Муж не заступился за меня

Банкирша: нет ситуации, в которой меня можно послать на три буквы. всегда обо всем можно говорить нормальным языком. как можно оправдывать пьяное хамло?

вы с хамлом не встречались, видимо, с настоящим... который и трезвым нахамить по самое негорюй может...
или на мужа надеетесь?

Банкирша: как можно оправдывать пьяное хамло? что ж наши женщины так себя не любят-то

да кто ж его оправдывает?
ваше предложение: доказать хамлу, что оно хамло? и как это будет выглядеть? ты-хамло. да, ты прав, я хамло, буду работать над собой. Это?
Есть конечно другой выход: как тут посоветовали - разговаривать с хамлом на его же языке. А то, что пьянь частенько лезет в драку - это цветочки. И подеремся, если надо за честь жены, которая затеяла весь этот сыр-бор своими спорами и доказательствами.

ДоброжелателЬ: или на мужа надеетесь?

в смысле? мне сложно вас понять.

ДоброжелателЬ: вы с хамлом не встречались, видимо, с настоящим... который и трезвым нахамить по самое негорюй может..

встречалась. только в близком окружении я таких людей не держу. и за один стол не сяду

venth: тем самым попираете правду? правда - она всегда правда, ей не нужно никаких доказательств.

бывают разные точки зрения на одно и тоже... и тут нет правда или не правда...

Аноним: та же ситуация у нас с дядей, я тоже не понимаю зачем он лезет не в своё дело, но я решаю этот вопрос по другому не объясняя ему
я просто я:Начинаю спокойно говорить, что нам 3 детей не потянуть и т.д...

А тупо говорю, что наверное мы подумаем над третьим, и всё, он ещё пару минут попытается в крёстные заделаться, но сам его запал сходит на нет.

аа.. делала так....
потом чуть ли не каждый день звонки... ну что... вы СДЕЛАЛИ третьего? когда рожать будешь?

или как вам такое...
подарите сестер мужа/или ему/или племяннику телевизор/шкаф/сотовый/большую сумму денег....
для нас подарок дорогой. говорим нет. так как дорого...
ТЫ ДУРА, заработай ( я кстати хорошо зарабатываю), ей нужнее, а ты обойдешься... ну много чего

ну я же говорю к примеру человек просто ищет конфликт...
Не общаться (как я сейчас решила) - получается я и со свекровью перестаю общаться, а она вот ни при чем...

я просто я: а она вот ни при чем...

думаете, совсем не при чем, и мужу слово сказать не может?

venth: ваше предложение: доказать хамлу, что оно хамло?

мое предложение - остановить его и уйти от конфликта. ногами. автор так и сделала. а вот муж повел себя странно.

venth: да кто ж его оправдывает?

ну вы ведь. доказываете, что автор довела и прочее. у человека всегда есть выбор, хамить или нет. он выбрал второе.

я просто я: подарите сестер мужа/или ему/или племяннику телевизор/шкаф/сотовый/большую сумму денег....

и сам это все придумывает, а жена ничего не знает?

я просто я: бывают разные точки зрения на одно и тоже..

так тогда тем более спора быть не должно, но автор же ввязалась в спор. С какой целью? - доказать, что именно ОНА права. Если бы она считала так же как вы, она бы не стала продолжать это.

venth: сама придумала - сама обиделась. Почему вы считаете, что если человек с вами не спорит, то он согласен? ну вот кто вам это внушил?
я женщина, но иногда женская логика меня ставит в сильнейший тупик)))

я пишу как уже было....
к примеру про 3 ребенка мы одно время отмалчивались...
теперь мне говорят... ты же БЫЛА согласна....

Аноним: думаете, совсем не при чем, и мужу слово сказать не может?

она его КАЖДЫЙ раз осаживает, каждый раз с ним спорит. каждый раз говорит что он не прав. Он никого не слушает....

я просто я: подарите сестер мужа/или ему/или племяннику телевизор/шкаф/сотовый/большую сумму денег....
для нас подарок дорогой. говорим нет. так как дорого...
ТЫ ДУРА, заработай ( я кстати хорошо зарабатываю), ей нужнее, а ты обойдешься... ну много чего

славабогу в родне такого муд*а нет
ответила б что-то вроде - к ее (твоему) рылу тлф или шкафик не пойдет.

Банкирша: автор так и сделала. а вот муж повел себя странно.

вот кстати да, автор не стала хамить и посылать в ответ, ушла, в чем не права? Тут у местных мизогинь женщина априори виновата и все, и самое интересное - они сами абсолютно в этом уверены, поэтому возникают бесчисленные и бесконечные споры с пеной у рта.

я просто я: ну что... вы СДЕЛАЛИ третьего? когда рожать будешь?

ну море же ответов, что вы как маленькая, ей богу из ничего проблему делаете.

я просто я: получается я и со свекровью перестаю общаться, а она вот ни при чем...

ну общайтесь на нейтральной территории, поговорите с ней, если она адекватная, то поймёт, и не обидится. Я уже больше 4 лет, прекрасно справляюсь с осаживанием, по поводу третьего, и как то получается не вступать в конфликт, хотя обычно его клинит в моменты когда чуток накатит. Всегда можно найти выход из ситуации, а если нет его, то просто избегать самой ситуации.

Банкирша: в смысле? мне сложно вас понять.

хаму по жизни ВСЁ РАВНО, хотите вы, чтоб вас послали, или нет
он пошлёт не задумываясь (ни о последствиях, ни о вашем нежелании быть посланной)

Банкирша: только в близком окружении я таких людей не держу. и за один стол не сяду

хаму это не помеха
поэтому, утверждение, на которое был ответ - "не совсем верное"
а то, что вы впоследствии ПОСТАРАЕТЕСЬ его избегать - это уже не столь важно

Аноним: ну море же ответов, что вы как маленькая, ей богу из ничего проблему делаете

а вы не рассматриваете вариант, что эти вопросы могут просто надоесть и пропадет всякое желание искать это море ответов, нафига?

Аноним: и сам это все придумывает, а жена ничего не знает?

ну один раз была ситуация у нас дома... когда ОН так решил и на мое..я не отдам это сестер мужа.. начал меня оскорблять...
недавно рассказала свекрови - она была в шоке.... не знала....
Может позвонить и начать что то требовать, если говорим свекрови - она не знает. (Реально не знает. свекровь нормальная женщина, она если надо прямо и скажет и попросит, и выскажет и т.д., но в нормальном тоне)

Вот такое свекрови наказание. через 32 года совместной жизни начал себя так вести, и ведет последнии 9 лет. Свекровь говорит, как подменили человека, раньше другим был совершенно.

Банкирша: а вот муж повел себя странно.

а автор-то как себя ведет, выливая поведение мужа на всеобщее обсуждение?
по-моему, они стоят друг друга.

Банкирша: что автор довела и прочее. у человека всегда есть выбор, хамить или нет. он выбрал второе.

я ничего не доказываю. Я только фактами.
автор сама сказала, что она в этом споре могла быть неправа.
но считает, что муж во что бы то ни стало, обязан за нее заступиться.
Я понимаю такое требование по отношению к чужим людям, но тут - родной брат, которого он знает, на минуточку, гораздо дольше, чем ее.
Притом, не факт, что и муж был согласен с ней в этом споре. И не сориентировался вовремя, что нужно было дальше усиливать конфликт.

Аноним: а вы не рассматриваете вариант, что эти вопросы могут просто надоесть

ну я и предлагаю не посещать данного персонажа, или нужно обязательно его посылать на...й.

Аноним: нафига?

действительно, зачем себе нервы мотать, и бесконечно спорить ни о чем.

я просто я: Вот такое свекрови наказание. через 32 года совместной жизни начал себя так вести, и ведет последнии 9 лет. Свекровь говорит, как подменили человека, раньше другим был совершенно

ну жить с ним - ее выбор, но вас прекрасно понимаю, зачем с ним вообще общаться? ну неприятен неадекват, зачем себя мучить и идти в гости с заранее подготовленными и отрепетированными вариантами ответов? как каторгу отбывать

Аноним: ну я и предлагаю не посещать данного персонажа, или нужно обязательно его посылать на...й.

тут согласна

venth: автор сама сказала, что она в этом споре могла быть неправа

нет, автор сказала, что считает, что муж должен заступиться, даже если жена не права, речь шла не о данном конкретном случае

ДоброжелателЬ: он пошлёт не задумываясь (ни о последствиях, ни о вашем нежелании быть посланной)

да и отлично. я имела ввиду близкое окружение. даже если я кому-то не нравлюсь из родни или друзей мужа - ни у кого не хватит ума меня послать.
а все остальные.. не так важны. пошлют - вычеркну из жизни и все будут довольны

venth: автор сама сказала, что она в этом споре могла быть неправа.
но считает, что муж во что бы то ни стало, обязан за нее заступиться.

заступиться не по сути спора, а после того, как жену послали.

Аноним: у местных мизогинь

вот уже и диагнозы пошли. но при этом.

Аноним: и самое интересное - они сами абсолютно в этом уверены

Аноним: автор сказала, что считает, что муж должен заступиться, даже если жена не права

да. при этом мы не знаем ни сути спора, ни позицию мужа и брата. То есть, если допустить, что в данной конкретной ситуации автор была неправа, то в любом случае муж обязан был заступиться и надавать по щам своему родному брату. Что я не так поняла?

Аноним: а просто не посещать праздники где присутствует данный персонаж, или не вступать с ним в дискуссии, не будет ли умне

В будущем - да, согласна, умнее. А в текущей ситуации надо ставить ЭТО на место, а не терпеть молча оскорбления.

venth: Аноним:у местных мизогинь
вот уже и диагнозы пошли

это не диагноз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы