Как оставить ребенка с мужем?

Сиpин,
девачко,
Не раз в неделю...а плана нет, но стараюсь поводить с ребенком время с пользой.

Незабудка ,
Так автор...ваш же муж...
Так и вертите его на звездюлях...
Почему ему лень...
Да не охота...
Почему вы в ночь...а он в теплой постельке...дома

Незабудка автор темы: Мне кажется для зрения ребенка и несколько дней в неделю круглосуточное тиви не очень хорошо

слушайте, тут дело-то не в зрении, а в неврологии. у моего зрение +7 в год диагностировали. сильный астигматизм - был период как раз в 3 года - сутками смотрел мультики. иначе никак невозможно было хоть что-то делать. зрение нисколько не село.

Незабудка автор темы: только вот сам он че то не стал бы холодное то есть, а

ребенок тоже не стал бы, уж поверьте. раз ел значит норм. мог попросить подогреть, мог есть сразу свежесваренную, но он решил вот так. можно ребенка основам самообслуживания обучить, но я подозреваю это не ваш путь

Незабудка автор темы: Вот сижу и думаю может я и правда загоняюсь, может все не так плохо?

Да загоняетесь конечно. Я понять не могла почему у меня ребёнок перестал есть баночные овощи, и главное резко так, выплёвывал, отворачивался. А потом застала его за тем, как он подбегает к папе, когда тот ест, и тот его из своей тарелки кормит. Тоже сперва загонялась, а потом смирилась, дети растут и сами переходят на повседневную пищу.

Незабудка ,
Вы для пользы, Папа пусть будет для бесполезной радости. Это тоже нужно.
Раз у вас муж ничего интереснее тв придумать не может, сами тогда. Придумайте что-нибудь, что будет интересно папе, и чем можно занимать ребенка.
Чем Ваш муж увлекается?

ProstoYulia,
Детям нравится, а мужу нет ( это я могу и в песок и в тазике, а он даже в башни и машинки не может

Незабудка ,
Милая автор, нсли все ваши варианты мужу вашему не подходят- планшет с собой на работу, комп тоже - провода с собой на работу , дома вай фай отключить... сами найдут чем заняться...

Муж вообще по дому ЧТО делает? Есть обязанности? В 3 года большой пацан. Пусть папе помогает во всем. Не надо СИДЕТЬ с ребёнком. С ним надо жить обычной жизнью. Удивило, некоторые пишут, что гулять категорически нельзя?!? Взяли мячик и пошли во двор. С папой не попинают? На велике? Папа не покатает? Автор, вы же на лето планируете эти посиделки, готовьте инвентарь, учите папу дружить с сыном!

элиенс,
Я не думала что у него такое отношение ленивые к ребенку будет (

Незабудка ,
Вы не думали.. а до трех лет то как было??? Вы что сделали, чтобы ваши мужички притерлись друг к другу?

красавица,
Я боюсь, что если только муж будет заниматься ребенком, то ничего хорошего не выйдет...

Блин, я своего мужа оставляла с младенчества.. и по мне чем взрослее, тем легче)) и муж также считает... конечно, с двумя сложнее оставаться, но тем не менее- остается.. я вариантов не оставляю))))

Незабудка автор темы: Я боюсь, что если только муж будет заниматься ребенком, то ничего хорошего не выйдет...

автор, ну что вы, в самом деле? доверяйте мужу-то уже!

Аноним,
Стесняется читать... Ну вот так... Когда попросила и сунула книжку, замялся и в итоге не читал то что там а так придумывал ерунду какую то... Не знаю может книга какая то для него слишком личная...

мышкаЮля,
Зрение, неврология... Главное что ничего хорошего... Да и если не следить он не только мультики начинает смотреть а всякую ерунду

девачко,
Откуда же у вас такое подозрение о самостоятельности моего ребенка. Он бы даже и смог бы себе согреть еду но вот сил открыть дверцу микроволновки нет. И насколько должен быть самостоятельности ребенок при таком ленивым папе (а вообще холодная еда не очень хорошо для детского желудка.

Сиpин,
Муж хоккеем увлекается, и компьютерным играми. Поэтому ребенок уже умеет играть в кс, а вот машинки и башни нет (((

Незабудка ,
господи, уймите уже свою гиперопеку-то. неужели взрослый мужик не в состоянии присмотреть за ребенком? или у вас муж - тоже ребенок?

Сиpин,
Муж увлекается хоккеем, контр страйком и любит.посидеть в телефоне. Поэтому сын уже имеет играть в кс, но не умеет в машинки и башни.

ProstoYulia,
Ну бук я заберу, а вот вам фай и телефон у мужа забрать не реально)

Незабудка автор темы: Он бы даже и смог бы себе согреть еду но вот сил открыть дверцу микроволновки нет

да ну, годовалые дети открывают а трехлетка не может? вы реально с пазлами перезанимались тогда. покажите ему чтобы одной рукой корпус микроволновки придерживал, другой рукой дверцу тянул. с одной руки конечно он не откроет. можете даже термощуп ему приобрести, будет температуру блюд замерять, заодно цифры осваивать начнет. он вроде не так дорого стоит

Незабудка автор темы: И насколько должен быть самостоятельности ребенок при таком ленивым папе

причем здесь папа, вы научите ребенка себе готовый завтрак разогреть. не ради папы, а ради ребенка.

Незабудка автор темы: а вообще холодная еда не очень хорошо для детского желудка.

если каша остыла на столе, это не холодная пища, это комнатная температура. вполне себе подходящая для детского желудка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы