Брать ли мужа с собой в отпуск?

Вы с Москву, с малышом бабушка. У мужа так то тоже неплохой отпуск получается, вообще от всего отдохнет

аноним автор темы: Я полгода как вышла на работу из декрета

А в декрете вас кто содержал? И младшего ребёнка вы кому решили оставить на время отпуска? может сразу развод, чего тянуть? Ищите в Москве холостого и богатого

Аноним: на Красной площади

всегда удивляло, когда в семье деньги делят, когда мужик зарабатывает - любят, как только трудности - иди нахрен. хотя каждый живет как хочет

скроюсь: как только трудности - иди нахрен

окей, трудности. но он ничего не предпринимает! просто сидит дома и все.

скроюсь: когда мужик зарабатывает - любят, как только трудности - иди нахрен.

Потребительское отношение, че тут... Зато если не дай бог к ней так же отнесутся, вой будет до неба!

аноним автор темы: просто сидит дома и все.

Так разводись,чего ж ты. Многие проблемы сразу отвалятся

может я меркантильная , ноя не взяла бы. если взрослый дяденька не в состоянии обеспечить себя 0 почему я, мама двоих детей, должна это делать? я несу ответственность за детей, но не за их папу

аноним автор темы: трудности. но он ничего не предпринимает! просто сидит дома и все.

так разводись раз не устраивает

Mrss: Потребительское отношение, че тут...

+++
при чем когда содержал и ее в декрете и сына от первого брака - это так и должно быть.
я думала вопрос отпуска куда то тай или европа....а тут блин москва...тем более за жилье платить не надо....капец

А вы точно семья? Складывается впечатление, что отношение к домашним питомцам у многих более приличное, чем у вас к мужу.

мамочка: я несу ответственность за детей, но не за их папу

не всем детям автора он папа

мамочка: я несу ответственность за детей, но не за их папу

ну так и он, в свою очередь, может невыгодную жену нахер с пляжу выкинуть, по вашей логике. ребенка оставить, а безработную попросить на выход. это семья что ли?

Надеюсь, автор в декрете не ела и не покупала ничего?

интересно..." на мои деньги".....
да у меня все деньги МОИ! хоть я и не работаю. а буду работать если вдруг так их просто немного больше будет.
есть у меня знакомая так же как и автор рассуждает...противно уже даже общаться.....кажды раз как встречаемся так один разговор: я его содержу, я все оплачиваю а он говно....и не важно что он зарплату в два раза больше нее приносит....в отпуск тоже одна с ребенком ездит, потому что папа не заслужил....но там дело уже к разводу идет семимильными шагами...за 2 года сожрала она его тем, что ОНА всех содержит...

скроюсь: при чем когда содержал и ее в декрете и сына от первого брака - это так и должно быть.

че это содержал-то? я декретные получала, алименты. и разве он не берет на себя мат ответственность, когда принял решение стать отцом? его никто не неволил

скроюсь: не всем детям автора он папа

Тем более есть смысл уважать человека, который помогает тебе растить не своего ребенка.

скроюсь: не всем детям автора он папа

ну старшему обеспечил поездку его папа. женщина организовала и оплатила свой отдых. папа может опу свою оторвать и хоть что то вложить в эту поездку?

аноним автор темы: и разве он не берет на себя мат ответственность, когда принял решение стать отцом? его никто не неволил

мне вот всегда было интересно, каких ответов ожидают авторы тем про мужей-козлов?
ну козел, ну разводись, чего демагогию-то устраивать?

аноним автор темы: че это содержал-то? я декретные получала, алименты.

ну так разведись, что ты щас нам тут втираешь то с пеной у рта? езжай отдыхай, по приезду разведись, зачем тебе этот балласт раз сама справляешься? работаешь ведь теперь

мамочка: ну старшему обеспечил поездку его папа. женщина организовала и оплатила свой отдых. папа может опу свою оторвать и хоть что то вложить в эту поездку?

так я нас сколько понимаю он получает 18000+ какие то левые деньги. сейчас у всех туго....

venth: мне вот всегда было интересно, каких ответов ожидают авторы тем про мужей-козлов?

+

Яблоко,
это семья. и такое поведение женщины стимул для мужчины начать шевелиться. Ну вот честно, конкретно вы, как бы себя повели? муж носит по 18 тыр в месяц и его все устраивает. вы сидите ровно и продолжаете вести привычный образ жизни, обеспечивая недостающее? или как то возмутитесь все же?

автор, если не секрет, у вас какая зарплата?

скроюсь: что ты щас нам тут втираешь то с пеной у рта?

почему то у меня впечатление, что пена сейчас отнюдь не у автора. Она не рвется развестись. вот ситуация вполне конкретная обсуждается. ее почему нужно раздуть до космических масштабов сразу?

мамочка: муж носит по 18 тыр в месяц и его все устраивает. вы сидите ровно и продолжаете вести привычный образ жизни, обеспечивая недостающее? или как то возмутитесь все же?

да фиг знает. если он меня содержал несколько лет, то какие могут быть претензии? ну мы ж люди, мы можем устать, например.

мамочка: муж носит по 18 тыр в месяц и его все устраивает.

да, его устраивает.

мамочка: вы сидите ровно и продолжаете вести привычный образ жизни, обеспечивая недостающее? или как то возмутитесь все же?

я думала временно, надо поддержать, всяко бывает и тд, вот сейчас и начала задумываться - а почему я должна оплачивать поездку, в то время как он ничего не делает?

Какой ужас, а ваш муж знает о вашей дилемме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы