Брать ли мужа с собой в отпуск?

как вы на эти деньги живёте, ещё и откладываете??? Я вот конфеты люблю :)))

netname87: Вас не переубедить, вы решили уже.

можно еще переубедить. я еще не решила. у меня просто аргументов что бы не брать -больше. а может это обидки мои на него

netname87: 3 месяца, с окладом 18тр

а сколько надо ждать? год?

аноним автор темы: потом я снова буду проявлять понимание, оказывать поддержку...

а вы где-то оказывали поддержку?

аноним автор темы: 15-25 тыс

итить-колотить! я то думала как минимум сотню-полторы получаете, а тут всего то 15-25
не так уж и отличается доход от зп мужа
имхо семейные доходы общие и нефиг крысить

аноним автор темы: можно еще переубедить

Зачем?По приезду из Москвы-разводись.Зачем ты с ним живешь то,не понятно.Сколько человек этот вопрос задали,так и не говоришь

мамочка,
Надеюсь, вы понимаете, почему вы до сих пор одна?

venth: а вы где-то оказывали поддержку?

а три месяца - это что? берется кипа квитанций - и его оклада нет за пару минут. а детям за кружки заплатить? обувь детям покупали, бензин, подарки на праздники, просто сходить отдохнуть.. на это все средства нужны. их нет

аноним ,
А сколько времени вам понадобится чтобы найти работу за те деньги, за которые муж ищет?
Ну вот на 50-70, допустим, сколько будете искать? Пару недель?

получается, если я не беру мужа, то я тварь меркантильная, а если беру - то понимающая жена?

аноним ,
А вы, кстати, почему на нищебродскую зарплату вышли? Надо же за кружки, на бензин, да просто выйти отдохнуть

аноним ,
Если вы ставите вопрос 'беру-не беру', вы уже та самая, ага

аноним автор темы: получается, если я не беру мужа, то я тварь меркантильная, а если беру - то понимающая жена?

Зачем ты с ним живешь то?Зачем?

Аноним: А сколько времени вам понадобится чтобы найти работу за те деньги, за которые муж ищет?

он не ищет.
у меня потолок 30тыс в моей отрасли. но зато график удобный с 8 до 15. и соцпакет и на больничные отпускают. для женщины с детьми самое то.

аноним автор темы: а детям за кружки заплатить?

куда ходит младший и почему кружки старшего не оплачиваются с алиментов?

аноним автор темы: а три месяца - это что? берется кипа квитанций - и его оклада нет за пару минут. а детям за кружки заплатить? обувь детям покупали, бензин, подарки на праздники, просто сходить отдохнуть.. на это все средства нужны. их нет

а это правда, что у вас есть не только его дети и он помогает их содержать?
зп у вас почти одинаковая: Его 18 и ваша 15-25 так? то есть он со своей зп квитанции, кружки, обувь, бензин, а вы со своей на отпуск откладывали.
и в чем же поддержка?

аноним автор темы: получается, если я не беру мужа, то я тварь меркантильная, а если беру - то понимающая жена?

дело не в том, берете или не берете, дело в том, что вы самой себе при этом хотите доказать.

аноним ,
И че? Это не ответ, почему вы не зарабатываете, но унижаете других людей
Идите в другую отрасль. Таксовать. Ремонты делать. Раз с трёх свободны

аноним автор темы: для женщины с детьми самое то.

Вот и оставайся женщиной с детьми и без мужа.Он какой то ваще бесполезный получается.Зачем ты с ним живешь то?Ах да,коммуналку не с чего платить будет

Аноним: А вы, кстати, почемучка нищебродскую зарплату вышли?

я всегда на этой нищебродской работе работала. и он так-то в курсе, что я максимум 30 могу заработать, если вдруг куча премий будет. и до свадьбы так было.
ребенок в садик пошел, больничные постоянно, где уж тут заработаешь много? я же с ним сижу, не он.

Блин,гонево какое то.Не верю

Аноним: Надеюсь, вы понимаете, почему вы до сих пор одна?

потому что не готова содержать помимо своих детей еще и мужчин? если да, то я пусть и дальше буду одна. Мне хватает забот:)

аноним ,
Конечно не брать. Зачем ему эта Москва? Иногда нужен отдых от семьи.

у вас написано 10 лет с двумя детьми в разводе, так старших двое? или показания путаются
а вообще вы не паритесь на зп 15-15, а муж за 18 должен париться или у вас алименты 100?

venth: дело в том, что вы самой себе при этом хотите доказать.

я просто боюсь, что его отлынивание от работы стало уже нормой! три месяца сидеть дома! ну неужели самому не хочется купить что-то себе, в дом. у его машины страховка закончилась, надо колодки менять - это все деньги. я говорю - таксуй на моей, хоть на страховку заработаешь и то вперед, но нет.
пена у него для бритья закончилась, я думала он пойдет поработает. не, побрился с мылом и потом весь вечер мне жаловался, как ему лицо сушит
я его поддерживаю три месяца... а где его поддержа? где его стремление заработать? то что он до этого работал и зарабатывал - так это как бы нормально и естественно для взрослого мужчины, или что?

аноним автор темы: я всегда на этой нищебродской работе работала.

То есть вы за всю жизнь не смогли найти, а он за три месяца в кризис должен?
И это не ответ
Почему не халтурите, если свободны с обеда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы