пройдет. И даже не подумает а том, что истерика ребенка связана с его действиями. Он как и многие считает, что это детская манипуляция

venth,
График разный каждый месяц подстраиваю, так чтоб ребенка чаще видеть

элиенс, мама знает про клещей, прививки нет. Есть пруд. Меня волнует то, что он с ней рядом постоянно не будет ведь, ау нее куча своих дел будет в саду. И либо он ей ничего не даст толком сделать, либо в конце концов останется без присмотра.

Незабудка автор темы: то он не мама и с ним это не пройдет.

очень даже хороший ответ. Кстати, вас это может удивить, но ребенок вполне может быть меньше станет капризничать с ним.
а бабушка-то в будние дни работает или нет?

Аноним,
Я приложу максимум усилий, чтобы он таким не стал.!

Незабудка автор темы: Может лечь спать.

ой. вот этого я бы больше всего боялась, так как без присмотра что угодно может ребенок сделать.

venth,
Бабушка в будни работает да. А насчет капризов, надо ведь понимать что ребенок может капризничать например когда устал, и игнорировать это методом папы не правильно.

Незабудка автор темы: Я приложу максимум усилий, чтобы он таким не стал.!

станет, и вам лучше сразу с этим смириться. От осинки не родятся апельсинки. Воспитание ребенка в нужном ВАМ русле начинается с выбора папы. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие.

Ну что тут скажешь...при официальном муже у вас никогда не будет ни бабла...
Ни его светлейшего разрешения на няньку)))
А при официальных Алименах.
Вы получите.
Бабло.
Свободу принятия решений.
И избавитесь от вечного раздражителя...в лице ленивого...
И брезгующего семьей и ребенком мужика!

И ребенок будет 200%¡÷ ваш!
Раз папан его Стесняется.

Аноним,
Я с вами не согласна! Воспитание не зависит полностью от генов! По поводу этого я не буду тут спорить и что то доказывать

Незабудка автор темы: надо ведь понимать что ребенок может капризничать например когда устал,

это вы как трепещущая мама говорите. Тут маленько другая технология включается: если ребенок видит, что капризами ничего не добьется, то он убирает этот инструмент.
в принципе вашему ребенку уже 3 года. Он и сказать может - зачем капризничать?
Контролировать вам все равно придется.

Когда появилась доча я так же истерила - "Да, что б я её с тобой оставила!".
Но на работу всё равно пришлось выходить - сначала конечно косяк косяк - то 2 трусиков оденет, то в пижаме гулять выведет. Но ничего, научился, сейчас, когда деток уже двое, муж очень выручает. И старшую в школу, из школы, на тренировку и с мелким в садик.
Естественно еда всегда готова, чем покормить детей сказано, одежда в стопочках приготовлена.

venth,
Ему еще три года... Многие взрослые не могут обозначить свои эмоции, а вы хотите чтоб трех летка и обозначил и Справился? Сам?

Незабудка автор темы: е могут обозначить свои эмоции, а вы хотите чтоб трех летка и обозначил и Справился? Сам?

3-летка - это не такой уж и маленький.
Он может дать понять, что не так. Усталость по косвенным признакам видно, да и по режиму. Есть он тоже в состоянии попросить. Если болит что-то, скажет. Что же еще?
вы с таким подходом и правда такого же как муж воспитаете. И не он будет тому виной.

venth, усталость видно да, только именно усталость он еще не может обозначить. Я не говорю про еду. А если у ребенка что то болит и он плачет с капризничает. Что тоже ему сказать не капризничай и точка? Сиди молча и терпи? А муж такой как раз от нехватки такой заботы!

Незабудка автор темы: Ему еще три года... Многие взрослые не могут обозначить свои эмоции, а вы хотите чтоб трех летка и обозначил и Справился? Сам? говорит? Пусть вместе с мужем учатся друг с другом договариваться. Вы у них стенка между ними, не надо так. Раз муж собирается водить на хоккей в 5 лет, значит не безнадёжен. Пусть ОФП с ребёнком занимается. Папе тоже полезно.
Незабудка автор темы: Гуляли они как то с мячиком... в чем проблема - рюкзак на спину и гуляй.
Незабудка автор темы: А мой считает, что до пяти ребенку вообще папа не нужен особо, и вообще с таким ребенком скучно. Вот Типо повзрослеет и буду с ним на хоккей ходи скажите, что он немного ошибается. Мама необходима для кормления грудью, в остальном любой папа прекрасно может маму заменить. У Вас все не безнадёжно. Не надо занимать столь категоричную позицию.

Автор все тащит на себе. Так привыкла. Мужа надо учить находится с ребенком. Мой с рождения сына оставался хорошо,а с полугода ребенка как переклинило, перестал оставаться. оставляла четкие инструкции, отправляла гулять (приготовив одежду) и тп. Сейчас ребенку 1,9-прекрасно остаются. И поиграет,и покормит,и на горшок посадит.

Это только мне так кажется? Автору надо бросить работу, и тогда придется мужу обеспечивать семью. А автор пусть сидит со своим золотце м, пылинки сдувает. Если не умеешь микроволновой пользоваться- велком на работу

элиенс,
Бася Пясецкая,
ппкс

Автор, вы с мужем вообще договариваться можете? обговорите все страхи, что здесь написали, чем это грозит ребенку. Составили примерное расписание, т.е. ребенок должен быть накормлен - вот еда, выгулян час- два, мультики, ну максимум 1.6 часа, уложен спать, остальное время на твое усмотрение, сидишь в телефоне, он пусть мульты не смотрит, а играет сам - вот игрушки, книжки, раскраски, можешь аудиосказки включать. Ну пусть папа сидит в телефоне, а ребенок рядом лепит и т.п. Я вот тоже не люблю играть с ними и папа не любит и очень редко играем, они сами по себе всегда прекрасно играют и у старшего фантазия буйная, все время новые игры придумывает.
У меня 2-летка сама себя занимает, я своими делами занимаюсь, ну с ней позанимаюсь немного, почитаю.

Аноним,
нормальный частный садик столько не стоит, за 4 тыс в мес только накормить ребенка можно сравнительно нормально и то не факт, откуда деньги на оплату услуг тогда?
нормальный садик от 12 стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы