Муж не заступился за меня

Банкирша,
Вот и я не знаю. Смотреть не могу на него.
Анна Иванна,
О русских традициях

аноним автор темы: Мы просто спорили.

Этот спор он продолжение какой-то ситуации?

ПтичкаН,
Я не знаю. Мы часто спорим, это не в первый раз. Но оскорбления раньше в ход вместо доводов никогда не шли.

Какая разница выпил брат или на валидоле, спор или игра в фанты. Факт на лице. А на лице уныние. Завтра девушку насиловать будут, а му....а этот человек в сторонке нервно курить. Автор, Виктория, уж простите за прямоту, он чмо

Аноним,
От чего началась бы свора? От того, что бы мой муж сказал брату перестань? Так меня в подворотне бить и насиловать будут, он тоже не вступиться, своры побоится

Наблюдатель73: Автор, Виктория, уж простите за прямоту, он чмо

Вы ставите "диагноз" не зная анамнеза

аноним ,
Не, ну если с ваших слов, то муж не прав. И вам урок - с пьяными не спорить, с его братом общаться по минимуму.

аноним автор темы: Мы часто спорим, это не в первый раз.

Так споры то какого рода, может вы исподволь его оскорбляете, ему терпеть надоело

Муж как то объясняет свой и брата поступок? Или просто извинился без извинения?

аноним автор темы: От того, что бы мой муж сказал брату перестань? Так меня в подворотне бить и насиловать будут, он тоже не вступиться, своры побоится

Сегодня носит Адидас, а завтра Родину продаст
Что уж Вы так катастрофично всё представляете. Хотя...Вы мужа лучше всех знаете

ПтичкаН: ставите "диагноз" не зная анамнеза

Я знаю главное - мою жену, которую, кстати, так же как и автора зовут, хрен(садовое растение семейства капустных) кто тронет или оскорбит. Есть претензии - высказывай спокойно не напрягаясь. Не можешь - один раз но по морде попаду, а дальше пофиг

Послать меня в жопу имеют право подруга, сестра и мама. Остальных муж сначала порвёт, потом спросит за что... Обиду автора понимаю

Анна Иванна,
Муж извинился только после того, как я озвучила, что мне обидно, что он не заступился. Просто сказал извини и все. Жена брата в тот день извинилась передо мной. Но она-то вообще ни при чем.

аноним ,
Муж даже не отображает на что и почему вы обиделись? Ну значит брат ему важнее. Давно вместе, дети есть? Почему он так поступил? Или брату в рот смотрит? Есть же какая то причина такого поведения?

аноним автор темы: Я считаю, что муж должен был вступиться в любом случае, даже если я не права.

Это еще почему? И зачем Вам нужна чья-то помощь в словесной дуэли? Речью плохо владеете? Если бы брат Вас бить полез, тут мужская помощь не помешала бы. А языком люди владеют одинаково независимо от пола.
К тому же словесно брата мать остановить не смогла. А муж должен был ему пятак начистить что ли?
Я бы встала и ушла. Какой смысл оставаться за одним столом после такого?

Mrss: бы встала и ушла.

А ваш муж бы остался.....что бы вы ему сказали тогда!?

Mrss: А муж должен был ему пятак начистить что ли?

Избить брата, поставить на колени, чтобы извинился перед женой, разосраться со всей семьёй и уйти со спокойной душой.
Я разгадал мысли автора

Доктор Вазелин: Я разгадал мысли автора

Наверняка

Наблюдатель73: А ваш муж бы остался.....что бы вы ему сказали тогда!?

Не знаю. Не бывала в такой ситуации. В наших семьях не принято разговаривать недоброжелательно за общим столом. Если бы хоть раз такое произошло, я бы больше там просто не появилась, зачем?
Не стала бы мужа обвинять в отсутствии поддержки при сраче точно. Такие проблемы взрослый человек в состянии сам решить, мне кажется.

Доктор Вазелин: Избить брата, поставить на колени, чтобы извинился перед женой, разосраться со всей семьёй и уйти со спокойной душой.

Унося автора на руках!

Доктор Вазелин: Избить брата, поставить на колени, чтобы извинился перед женой, разосраться со всей семьёй и уйти со спокойной душой.
Я разгадал мысли автора

Видимо, да. Еще напалмом сжечь все злодейское гнездо, чтобы неповадно было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы