Как оставить ребенка с мужем?

Аноним: мне кажется , не надо : может не уследить и плохо одеть

О боже.

Альфуша: Я так же делала, дочке еще и двух лет не было Все опасные предметы были вне зоны досягаемости ребенка, она возится сама, играет, я ей не нужна, почему бы и не подремать маленько

++++ у меня сын с полутора лет мог сам открыть холодильник, достать йогурт и съесть. он до 2х лет спал 1,5 часа в сутки, я просто зомби была. да, я ленивая мама, делаю детей удобными для себя. ничо, парню 16 лет, живой-здоровый

Анонимчик: Я тоже мужу не могу оставить, тут же мульты врубает и сам в телефон

ну так это же не каждый день? что смертельного?

Незабудка ,
так задергали поди всех полезной едой и правильным режимом. из холодной каши вон трагедь какую раздули

ProstoYulia,
Вы думаете я не оставляю инструкции? Да по сто раз говорю, распечатать только и повешать осталось. Разукрашки и карандаши краски у ребенка в свободном доступе. Полно всяких пахло и других развивашек, только муж этим не пользуется, башни не строит, в машинки не играет... Единственное на что способен поиграть в хоккей. Но на долго конечно ребенка не хватает

Господи, ну поел ребенок холодную кашу. Конец !чета, что ли?
Даже если один день в неделю мультфильмы посмотрит, тоже ничего страшного не произойдет

Незабудка автор темы: Вы думаете я не оставляю инструкции? Да по сто раз говорю, распечатать только и повешать осталось

вам надо успокоиться. пусть отец, как может, так и занимается с ребенком. меня уже бесит ваше желание все контролировать, а ведь вы мне ещё ни одной инструкции не выдали

Сиpин: Даже если один день в неделю мультфильмы посмотрит, тоже ничего страшного не произойдет

так там поди план мероприятий по развитию ребенка, от программы отстанет жеж

Альфуша,
До двух лет я тоже дремать могла) а вот щас все не уберешь.. .особенно когда он и на стол залезет и в шкаф легко.

Аноним,
Книжки почитать... Это вообще смех, мне кажется он стесняется читать их вслух...

Я одна опять не понимаю???
Почему все делают пофигистическое лицо...
Что холодная каша с утра на столе...
Это ничего страшного????
Вот прям всем реально пофиг???
А то что вы автор ночами пашете...
А мужик ваш...кашу элементарно разогреть не может...
Это вот жесть жестокая...
Он вам зачем вообще в семье???
Ребенка сделал. Все. Досвидос..
На алименты няню...
Пусть она каши греет..супами кормит..и нормально шарфы наматывает...на прогулку!
А вы...ночами.
Бабло в семью рубить!

Незабудка ,
Вы в свой выходной прочитаете. Тоже мне, проблема

Незабудка ,
Я вам как руководитель говорю))) раз вас не слышат- значит не умеете правильно задание дать.. ВЫ... может как раз письменной шпаргалки вашему мужу не хватает? Прям четкое расписание: что и во сколько... если и это не поможет- ну я хз... просите с мужа денег на няню профессионал ную.. может это его замотивирует самому организовать досуг собственному ребенку

Почитаю вот иногда...
Рукож...все какие то...мужики..
Зачем вы их держите...

элиенс,
А надо руки заламывать?
Ну да, было бы лучше, если бы муж готовил полезное, играл в развивающее. Но вот у автора не такой муж.
И я так понимаю, все равно у нее выбор небогатый. В конце концов, мужу надо научиться общаться с собственным сыном.

Незабудка автор темы: нижки почитать... Это вообще смех, мне кажется он стесняется читать их вслух...

Ну сами потом почитаете.. пусть песком поиграют.. гулять сходят... в тазик воды нальют поплещутся... пазлы... пирог маме состряпать... полы помыть в конце концов- детки это любят- помогать взрослым...

Ameliya,
Так вот далеко не все папы такие (моему мужу со своим отцом не повезло, я думала на фоне этого он захочет быть лучше, тем более что жаловался все время, что тот совсем с ним не играл и время не проводил...так нет ведь фиг. У меня одноклассник общаемся часто вот тот вообще молодец, он даже лучше чем мама) он может с утра ребенка накормить и гулять с ней пойти, чтоб жена проспала. После садика часто сам забирает. Я уж не говорило то что он еще и готовить любит) а я своего три года прошу дай поспать... А в ответ дам, щас только с силами соберусь...

Незабудка автор темы: Ребенку 3,1

Упала в обморок
И до этого времени муж с ним не научился обращаться?
Сочувствую вам. Потому что все на вас
А отношения ребёнок - отец строятся через мать. Такое построили

Я к чему- правильно вам написали: пока ваш муж не научится по-своему с сыном общаться, не найдет с ним свои интересы и точки соприкосновения.. будет тухло... мне странно это.. у меня даже бывший спокойно оставался с младенцем, а уж с таким " взросляком"- мне вообще дико, что не найти, чем заняться и чем накормить....

Сиpин: В конце концов, мужу надо научиться общаться с собственным сыном.

++++

красавица,
Он не ест у меня с ложечки, но простите разогреть еду еще не может.

Сиpин,
Вы утрируете...можно не готовить полезное...
Просто оторвать с дивана попу и подогреть то что жена оставила и приготовила...
И конечно же не заламывать руки...
Раз уж такого брала...сама..
Как вообще такое возможно???

мышкаЮля,
Мне кажется для зрения ребенка и несколько дней в неделю круглосуточное тиви не очень хорошо

девачко,
Еда у нас обычная, только вот сам он че то не стал бы холодное то есть, а ребенку лень разогреть что ли?

Незабудка автор темы: Он не ест у меня с ложечки, но простите разогреть еду еще не может.

у Вас мужик родился, пусть муж занимается им

Я свою дочь редко с папой оставляю...
Но он и не муж мне)))
Ребенок обслужен от и до!
Никогда не было проблем.
Питание..уход...одежда по погоде..безопасность и досуг..
Всегда на высшем уровне!
И то!!!!!
Я ему не доверяю...и все время требую отчета и рапорта))))
Когда он с дочерью без меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы