Муж не заступился за меня

Аноним: не верю.что с пустого места начал.Вы.наверное.начали первая выступать

Неужели это действительно важно? Для меня муж защитник в первую очередь. Хоть как я буду не права, пусть выскажет мне это наедине, но вот для всех остальных я все равно буду правее всех правых. Правда я и не злоупотребляю таким положением.

Автор, сочувствую, муж дибил у вас((( у нас с мужем были несколько раз подобные ситуации, вроде все выяснили, вроде понял.
Я считаю, что муж должен в любом случае поддерживать жену, даже если она совсем не права, а потом уже с ней разбираться. Это ведь к нему такое неуважение! Не понимаю таких мужиков трусливых. Фу.

Mrss: Речью плохо владеете?

Знаете, вот даже я бы, красноречивая, умолкла, начни меня оскорблять чужой мужчина. Думаю, муж попросил бы оппонента закрыть рот. За сим, наше пребывание в том месте было бы окончено. Иного развития событий я не представляю.

Я бы не смогла после этого на мужа как на мужчину смотреть Кишка, видите ли, у него тонка жену защитить...

Mrss: Это еще почему? И зачем Вам нужна чья-то помощь в словесной дуэли? Речью плохо владеете?

При чем тут это? Жену оскорбляют, а мужик сидит и язык в опу засунул. Это нормально? Если жена палку перегибает - успокой её, в конце концов, уведи.

аноним автор темы: а вика идёт в жопу

вика встала и пошла. Извините, но взрослые люди знают как избежать скандала. Иногда можно и промолчать,не доводить до абсурда.

Мой муж один раз тоже за меня не заступился. Лет -цать назад. У меня конфликт с моей сестрой был. Чуть не разодрались, молодые, горячие))) Я тоже разобиделась, но спросила, почему?! Ответил, что в ссоры с близкими не считает нужным встревать, мы все равно помиримся, а он крайним останется. Я с ним согласилась, но на будущее договорились, чтобы он просто прекращал перебранку: переключил внимание, увел, и т.п.
Сейчас уже много лет прошло, я сама никогда до конфликта с близкими дело не довожу, но у нас и быдлородни нет. И в словесном споре мне муж точно не нужен.

Наблюдатель73: мою жену, которую, кстати, так же как и автора зовут, хрен(садовое растение семейства капустных) кто тронет или оскорбит.

У вас брат есть? Какие с ним отношения?

оксашуля: Остальных муж сначала порвёт, потом спросит за что

Н-да... Действительно, лучше такому апельсины носить, чем он без разбору на людей кидаться будет. Да будет по вашему...
Mrss,
ППКС, как обычно.

аноним: вас брат есть? Какие с ним отношения?

Мой брат......!?......наркоман с 10м стажем.....какие у нас отношения!? ....ну какие.....никаких, не считая того что я задолбался в него деньги вбухивать. А кроме меня, увы, никого, родители погибли 6 лет назад
Вот только я не понимаю что этим вы хотите сказать? Мне лично до высокого фонаря кто, брат, свот, родственник, чужой, никто не посмеет оскорбить мою жену, тем более в моем присутствии. Оскорбление ее это оскорбление меня. ТЧК

Банкирша: я тоже считаю, что заступиться должен в любом случае.

однозначно да
кто если не муж??
заступаться за жену-его обязанность прямая

Белка: У меня бы все скопом в жопу пошли...Надолго..Навсегда...

ну я бы тоже разоралась сама, конечно, в такой ситуации. И ноги бы не было в жизни там больше. Брат мужа мудак, господи...

аноним автор темы: Я считаю, что муж должен был вступиться в любом случае, даже если я не права

и почему мне кажется, что фраза "даже если я не права" - ключевая? сама, поди, провоцировала брата или не затыкалась и муссировала неприятную тему, тот вспыхнул, пошло-поехало, м?

Наблюдатель73: Мой брат......!?......наркоман с 10м стажем.....какие у нас отношения!? ....ну какие.....никаких, не считая того что я задолбался в него деньги вбухивать. А кроме меня, увы, никого, родители погибли 6 лет назад
Вот только я не понимаю что этим вы хотите сказать? Мне лично до высокого фонаря кто, брат, свот, родственник, чужой, никто не посмеет оскорбить мою жену, тем более в моем присутствии. Оскорбление ее это оскорбление меня. ТЧК

Ну, я так понимаю, что вы импульсивны очень, раз меня не понимаете. Представьте ситуацию, что у вас нормальный брат, положительный. Вы с ним лет 25 прожили бок о бок, делились горестями и радостями. И тут... Вика... Года 3-5. А брат-то никуда не делся, все такой же родной.
Но вам на самом деле не понять, у вас поломаны связи родственные... Сочувствую, правда...
Автор, перед вами всем миром практически извинились, а вы крови жаждете?..

аноним: деле не понять, у вас поломаны

Будем считать что я ущербный, не страшно, но мы с женой одно целое и я это целое никому в обиду не дам.
Но вас я услышал......но мне же не понять))))

Муж однозначно должен быть на стороне жены. Для меня это неоспоримо.
Но, автор, Вы пишете, что брат Вас оскорблял. А сами Вы сдерживались в комментариях о его персоне? Или Вам можно?

Свекровь молодец (было б еще лучше, если б после этого тоста выдворила его восвояси), брат мужа придурок пьяный, а муж тряпка. Увы.

аноним: А брат-то никуда не делся, все такой же родной.

и? ему позволено быть быдлом?
не представляю, как я спокойно смотрела бы на такое поведение сестры или муж на поведение братьев. если человек пьян и не отражает, то как минимум - покинули бы помещение. вместе.

аноним: перед вами всем миром практически извинились, а вы крови жаждете?..

Так муж получается под ее напором извинился, а не потому что считает что не прав.

аноним автор темы: Я высказала ему, попросил прощения.

Т.е. пока она не возмутилась, мужу была нормальная ситуация - брат нахамил, муж не заступился, Вика домой посланная уехала.

Аноним: Муж мог бы брату сказать:"Вася, остынь". А вику увёл бы

Да.

аноним автор темы: брат мужа начал меня оскорблять.

аноним автор темы: он стал меня обзывать, говорить, что я его раздражают и что он не рад моей компании.

А как обзывал то? Странный у вас муж, мягко говоря. Вас обзывают, он молчит.

Я вообще-то из тех, кто за словом в карман не полезет. Но за столом сидели свекры, пожилые люди, мои дети, при них мне было совестно ругаться.
Муж с братом дружны, да. Но неужели если бы мой муж остановил бы брата, их дружба была бы порушена? У меня тоже есть брат, любимый, но я не могу представить, что бы я позволила ему подобное поведение.
Да, с мужем брат 25 лет вместе. А я всего лишь пять. Это даёт одному право оскорблять, а другому молчать?
Естественно, что с братом мужа моё общение сведено к нулю, семейные посиделки тоже теперь без меня. Но меня даже это не так расстраивает, как поведение мужа. Обидно очень, хотя я вообще обычно не обижаюсь дольше пары часов. Я понимаю, что на обиженных воду возят, самой от себя противно, что не могу простить, но не могу, у меня в голове не укладывается. Как рассчитывать на такого человека в чем-то более серьезном, если даже на семейной посиделке он и рта не раскрыл в мою защиту и потом ещё и остался как ни в чем ни бывало

Потолковый Лампонюх: Брат мужа мудак, господи...

муж тоже мудак, даже может побольше чем брат

я вообще не понимаю, что должно быть в голове у женщины, чтобы начать с чужими мужиками пререкаться, да еще и с пьяными. Это так ужасно выглядит....

venth: я вообще не понимаю, что должно быть в голове у женщины, чтобы начать с чужими мужиками пререкаться...

они обсуждали и не сошлись во мнениях. в вашей картине мира женщина вообще мнение иметь не должна? и уж тем более - озвучивать.
мужик, оскорбляющий женщину, вам ближе?

аноним автор темы: Как рассчитывать на такого человека в чем-то более серьезном

К сожалению, никак. Не забывайте этот и эпизод и не ждите от мужа того, на что он не способен. Сочувствую, была в ситуации, подобной Вашей. Мужа за это теперь не уважаю и глотку за него драть не стану. Также, промолчу, при случае. Печально, но факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы