Брать ли мужа с собой в отпуск?

Автор, вы вообще знаете, что значит таксовать в наши времена? Мало того, что страшно, преступность растёт, так ещё и денег не заработать. Сервисов развелись всяких с копеечными накрутками, ещё хорошо, если ремонт машины и бенз окупится. По мне, так лучше пусть дома сидит ещё пару месяцев с 18тью в кармане, чем этой ерундой мается.
В первый год жизни совместной у мужа сложности были. Полгода почти не работал, жили в общаге на скопленное ранее. Выкарабкались. Никогда не думала где его деньги, а где мои. Что бы без него в отпуск - за 11 лет никогда даже в голову не пришло. Сейчас вот опять кризис. Третий за совместную жизнь. Пока работа есть - работает. Не будет - другую искать будет. Думаю, у вас так же. От командировок не откажется, а сейчас соскакивать - не факт, что хорошо, при ликвидации предприятия ещё и вперёд заплатят. Единственное - на больничном пусть сам сидит. Вполне обоснованно. Кто дома - тот на больничном. Деньги не лишние. Кого-то из мам на телефон на подхват. В случае чего - помочь. Так хоть помается полдня с больным ребёнком - стимул найти занятие себе. А может и втянется. Боится с детьми оставаться от незнания. А так хоть денег больше в семье будет...

Автор, у вас настала финансовая опа, но виноват в этом только муж, шевелиться должен только муж. Какой-то не семейный подход, не находите?
Вы годами особенно не перенапрягались, ибо 25 "для женщины с детьми в екб" это мало, чертовски мало (впрочем как и для женщины без детей). И вам, как мне думается, не очень хочется и начинать напрягаться. Лучше будем жрать в кредит и мужа.
Вы так-то тоже взрослый и дееспособный член семьи, а не третий ребенок, может на себя тоже как-то ответственность взять, хотя бы в том что бы поддержать и смотивировать, а не топать ногой "я девочко, а ты долженобязан"

Вот тебе и в беде, и в радости сижу в декрете 2 года, декретные закончились, я конечно не знаю, но мне кажется у моего мужа мысль брать меня в отпуск в Италию или нет, не закрадывается)))

Mrss: Кто после такого подорвется впахивать для любимой жены?

да, самый тупой мотиватор. Неработающий

аноним автор темы: нет конечно

но вы первый шаг хотите в этом направлении сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы