Брать ли мужа с собой в отпуск?

Яблоко: да фиг знает

ну т.е. далеко не очевидный ответ, правда ведь? Ну устали. ну отдохнули 3 месяца. но не бесконечно же. В общем мне позиция автора вполне обоснованной кажется

аноним автор темы: я думала временно, надо поддержать, всяко бывает

так 3 месяца всего. вы ж не голодаете. ну почему не дать человеку время? или он патологический лентяй и неудачник?

скроюсь: автор, если не секрет, у вас какая зарплата?

15-25 тыс

Mrss: Зато если не дай бог к ней так же отнесутся, вой будет до неба!

и тема обычная - он мне денег не дает, что делать с гадом. А вообще это логичный следующий этап

мамочка: это семья

У авторши это на семью чет не похоже

мамочка: В общем мне позиция автора вполне обоснованной кажется

а со стороны мужа вы готовы к подобному отношению?

Чет мужик, пока жена была в декрете, себе на отпуск не скопил, глупость сделал

вот так и проявляется мелочность...
а поговорить с мужем и обсудить все возможные варианты не судьба? многие сейчас по году работу ищут. или вам принципиально чтобы он ночь на пролет таксовал? есть знакомый таксист - правда мало сейчас получают, и оскатиниваются быстро в такси...

Не надо брать его в отпуск. Тут телефончик оставьте. Может, повезёт мужику - найдёт своё менее корыстное и циничное счастье, пока вы ездите в отпуск

аноним ,
Автор у вас нет семьи. То что вы описали это не семья.

Яб не взяла, пусть сидит,как нашкодивший кот.
Только,автор,он и налево загоняет от скуки.
Устроит вас это!?

аноним автор темы: 15-25 тыс

эдак вы с такими деньгами то сразу почувствовали себя твердо стоящей на ногах.....

Сaш-ок: Чет мужик, пока жена была в декрете, себе на отпуск не скопил, глупость сделал

надо было пока зарабатывал нормально не на нее тратить, а в тайланд или в голландию пару раз съездить

Яблоко: а со стороны мужа вы готовы к подобному отношению?

а вот хз) я меркантильная тетенька. В моем понимании мужчина обеспечивает по максимуму своих возможностей, а женщина создает отношения внутри семьи. Но при этом я сама 10 лет как в разводе с двумя детьми и сама себе сам)

скроюсь: вот так и проявляется мелочность...

думаете это мелочность?

но все же взрослый мужчина в состоянии на билет и экскурсии заработать. тем более, что за жилье платить не надо.

Мне одно интересно, если сомневаешься брать тебе его с собой или нет, нафиг сначала у него спрашивать: дорогой, не хочешь ли с нами? Чтоб уколоть потом побольнее?

Капец, высокие отношения!!! Мужик всего как три месяца обнищал, так у автора прямо дилемма: заслужил или нет. Мужик может в депрессухе, а его еще и жена прессенгует.

аноним автор темы: окей, трудности. но он ничего не предпринимает! просто сидит дома и все.

а жить с ним это не мешает? если б у меня возник вопрос, заплатить за отпуск или нет - это бы означало, что семье конец.
готовы к тому, что потом он начнет зарабатывать больше и решит лететь в отпуск, который вам будет не по карману?

аноним автор темы: думаете это мелочность?

если вам мое мнение интересно - да, я считаю это мелочностью. три месяца не срок. и так категорично рассуждать, и если у вас есть возможность "взять мужа с собой" лучше это сделать, - вот это семья и поддержка и в радости и в горе. а по приезду настраивать его на то, что нужно увеличивать доход семьи. и не вываливать всю свою сумму заработанную в семью, а создать дефицит, чтобы он понял, что денег не хватает. ну. что мне вас мать двоих детей , второй раз замужем учить как мужем надо управлять что ли?

скроюсь: чтобы он понял, что денег не хватает.

это итак ясно потому что на кредитках долги, на продуктах экономим, он это знает прекрасно

аноним автор темы: это итак ясно потому что на кредитках долги, на продуктах экономим, он это знает прекрасно

ну вы коротенько нам всю суть то изложили...не догадываться же нам....
но если он такой лежащий тюлень как вы с ним живете то? еще и ребенка от лодыря который вас содержать не стремится родили

Красный жемчуг: Только,автор,он и налево загоняет от скуки.

кстати, автор, вы не думаете, что муж тут без вас еще лучше отдохнет?))))

я понимаю возмущение форума. три месяца - не срок, согласна. но он же не гнушается брать деньги у своей матери (правда когда я узнала, то попросила впредь не брать). я сама мало зарабатываю, не олигарша, ограничивала себя во всем, хожу с отросшими корнями и без маникюра ( дома краситься не предлагать - рукожоп я,!)
и я переживаю, что вот сейчас мы съездим отдохнуть, потом я снова буду проявлять понимание, оказывать поддержку... а он весь такой бедный-несчастный, устал, в депрессии, сил нет с дивана встать

Пусть дома дальше сидит, подумает... Я бы даже не задумываясь оставила его дома дальше диван давить

Яблоко, а вы с чего взяли, что ему можно так поступить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы