Муж не заступился за меня

Столько людей написали, что не могут себе представить, как их могут начать оскорблять на ровном месте - разочарую вас, такое бывает, даже если человек сам вообще не вмешивается в разговор.
У меня такой случай был в 14 лет, когда дядя (будучи пьяным) на своем дне рождения начал меня унижать (за внешность). Было ооочень обидно, и еще более обидно то, что никто из моих остальных присутствующих там "родственничков" - дедушки, бабушки, тети - не остановил этот кусок ****а.
В той ситуации даже слова не могла вымолвить и вполне понимаю автора, можно просто окаменеть от такого хамства. Не знаю, как бы я себя повела, если бы оказалась в её ситуации. Но точно знаю, что обиделась бы на мужа смертельно((

КатеринаВ: Она попыталась.

Вот я и говорю: мамо молодец. На этой волне мужу то подтянуться, но увы.

КатеринаВ: Только жена одного из них поругалась с другим.

Я вижу из поста автора, что спор был ни о чем. Тааип часто за столом проимходят и они не повод в .опу слать. Если мы начнем фантазировать то можно много чтт надумать. Потому я беру ситуацию автора и говорю, что муж поступил гов.то.

КатеринаВ: что для вас важнее-счастливая семья

есть категория людей (я не говорю, что это именно автор, но может быть) для которых нужно во что бы то ни стало доказать свою правоту, даже если при этом будут лететь клочья.

Pippit™: я беру ситуацию автора и говорю, что муж поступил гов.то.

Это мы тоже уже обсудили. Возможно, и го*но. Но! Автору надо теперь как-то жить дальше. Либо принять его таким-она УЖЕ замужем и у них УЖЕ дети, и отпустить обиду и не пилить его, либо продолжать изводить себя тем, что муж ей попался плохой и какая она несчастная.

venth: во что бы то ни стало доказать свою правоту, даже если при этом будут лететь клочья

И даже допускаю, что нечто подобное происходило в споре с братом, а муж, зная это качество жены, поэтому и не встрял, когда, возможно, и надо было...Но теперь автору надо что-то делать с последствиями,

КатеринаВ: даже допускаю, что нечто подобное происходило в споре с братом, а муж, зная это качество жены, поэтому и не встрял, когда, возможно, и надо было...

тсс. нас сейчас опять в додумывании ситуации и бурной фантазии обвинят)))

Кстати, насчет бурной фантазии - тут автор уже всех победила: ее уже в подворотне насилуют и избивают, а муж убёх.))
автор, вы не обижайтесь, что я такие примеры привожу - это вашим "доброжелателям"))

Аноним: У меня такой случай был в 14 лет, когда дядя (будучи пьяным) на своем дне рождения начал меня унижать (за внешность).

не очень удачное сравнение. Вы же тогда были не взрослая тетя - жена и мама. И в пререкания с пьяным мужиком не вступали?

venth,
Я уверена, что чувство обиды было одинаковым. Потому и написала в том посте, почему автор, возможно, сразу не смогла сообразить, как выкрутиться из этой ситуации. Такие оскорбления всегда как обухом по голове.

Аноним: Такие оскорбления всегда как обухом по голове.

я согласна. Меня бы тоже это оскорбило.
автор винит во всем мужа сейчас.
Только вот мы не знаем, может быть автор перешла черту, которую нельзя было переходить?
Может быть братья воспитаны так, что они друг за друга всегда горой? Всегда. Что бы не случилось.
Я бы очень хотела так воспитать своих детей, чтобы они всегда друг за друга горой были. К сожалению, практика показывает, что жены приходят и уходят, а братья остаются...
Судя по тому, что автор создала тему, которая позволила всему интернету оскорблять ее мужа, и выливать на него кучу помоев, говорит о том, что она не очень надежная спутница на данный момент. Увы. Но можно все еще исправить. как, я написала выше.

venth: она не очень надежная спутница на данный момент

Да уж...К сожалению...Оба хороши...Один не поддержал, другая сейчас вселенскую обиду поддерживает...

Аноним: сразу не смогла сообразить, как выкрутиться из этой ситуации

Но теперь-то зачем обиду культивировать в себе? надо учиться прощать. Так будет легче жить.

Может, брату авторша просто нравится да и все?

аноним: брату авторша просто нравится

О! Нечто новенькое в теме...

КатеринаВ: Нечто новенькое в теме...

смелое предположение. может это брат и есть?))

undefined

аноним: Может, брату авторша просто нравится да и все?

Так же подумалось))

аноним: Может, брату авторша просто нравится да и все?

Аноним: Так же подумалось))

и поэтому он ее в ж.. послал?
вот ведь шалун какой

КатеринаВ: Но теперь-то зачем обиду культивировать в себе? надо учиться прощать. Так будет легче жить.

Пи***ц. Какой ни есть, а он родня? Если что, я со всеми теми родственниками прекратила общение, и жизнь показала, что это было правильно Зачем общаться с дном, они утянут на свой уровень (в случае автора это про брата мужа, про него самого... нз в какой степени)

Аноним: Какой ни есть, а он родня?

вообще-то я о прощении мужа....

о политике спорили что ли)? так с ума сходят только на политические темы)
Автор, а Вы мужа потом дома спросили, почему он съел слова про вика идет в опу? Вот просто поговорите с ним, пусть хотя бы на будущее на мотает на ус.

venth: бурной фантазии

Ну у вас она очевидна. У меня нет ни одного фи в сторону свекрови автора, а вы придумали, что я ее обвинила. Так о чем вы?

КатеринаВ: вообще-то я о прощении мужа....

Сперва надо донести мужу, что ситуация крайне странная сложилась, когда проникнется- простить. Понятро, чтт с подводной лодки трудно выбраться)

Pippit™: Сперва надо донести мужу, что ситуация крайне странная сложилась

Не спорю. но насколько я поняла, автор настолько глубоко считает себя обиженной, что к разговору пока не готова. Я и говорю-надо прощать. Иначе это усугубит сложность в семье. А муж должен понимать, за что и почему ему "прилетело" недовольство жены. То есть всё равно придётся разъяснить ему, чтобы избежать повтора ситуации. И да, мне была бы любопытна позиция мужа.

КатеринаВ,
Ну, ладно, какой ни есть, а муж

Pippit™: Сперва надо донести мужу, что ситуация крайне странная сложилась, когда проникнется- простить. Понятро, чтт с подводной лодки трудно выбраться)

+++

Pippit™: У меня нет ни одного фи в сторону свекрови автора, а вы придумали, что я ее обвинила

может быть я не очень правильно поняла вашу фразу:

Pippit™: Это дом матери и если бы мать выставила из своего дома, то васян задумался бы.

что вы этим хотели сказать?

Аноним: какой ни есть, а муж

Ну неужели вот из-за такой глупости разводиться?! Мир сошёл с ума...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы