Муж не заступился за меня

venth: может быть я не очень правильно поняла вашу фразу: я бы сказала: вы очень не правильно поняли мою фразу:)
venth: что вы этим хотели сказать?

Ровно то, что написала. Где тут слово -виновата?

КатеринаВ: но насколько я поняла, автор настолько глубоко считает себя обиженной, что к разговору пока не готова.

Ну чувства надо пережить, чтоб спокойно поговорить, понять как лучше донести до человека свою мысль. Вобщем когда человек разочарован, к этому надо привыкнуть. Она несколько лет жила и думала, что она за каменной стеной и тут финт ушами. Привыкнуть надо.

КатеринаВ: То есть всё равно придётся разъяснить ему, чтобы избежать повтора ситуации.

Это однозначно.

Фрау Гризликофф: о политике спорили что ли)?

про сопредельное государство поди

Pippit™: несколько лет жила и думала, что она за каменной стеной

Так, наверное, и осталось. Хотелось бы надеяться. Правда, я почему-то привыкла надеяться только на себя. Может, жизнь научила, не знаю. Муж, конечно, должен быть опорой и поддержкой, но до него тоже нужно многое донести, чтобы он понял ваши потребности в той же защите. Тем более, если нормальный мужик, то ему как раз в радость будет почувствовать себя настолько значимым для вас, настолько "МУЖИКОМ", что скорее всего в следующий раз с гордостью осадит хама, даже если это будет его брат.

Баба Yoga,
тоже так подумала)

Mrss:
Вы же не перестали быть сестрами от этого. та не. Сеструню я люблю. то тетки и кузины и братовья

аноним: Может, брату авторша просто нравится да и все?

И не дала.

аноним автор темы: . Как рабочий день к концу подходит, у меня настроение портится, не хочу домой, не хочу мужа видеть, разговариваю с ним через силу. мне важно теперь с этим разобраться разберитесь все-таки с мужем а не с форумом
вы же видите - однозначного мнения нет
многих на Вашем месте любопытство сожрало бы -
Фрау Гризликофф: Автор, а Вы мужа потом дома спросили, почему он съел слова про вика идет в опу? Вот просто поговорите с ним,

Автор, мне думается, что вас накрыло невозможной обидой, потому что разрушились иллюзии, в которых вы существовали, и сейчас надо как-то жить в новой реальности.
А это нелегко так сразу.
Вы думали, муж опора и защитит в ЛЮБОЙ ситуации, а вот не в любой, оказалось.
А если подумать, с чего так шокированы то вы? Муж вот прям всегда и везде за вас горой, а именно на этой пьянке вот так повел себя? Тогда вопрос - чо вы там отчебучили необычного?

А если это типично для мужа - чо вы так убиваетесь то? (Вы же так никогда не убьетесь)))
Иллюзия номер два - безопасность общения с братцем. Вы думали, что можете сказать ему все, что угодно и он адекватно это воспримет. А почему вы так думали? Он обычно адекватен? Тогда что вы там ему умудрились сказать, чтобы такую реакцию вызвать?
Или все таки он обычно хамит, и это его стиль поведения?
Тогда чо связались с хамлом?
В общем, автор, правильно сделали, что ушли из ситуации.
Научитесь не входить в них сейчас.
Не ставьте мужа в такую ситуацию выбора.
Ну и выводы о курящем рядом муже в процессе вашего изнасилования - преждевременны и необоснованы.

А из-за чего оскорбления начались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы