Брать ли мужа с собой в отпуск?

Юлия_87: а вы с чего взяли, что ему можно так поступить?

офигенный вопрос.
я изначально считаю, что в браке равноправные партнеры. не знаю, как у вас.

аноним автор темы: съездить отдохнуть в Москву

Божэ, какой же это отдых?
Оставьте мужа в покое, может ему Ваша Москва -задаром не сдалась ( я бы тоже не поехала), а Вы сидите паритесь

скроюсь: при чем с кровно ею заработанных, адски больших денег.

причем автор видимо не понимает, что по закону совместно нажитые долги общие, так же как и имущество

автор вы тут 6 страниц уже пишете, чего хотите ВЫ. а муж то чего хочет?

аноним автор темы: мне просто обидно, я его не могу понять, как так?

а ему, думаете, не обидно? пока зп была побольше - был любимый муж, как начались проблемы - идинахер, не заслужил/не заработал.

CrazyMFLove: Вас не беспокоят долги вообще???

Аноним: где вы ныкаете свой доход,

он знал, что я откладываю.
что мне теперь его кредитку гасить что ли и не ехать отдыхать из-за того, что он не может на еду заработать? офигеть, что-то не хочется

CrazyMFLove: причем автор видимо не понимает

автор понимает одно - она зарабатывает, она отдыхает
нет ручек - нет конфетки(с)

аноним автор темы: и не ехать отдыхать из-за того, что он не может на еду заработать?

а вы почему не можете на еду заработать?
тем более у вас 2 детей

аноним автор темы: что мне теперь его кредитку гасить

класс!!! апогей вечера. кредитка - его, а кушают все.
автор - с вами больше не вижу смысла далее дискутировать. хорошего отдыха

CrazyMFLove: ну почему я не могу себе позволить отпуск, зарабатывая больше чем автор и ее муж?!!!

Потому что не все живут сегодняшним днем. Видите, как быстро автор забыла более хорошие времена у мужа и отсутствие своих доходов. Завтра ситуация поменяется, она и сегодняшнюю забудет.

скроюсь: а я не перестаю удивляться женщинам которые живут и любят мужа только до тех пор пока он зарабатывает.

А это любовь за деньги. Только в красивой упаковке "брак", а не так, как это должно называться на самом деле.

Аноним: Ну да. Зарплата мужа -это наши деньги , а моя зарплата -это моя. Что не так?

Зависит от размера этих зарплат. У автора с мужем и 2 детьми на еду должно еле хватать. Если бы муж получал тыщ 200 хотя бы, то автор свои 15-20 могла бы спокойно тратить на шпильки.

скроюсь: автор - с вами больше не вижу смысла далее дискутировать. хорошего отдыха

аха.
и к вопросу "муж содержит семью, жена создает климат". неочень у автора с климатом.

аноним автор темы: что мне теперь его кредитку гасить что ли и не ехать отдыхать из-за того, что он не может на еду заработать? офигеть, что-то не хочется

Вам все уже сказали - разводитесь, не задалбывайте мужика

мамочка: мне прям захотелось это нарисовать)

Хорошая мысль. Может, поможет вам отрефлексировать, как вас видят окружающие

аноним ,
если уж вам действительно интересно мое мнение - я бы на вашем месте вообще не поехала бы в отпуск - и деньги сэкономите и конфликт исчерпаете.
и да, странная позиция, что муж обязан свою зп тратить на вас и ваших детей, а вы свою - на свой отпуск.

аноним: Это значит нормально сейчас, что молодой, здоровый мужик имеет нищенскую зарплату и стремления , я так понимаю, что-то изменить у него нет???

И женщина. Женщина тоже - на такой же ровно зарплате и без стремлений

Аноним: на такой же ровно зарплате и без стремлени

ну у мужа получше бывали времена, а вот у тетки нет. и не предвидится.

то есть сидеть дома, покупать еду на кредитку для взрослого трудоспособного мужчины - это нормально?
я думала, что нет.
можно к этим 18 тысячам, которые так и так он получит, не выходя из дома , поднапрячься и еще заработать ? и эти 18 тыс откладывать на нормальный отпуск, на море. а не в Мск, в которую можно поехать только из-за халявного жилья

объясните мне сколько детей у автора? она написала 10 лет с детьми в разводе
автор, какая вам Москва при таком доходе вашем, ну реально. Фирма банкротится у мужа если будет, то и 18 не будет. Выгоните мужа?

аноним автор темы: можно к этим 18 тысячам, которые так и так он получит, не выходя из дома , поднапрячься и еще заработать ?

Это какой-то генератор случайных вопросов, а не человек почему вы не поднапряжетесь, работая по полдня?

аноним автор темы: покупать еду на кредитку для взрослого трудоспособного мужчины - это нормально?

а на что ему покупать еду, если эти 18 тысяч вы отбираете "на кружки", а свой доход крысите? Вот реальное предложение дайте

venth: так и про отпуск наверно в таком случае речи не шло.

Шло, отец нас с мамой двоих отправлял на юг в санаторий. Сейчас тоже, если денег не много, муж меня отправит одну или с детьми, с ребенком, сам не поедет. В моей картине жизни, это нормально. Ну у кого как.

Аноним: Хорошая мысль. Может, поможет вам отрефлексировать, как вас видят окружающие

спасибо, добрый человек:) все таки насколько я знаю своих близких, видят они меня несколько иначе,чем юмама, нежная и удивительная в своем коллективном образе.
Засим откланиваюсь, завтра рано вставать. Автор, я вас по-прежнему поддерживаю, если вам это как то поможет в вашей ситуации.

venth,

venth: и да, странная позиция, что муж обязан свою зп тратить на вас и ваших детей, а вы свою - на свой отпуск.

почему это только на меня он тратит и на детей? у нас квартплата 10 тысяч. он так-то в ней живет если что. кредит на машину - на его машину, если что. и я не всю з/п трачу на отпуск, я откладывала, сколько получалось. еду покупала, лекарства, бенз и прочее. ( и много чего не покупала и за много чего себя обломала и ограничила)

BellaDonna: муж меня отправит одну или с детьми, с ребенком, сам не поедет. В моей картине жизни, это нормально. Ну у кого как.

а если б он не предложил, ты б ему сказала "сиди, нищеброд, подрабатывай на экскурсии, а мы сгоняем, отдохнем"?
дело не в том, кто и как деньги расходует. дело в отношении. наверняка ни тебе, ни маме не пришло в голову, что папа с вами не едет потому что "не заслужил".

в декрете-то поди не на пособия жили, и муж вам котлетку не зажимал.

Автор, а муж то хочет в Москву? Мой например никогда никуда не хотел. Я как его брать перестала с собой , такая экономия .

И главное от него можно отдохнуть, и он от вас.
Красота.

Единственное зачем муж мне был нужен, чтобы с ребенком ходил в парки развлечений типа Мэджик Ленда под Римом, тк я боюсь горок.
А ну еще за рулем ездить, если машину арендовать.

А в Москве или в Питере муж вообще ни к чему, транспорт ходит, такси ездит.
Кафешек полно, театры, зоопарк, цирк шикарный ( на Вернадского, он мне больше чем на Цветном нравится).

Забейте на свое Супер-Эго и позвольте себе расслабится.

Особенно если муж как валенок: программа, билеты , развлекаловки все на жене.
А он просто вместо моря/Парижа/Москвы хочет к маме на дачу или на рыбалку с мужиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы