Брать ли мужа с собой в отпуск?

мамочка: как должна звучать моя позиция? придите ко мне все страждущие и обездоленные особи мужеска пола детородного возраста и воздастся вам

что просите то и получаете. мне бы в жизни такие мысли в голову не пришли. я бы с такими изначально даже знакомиться не стала

Аноним: а вам как интереснее в Москве будет? с мужем или без?

конечно я хочу, что бы он поехал. хочу быть с ним, что бы ребенок запомнил эту поездку, что мы вместе ездили ( у них хорошие отношения)
но видимо эти денежные ограничения наложили отпечаток, вечно сводишь концы с концами, злюсь на мужа из-за этого. самой некомфортно на душе, вот и решила на форуме спросить.

CrazyMFLove: Если вы, автор, такая деловая, то не берите у мужа его 18 тыс. Сама за все платите. Не? Или его 18 не считаются?

Это называется "Сначала едим твое, а потом каждый свое".

Аноним: То есть вы откладывали с 15 тысяч и не думали, откуда деньги в семье?

высокие отношения. Может тут и муж просто 18 автору дает а сколь зарабатывает-другой вопрос

аноним автор темы: мне не жалко денег, мне не нравится нежелание мужа крутиться во время кризиса, а сидеть сложа лапки.

Я вас понимаю, я таких мужиков не понимаю. Прекрасно помню 90-е , зарплату не платят всем. Отец крутился как мог. Таксовал, продавал золото, что-то получал на заводе товарами, продавал их, садил картошку и ездил продавать сюда и т.д А кто-то сидел в депрессии, кто-то пил и т.д Отец потом выплыл и хорошо очень, а кто-то так и зачах.
И да, он нас даже как-то отдыхать одних отправил, сам не поехал, зарабатывать остался

Пусть шевелится. Не представляю, чтобы мама при этом полы побежала, к примеру, мыть, как многие женщины, она ведь тоже зарплату не получала на том же заводе.

мамочка: но за 10 лет развода мне все как то ограниченные в средствах товарищи попадались, не готовые раскошеливаться в мой адрес, а уж тем более на моих детей

Вы вообще не слышите что ли? Вас боятся как крокодила. который выглядывает не человека, а его кошелек. Они же дебилы, особенно с деньгами
Сразу видно, ты интересен женщине, или кошелек
Про детей вообще смешно. А че, вы правда думаете, что кто-то спит и видит, где бы добыть пару-тройку чужих детей посодержать? А то скучно чёта

Так скажите, что вы покупаете билеты, а он на экскурсии и метро пусть поднапряжется подработает

Аноним: Скоро и этих 18 не будет что ли? А вы в отпуск собрались

не будет. отпуска тогда вообще не будет никому.

Аноним: откуда деньги в семье?

я думала он еду на деньги с такси покупает. а он на кредитку на свою.

Аноним: не с тем, кто секс оплатил

вот я не перестаю удивляться богатому внутреннему миру и фантазии людей, сидящих у монитора...

Вот поставь автор вопрос иначе, и советы иные бы давали. Что вы автор себе откладывайте, а мало ли что в будущем может произойти.ьнафиг вам такой лентяй, зачем вам нахлебник и все в этом духе

мамочка: вот я не перестаю удивляться богатому внутреннему миру и фантазии людей, сидящих у монитора...

а я не перестаю удивляться женщинам которые живут и любят мужа только до тех пор пока он зарабатывает.

аноним автор темы: не будет. отпуска тогда вообще не будет никому.

ну почему я не могу себе позволить отпуск, зарабатывая больше чем автор и ее муж?!!!
Автор, аууу. Вас не беспокоят долги вообще???

Mrss: "Сначала едим твое, а потом каждый свое".

мамочка: вот я не перестаю удивляться богатому внутреннему миру и фантазии людей, сидящих у монитора...

Так это ваше заявление. Что вы "отвечаете за отношения", а мужчина должен денег. Или "отношения" это еще и без секса?

Тогда на самом деле странно, что за 10 лет никто вам не сделал предложения руки и сердца, Каждый же мечтает отдать вкуда-то заработанное и ничего не ждать взамен.

CrazyMFLove: Автор, аууу. Вас не беспокоят долги вообще???

муж ведь их брал, значит они его))) автору то почему беспокоиться?

Mrss: Это называется "Сначала едим твое, а потом каждый свое".

поддержка по версии автора)))

аноним автор темы: я думала он еду на деньги с такси покупает. а он на кредитку на свою.

Мы это поняли. Мы не поняли, что за отношения в семье, где вы ныкаете свой доход, а муж боится вам сказать правду
наверное, так тоже можно. Только зачем?

Аноним: Вас боятся как крокодила. который выглядывает не человека, а его кошелек.

какой прелестный вечер сложился у меня сегодня) он даже перестал быть томным) крокодил в засаде, взимающий плату за секс, а с ним два крокодиленка - мне прям захотелось это нарисовать)

скроюсь: автору то почему беспокоиться?

да действительно
она же копииит))))

Аноним: Так скажите, что вы покупаете билеты, а он на экскурсии и метро пусть поднапряжется подработает

я две недели назад сказала, что собираюсь поехать, есть возможность пожить у сестры, так как она сюда едет, так бы я не поехала. у нас с ней отпуски совпали. я думала это его подстегнет, но нееет. уедет часа на два - и домой - то есть хочу, то какать, то клиентов нет и все такое. ок, я оплачу билеты, но сильные у сомнения, что он на еду и экскурсии натаксует, мне просто обидно, я его не могу понять, как так?

Mrss,
Ну да. Зарплата мужа -это наши деньги , а моя зарплата -это моя. Что не так?

Не понимаю, чего так все на автора накинулись. Это значит нормально сейчас, что молодой, здоровый мужик имеет нищенскую зарплату и стремления , я так понимаю, что-то изменить у него нет???Камень преткновения именно в этом, а не в том, что ей придется ему поездку оплатить.

CrazyMFLove: да действительно
она же копииит))))

при чем с кровно ею заработанных, адски больших денег.

BellaDonna: Прекрасно помню 90-е , зарплату не платят всем

так и про отпуск наверно в таком случае речи не шло. А то получается - он будет зашиваться, чтоб жена с детьми от предыдущих браков по Москвам ездила - так выходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы