Брать ли мужа с собой в отпуск?

аноним автор темы: а три месяца - это что? берется кипа квитанций - и его оклада нет за пару минут. а детям за кружки заплатить? обувь детям покупали, бензин, подарки на праздники, просто сходить отдохнуть.. на это все средства нужны. их нет

по средствам жить нужно

аноним автор темы: получается, если я не беру мужа, то я тварь меркантильная, а если беру - то понимающая жена?

получается так

мамочка: потому что не готова содержать помимо своих детей еще и мужчин?

Неа, потому что вы в глазах мужчин выглядите людоедкой
Никому не нужны каннибалки

аноним автор темы: где его стремление заработать? то что он до этого работал и зарабатывал - так это как бы нормально и естественно для взрослого мужчины, или что?

дааа.... сказала бы - да забанят.....
а годиков вам сколько?

короче, разводись. и диван давить некому будет, и претензии предъявлять не будет нужды. будешь жить на 15-25, кайфовать и ни в чем себе не отказывать

аноним автор темы: я его поддерживаю три месяца... а где его поддержа?

я так и не поняла, в чем заключается ваша поддержка...

аноним автор темы: три месяца сидеть дома!

а 18 тысяч тогда откуда? я ничего уже не понимаю.

Миллена: Мужик всего как три месяца обнищал

Куда обнищал? Он и сейчас зарабатывает столько же. сколько автор. Но решать про отпуск будет она, понятно?

аноним автор темы: он же не гнушается брать деньги у своей матери

Вам-то какое дело до этого? Это их личное дело.

аноним автор темы: у меня потолок 30тыс в моей отрасли. но зато график удобный с 8 до 15. и соцпакет и на больничные отпускают. для женщины с детьми самое то.

Вот видите, Вы делаете так, как Вам удобно. А он делает так же - козел. Где логика?
Ну доклюете его, он отвалит к другой. Вам материально легче станет, да?

Аноним: Надеюсь, вы понимаете, почему вы до сих пор одна?

То же самое хотела написать.

мамочка: потому что не готова содержать помимо своих детей еще и мужчин? если да, то я пусть и дальше буду одна. Мне хватает забот:)

С таким отношением могущий содержать Вас мужчина к Вам не подойдет даже.

Аноним: а он за три месяца в кризис должен?

ну за три месяца на еду-то можно хоть заработать? хоть сколько-то, по крайней мере, что бы еду не на кредитку покупать?

Аноним: Почему не халтурите, если свободны с обеда?

приезжаю домой около 16, готовлю и еду забирать детей из садика и школы, вожу их по кружкам

Автор вы вопрос неправильно ставите. Если бы вы спросили: Нормально ли поехать вдвоем со старшим в Москву? Тем более, что старший от первого брака, вам бы написали все: Да, более чем.
Съездите одни с ребенком, не потому что денег на мужа жалко, а потому что старшему с вами тоже побыть надо без посторонних дяденек

аноним автор темы: что бы еду не на кредитку покупать?

то есть вы откладываете, но покупаете еду на кредитку?

хорошо вы копите, умно главное как

venth: а 18 тысяч тогда откуда? я ничего уже не понимаю.

18 ему платят каждый месяц - официалка. и не важно дома он или в командировке. просто когда он в командировке, он еще командировочные получает (серая з/п). а он уже три месяца как никуда не ездил. фирма на грани банкротства.

аноним автор темы: ну за три месяца на еду-то можно хоть заработать? хоть сколько-то, по крайней мере, что бы еду не на кредитку покупать?

А вы? Вы почему не можете? 15 тысяч, при том, что у вас двое детей. а у него один
В кружки он поводит, раз дома сидит

по теме
У меня бы вообще не стоял вопрос - брать или не брать. Мы бы вместе решили куда и за какие деньги МЫ можем поехать или не поехать
Если вы, автор, такая деловая, то не берите у мужа его 18 тыс. Сама за все платите. Не? Или его 18 не считаются?

Mrss: То же самое хотела написать.
мамочка:потому что не готова содержать помимо своих детей еще и мужчин? если да, то я пусть и дальше буду одна. Мне хватает забот:)

С таким отношением могущий содержать Вас мужчина к Вам не подойдет даже.

ок, видимо старость подбирается ко мне одна, без мудрости. Сформулируйте мне, плиз, хотя бы приблизительно - как должна звучать моя позиция? придите ко мне все страждущие и обездоленные особи мужеска пола детородного возраста и воздастся вам? ну вот правда, мне искренне любопытно

аноним автор темы: фирма на грани банкротства.

аноним автор темы: 18 ему платят каждый месяц. и не важно дома он или в командировке

что-то тут не так....

BellaDonna: потому что денег на мужа жалко,

мне не жалко денег, мне не нравится нежелание мужа крутиться во время кризиса, а сидеть сложа лапки.

CrazyMFLove: то есть вы откладываете, но покупаете еду на кредитку?

да, я со своей з/п откладывала, а он на кредитку покупал. я думала на деньги из такси, ан нет.

мамочка: ти. Сформулируйте мне, плиз, хотя бы приблизительно - как должна звучать моя позиция?

Зачем? У Вас есть своя позиция, вполне Вам удобная. Вам же комфортно так жить? Ну и отлично.
А так открою Вами большой секрет: можно жить с мужчиной, который содержит и себя, и всех остальных. Полностью или вместе с женщиной. Но вы такой вариант не озвучили даже. Ну и не надо его Вам, наверное. Зачем я Вас буду переубеждать? Мы же разные, живем по-разному.

venth: что-то тут не так....

что? у него до этого так было. правда там 25 официально было. для его сферы это обычная практика

аноним автор темы: берется кипа квитанций - и его оклада нет за пару минут. а детям за кружки заплатить? обувь детям покупали, бензин, подарки на праздники, просто сходить отдохнуть.. на это все средства нужны. их нет

а почему дети во множественном числе? У него вроде один ребенок

аноним автор темы: у меня потолок 30тыс в моей отрасли.

я думала у вас минимум сотка с такими внезапными понтами то
А вообще мужа то кто спросил? Он поди спит и видит как вы отбудете, а он дома в тишине

Скоро и этих 18 не будет что ли? А вы в отпуск собрались

аноним автор темы: да, я со своей з/п откладывала, а он на кредитку покупал.

ну вам не кажется это странным?
Где вообще поддержка о которой вы говорите, если вы свою зп на семью не тратили?
Долги то у вас тоже общие, если вы официально в браке. И я в упор не пойму как можно ехать в Москву, когда куча долгов, денег ни на что не хватает, в семье кризис. Блин, ну как?! Ну погасите кредитки что ли и закройте их, чтоб нельзя было оттуда брать деньги

мамочка: ак должна звучать моя позиция? придите ко мне все страждущие и обездоленные особи мужеска пола детородного возраста и воздастся вам? ну вот правда, мне искренне любопытно

Убрать вообще тему денег из отношений
и общаться с теми, с кем интересно, а не с тем, кто секс оплатил

Mrss: можно жить с мужчиной, который содержит и себя, и всех остальных.

спасибо за откровение:) но за 10 лет развода мне все как то ограниченные в средствах товарищи попадались, не готовые раскошеливаться в мой адрес, а уж тем более на моих детей.

аноним автор темы: да, я со своей з/п откладывала, а он на кредитку покупал. я думала на деньги из такси, ан нет.

То есть вы откладывали с 15 тысяч и не думали, откуда деньги в семье? девочки, расходимся.
УО нам тут не подлечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы