Брать ли мужа с собой в отпуск?

Фрау Гризликофф: она написала 10 лет с детьми в разводе

это не я писала. у меня двое

Аноним: Вот реальное предложение дайте

ЗАРАБОТАТЬ

аноним: Это значит нормально сейчас, что молодой, здоровый мужик имеет нищенскую зарплату и стремления , я так понимаю, что-то изменить у него нет???

Так и у автора нет таких стремлений. Она-то чего заработала?
Получается:

Яблоко: пока зп была побольше - был любимый муж, как начались проблемы - идинахер, не заслужил/не заработал.

Фрау Гризликофф: объясните мне сколько детей у автора?

1 большой от первого брака, с которым в Москву поедет. И еще общий с этим мужем, маленький.

аноним автор темы: у нас квартплата 10 тысяч

И кто платил ее, пока Вы сидели в декрете? Пушкин?

Яблоко: наверняка ни тебе, ни маме не пришло в голову, что папа с вами не едет потому что "не заслужил".

Ну так оно, мужчины сами , видимо, так считают, без моей подачи или маминой, я вообще не работаю Но отдыхать , если что, поеду я, муж насильно отправит, ведь мне отдохнуть надо. Чаще не еду, мне без него скучно

аноним автор темы: ЗАРАБОТАТЬ

Так вы все равно отберете и спасибо не скажете
Может на 18 тысяч прокормиться одно лицо в Екатерибурге? Если да, то он ЗАРАБАТЫВАЕТ на свою еду

Mrss: И кто платил ее, пока Вы сидели в декрете? Пушкин?

это дает мужу право теперь не работать?

Аноним: Может на 18 тысяч прокормиться одно лицо в Екатерибурге? Если да, то он ЗАРАБАТЫВАЕТ на свою еду

Ну от еще и ребенка обязан прокормить хотя бы наполовину и квартплату заплатить, тут 18 уже не хватит, так что не зарабатывает даже на еду

Яблоко: дело не в том, кто и как деньги расходует. дело в отношении. наверняка ни тебе, ни маме не пришло в голову, что папа с вами не едет потому что "не заслужил".

очень точно сказано. Не заслужил, это и коробит. Потому что жена вроде тоже не заслужила судя по зп, но едет.

BellaDonna: тут 18 уже не хватит, так что не зарабатывает даже на еду

так это и не рассматривается как норма. это временные трудности.

BellaDonna: Ну от еще и ребенка обязан прокормить хотя бы наполовину и квартплату заплатить, тут 18 уже не хватит, так что не зарабатывает даже на еду

У автора на нее и двоих детей 15 ;)
Я согласна, что это ничтожно мало. Но все равно мерзко выглядит она в этой ситуации

он еще себе ноут на кредитку купил.
нормально че.
а я подрабатывать теперь должна и его кредиты гасить. отлично

аноним автор темы: это дает мужу право теперь не работать?

Он зарабатывает столько же, сколько Вы. В чем претензии?

аноним автор темы: он тратит и на детей?

на чьих детей? только на своих или еще на чьих-то, а ему потом высказывают: сиди дома, не накопил на отпуск?

Яблоко: это временные трудности.

уже три месяца

аноним автор темы: он еще себе ноут на кредитку купил.

ну давай ещё подкидывай

аноним автор темы: уже три месяца

простите, а сколько по-вашему должно быть? два дня?

аноним автор темы: уже три месяца

Вы всю жизнь за 15 работаете, не забывайте

Яблоко: так это и не рассматривается как норма. это временные трудности.

Ну автор же вполне обозначила проблему, что можно было бы и подработать, что в этом такого раз дома сидит, а закроют завтра фирму, так и будет сидеть и сколько? Если залез в кредитку, значит уже не зарабатывает, не будет скоро и 18 и что тогда. Логично беспокоиться начать.
На старшего деньги дали, квартиру в Москве сестра дает пожить, почему не свозить ребенка в Москву? Отдых уж сильно громко сказано. Билеты дешевые. А муж пусть сам решает ехать ему или нет.

Аноним: Я согласна, что это ничтожно мало. Но все равно мерзко выглядит она в этой ситуации

я и чувствую себя мерзко, чувствую, что не права, честное слово. никогда не было из-за денег конфликтов.

Аноним: У автора на нее и двоих детей 15

На старшего алименты платит отец, насколько автор написала. Ему отец дал денег, может и их пустить на мужика, который 3 месяца дома сидит. Пусть старший едет в Москву , не вижу проблем.

BellaDonna,
да, именно в постановке вопроса все.
Можно было по другому поставить вопрос, есть возможность недорого отдохнуть в Москве. Хотя квартира дело десятое в Москве, там развлекухи прилично стоят. или просто ехать по красной площади гулять? Ну, не суть. Но автор поездку решила как воспитательное мероприятие для мужа провести.

аноним ,
Ага, пока он зарабатывал

Автор, а почему за квартиру так дорого платите? Метров много? Квартира-то поди и мужа))

некоторые бабешки такие противные, и сами ни о чем, и мужиков гнобят, я бы понимаю, у автора у самой зп под сотку была, а то два сапога пара, а гонору то, гонору.
А вы копите, автор, в москве все недешево, проезд полтинник только стоит

С мужем не пытались эти вопросы обсудить? А вообще у вас "отличная" семья. И да, автор, вы так-то тоже на поездку не заработали. Ибо даже не смогли заработать на себя и на старшего ребенка. Младшего зачем бабушке отсавлять, если папа пока дома остается?

Аноним: Вы всю жизнь за 15 работаете, не забывайте

не всю. только когда на больничных. если весь месяц отработать - 25 выйдет. я не считаю это маленькой з/п для женщины с детьми в екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы