Муж не заступился за меня

venth,
Кто там у нас диагнозы призывал не ставить и не чморить мужа автора? Определитесь уже - вы фея в белом или что то совсем другое?

Сиpин: я как-то не привыкла с неадекватами пить.

ну вот и вы избегаете ситуации, в которых может возникнуть посыл вас на три буквы. Автор же уверенными шагами шла к этому. Но козел в этой ситуации конечно муж.

Аноним: Кто там у нас диагнозы призывал не ставить и не чморить мужа автора? Определитесь уже - вы фея в белом или что то совсем другое?

вы что-то путаете, я никого ни к чему не призывала. И клише ни на ком ставить не собираюсь, в отличие от вас, уважаемый аноним.

venth: а вы не знали, что споры с пьяными людьми часто перерастают в конфликты?

А если жена выпьет, это даст ей индульгенцию на неадекватное поведение, или станет отягчающим обстоятельством?
В общем, я поняла, что хам всегда в приоритете. Ему надо уступать, потому что он хам, и если что, то может устроить всем весёлую жизнь. Если ты не умеешь материться, драться и делать так, чтобы с тобой боялись связываться, то твой удел - молчание.
В общем, это согласуется с моими жизненными наблюдениями. Кто сильнее воняет, того не трогают :) Есть альтернативные способы существования: 1) учиться делать так, чтобы тебя боялись трогать; 2)молчать, угождать и не отсвечивать.

venth: не читайте такие книги - они вредны для психики)

То-то и оно, что правда вредна для психики. Лучше не замечать и отрицать - так здоровее. глядишь, тебя это и не коснётся.

Муся: В общем, я поняла, что хам всегда в приоритете. Ему надо уступать, потому что он хам, и если что, то может устроить всем весёлую жизнь. Если ты не умеешь материться, драться и делать так, чтобы с тобой боялись связываться, то твой удел - молчание.

при чем тут приоритет? Откуда вообще такая тенденция - доказать во что бы то ни было свою правоту? Если ты прав, так будь спокоен. Зачем доказывать хаму, что он хам? это когда-нибудь срабатывало?

Муся: правда вредна для психики. Лучше не замечать и отрицать - так здоровее. глядишь, тебя это и не коснётся.

я так не считаю. Правда - она всегда правда и не может быть вредна. Только некоторые люди за правду выдают свои домыслы.

venth: причем заметьте - муж-то у автора извинился, а ей этого мало. Это банально и скучно. Надо больше крови!))

так оскорбили-то ее при всех, публично, и промолчал трусливо он тоже - при всех. А извинялся то он наедине.
Вот когда извинится при всех(+ скажет, что да, я поступил низко и подло, что не заступился за свою жену), и брата заставит сделать то же самое также при всех, - вот это будет другой разговор. А пока это фигня, а не извинения.

Муся: 1) учиться делать так, чтобы тебя боялись трогать; 2)молчать, угождать и не отсвечивать.

узко мыслите.
есть еще масса способов, при которых не пришлось бы создавать подобные темы.

Аноним: Сидите и молчите, мудрые терпилы

Еще одна истеричка. За больное задело, ага? Не, ну ей-богу смешно из пьяных слов тобой же спровоцированных, устраивать армагеддон. Авторесса ведь явно не ангел, с братом мужа у нее давешние натянутые отношения. Подловила мужика, когда у него, у пьяненького язык развязался и опа!
Не-не, вы меня убедили- убедили-убедили. Я перехожу на вашу сторону. Полностью согласна, муж у автора-чмо, автор- бедняжка, семейку мужа в *опу. Развод. А то, что у ней (авторессы)самой характер не сахар, ну да найдет себе иного мачо и будет до усеру спорить с его роццвенниками, а мачо бить всем рожи направо и налево за бойкую жену. Ведь такое обязательно повторится, ведь автор

аноним автор темы: Мы часто спорим, это не в первый раз.

аноним автор темы: Я вообще-то из тех, кто за словом в карман не полезет.

мама ребенка: А извинялся то он наедине.

а вы откуда знаете как это было?
и почему кто-то ради кого-то должен

мама ребенка: брата заставить , даже если девушка неправа в споре, о чем она упомянула в теме?

@ЛЁНА-я,
Ты сама истеричка, не хами!

@ЛЁНА-я:
братец пьян

@ЛЁНА-я: братец в кругу своих кровных родственников.

это не оправдание, и менее гадким его поведение отнюдь не делает.

Ториль-ор-Твайн: Детский сад, ясельная группа. Дурак! - Сам дурак!

с быдлом надо разговаривать на их языке. а мужик, оскорбляющий женщину - это именно быдло. нормального языка такие не понимают.

мама ребенка: нормального языка такие не понимают.

так они и ненормального не понимают))

venth: а вы не знали, что споры с пьяными людьми часто перерастают в конфликты?

venth: ну вот и вы избегаете ситуации, в которых может возникнуть посыл вас на три буквы.

То есть, чтобы избежать конфликта, проще всего не общаться с родственниками мужа. А не возникнет конфликт с мужем?

venth: Откуда вообще такая тенденция - доказать во что бы то ни было свою правоту?

Иногда бывает просто очень противно слушать то, с чем ты не согласен. И не отвечая, чувствуешь ужасный дискомфорт. потому что своим молчанием ты как бы соглашаешься. А если ты никак не можешь согласиться с тем, что слышишь? А если тебе навязывают общение с этим человеком?

Аноним: Ты сама истеричка, не хами!

Покажи личико, анонимушко.
Ты до этого терпилами кого назвала? это ли не хамство? Держи свой язык, не распускай- не будешь получать обратку.

@ЛЁНА-я: Ты до этого терпилами кого назвала?

вот именно, кого? Никого лично не называла, а кто принял на свой счет, ну что ж, значит, себя узнала

@ЛЁНА-я: Еще одна истеричка. За больное задело, ага? Не, ну ей-богу смешно из пьяных слов тобой же спровоцированных, устраивать армагеддон. Авторесса ведь явно не ангел, с братом мужа у нее давешние натянутые отношения. Подловила мужика, когда у него, у пьяненького язык развязался и опа!
Не-не, вы меня убедили- убедили-убедили. Я перехожу на вашу сторону. Полностью согласна, муж у автора-чмо, автор- бедняжка, семейку мужа в *опу. Развод. А то, что у ней (авторессы)самой характер не сахар, ну да найдет себе иного мачо и будет до усеру спорить с его роццвенниками, а мачо бить всем рожи направо и налево за бойкую жену. Ведь такое обязательно повторится, ведь автор

++++++++++++++++

Муся: не отвечая, чувствуешь ужасный дискомфорт. потому что своим молчанием ты как бы соглашаешься

это ВАША установка. вы решили, что если вы не будете доказывать пьяному свою правоту, то тем самым попираете правду? правда - она всегда правда, ей не нужно никаких доказательств. Причем, автор упомянула, что она могла быть и неправа в этом споре.

Муся: проще всего не общаться с родственниками мужа

достаточно не доводить острые темы до конфликта.

Муся: А если тебе навязывают общение с этим человеком?

ну и кто из нас терпила?)) мне трудно навязать чье-либо общество, которое мне неприятно.

Сиpин: Значит, взять жену и увести,

а может не увёл потому как хорошо знает свою жену, и на попытку это сделать, она бы и с ним начала спорить.

я просто я: Давайте приведу пример.

та же ситуация у нас с дядей, я тоже не понимаю зачем он лезет не в своё дело, но я решаю этот вопрос по другому не объясняя ему

я просто я: Начинаю спокойно говорить, что нам 3 детей не потянуть и т.д...

А тупо говорю, что наверное мы подумаем над третьим, и всё, он ещё пару минут попытается в крёстные заделаться, но сам его запал сходит на нет.

Сиpин: Да я как-то не привыкла с неадекватами пить.

вот видите, а автор привыкла с ними ещё и в дискуссии вступать, да ещё и не первый раз, может ей в себе покопаться, и перестать кому то что то доказывать, особенно видя что оппонент не трезв, вообще не пойму о чем спорить с пьяным.

venth: Правда - она всегда правда и не может быть вредна.

нет, ест правда, а есть Истина
правд - миллионы, а Истина - одна
и правда одних может быть вредна другим

Муся: Иногда бывает просто очень противно слушать то, с чем ты не согласен. И не отвечая, чувствуешь ужасный дискомфорт. потому что своим молчанием ты как бы соглашаешься. А если ты никак не можешь согласиться с тем, что слышишь? А если тебе навязывают общение с этим человеком?

это вы сейчас про армию?

Муся: Иногда бывает просто очень противно слушать то, с чем ты не согласен. И не отвечая, чувствуешь ужасный дискомфорт. потому что своим молчанием ты как бы соглашаешься. А если ты никак не можешь согласиться с тем, что слышишь? А если тебе навязывают общение с этим человеком?

ВОТ!!!!
а еще через какое то время тебе могут сказать...
мы же обсуждали - ты молчала - значит соглашалась... а сейчас почему не довольна. или делаешь по другому, или почему не согласна и т.д...

Муся: . Если ты не умеешь(...) делать так, чтобы с тобой боялись связываться, то твой удел - молчание. Да. А что в этом нового?
И без мата и без драки.
Ну либо за тобой должны стоять сила и деньги. Тогда можно быть...нежной фиялкою.

мама ребенка: с быдлом надо разговаривать на их языке.

предлагаете самой же опустится на уровень быдла, а просто не посещать праздники где присутствует данный персонаж, или не вступать с ним в дискуссии, не будет ли умнее.

venth: ну вот и вы избегаете ситуации, в которых может возникнуть посыл вас на три буквы. Автор же уверенными шагами шла к этому.

нет ситуации, в которой меня можно послать на три буквы. всегда обо всем можно говорить нормальным языком. как можно оправдывать пьяное хамло? что ж наши женщины так себя не любят-то

Муся: А если жена выпьет, это даст ей индульгенцию на неадекватное поведение, или станет отягчающим обстоятельством?

тоже интересно

я просто я: а еще через какое то время тебе могут сказать...
мы же обсуждали - ты молчала - значит соглашалась... а сейчас почему не довольна. или делаешь по другому, или почему не согласна и т.д...

сама придумала - сама обиделась. Почему вы считаете, что если человек с вами не спорит, то он согласен? ну вот кто вам это внушил?
я женщина, но иногда женская логика меня ставит в сильнейший тупик)))

Аноним: просто не посещать праздники где присутствует данный персонаж как один из вариантов. Но надо бы для порядку еще озвучить родне, почему и отчего так

Муж с мягким характером в чем-то автора до поры устраивал но все имеет оборотную сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы