Муж не заступился за меня

Лучше бы, конечно, он вас увел, как только срач начали. Но имел право с родней посидеть

Анна Иванна: Без деталей нет понимания правильной картины происходящего. Что значит - если не права, всё равно должен заступиться? Жены приходят и уходят, а брат он родной и на всю жизнь. Значит все таки сами виноваты. Да так. Что даже анонимно признаться не можете.

+1

Я первая не начинала.

аноним автор темы: Я первая не начинала.

Или давай подробнее или спать иди

Анонимням: Или давай подробнее или спать иди

аноним ,
Присоединяюсь
Так неинтересно
Сказали А, говорите и Б

Автор, без сути конфликта не разобраться кто прав кто виноват.
Муж должен заступаться за жену. Но. Обстоятельства всегда сильно меняют картину кто и чего и кому должен.

аноним автор темы: Я первая не начинала.

А это не понятно, может вы со всей родней в плохих отношениях

Мужику поди стрёмно за быдлохабалку, сам первый сбежит...

Anastasia_,
Что значит а и б? Пусть все буквы алфавита рассказывает. А то насочиняем счас.
Анонимням,
Ага. И мы заодно уляжемся. А то интрига блин. а завтра в 6 вставать.

Даже если моя жена не права я скажу ей сам об этом и вставлю что бы жизнь медом не казалась, но за все ее действия отвечаю, я сам и извинюсь за нее, но соответственно никто не имеет право ее оскорблять

я тоже считаю, что заступиться должен в любом случае. если жена неправа - сказать ей об этом позже. но я адекватные ситуации рассматриваю, не выходящие далеко за рамки.
а если жена перегибать начала, то остановить и не дать брату раздуть конфликт. потом жене объяснить.
а смотреть на это все и молчать - ну... не знаю даже

Наблюдатель73: но за все ее действия отвечаю, я сам и извинюсь за нее

Простите, она недееспособна?

Анонимням: давай подробнее или спать иди

Автор выбрала второй вариант, расходимся

Наблюдатель73: , но за все ее действия отвечаю, я сам и извинюсь за нее,

Мы в ответе за тех, кого приручили?
Думала, что брак - союз двух взрослых людей, а вон оно как бывает. Вот бы муж за меня отвечал, тоже так хочу

ПтичкаН: Простите, она недееспособна?

Суть в другом. Я муж и мужчина и я в ответе за свою жену

Кастаньеты: Если вы устроили срач с его родней по пьяни, то лучшее, что может сделать мужчина - тактично не заметить и потом не упоминать это. Не влипать же ему в это позорище

Я никому не грубила, не надо. Мы просто спорили. Он он был со мной не согласен, я стояла на своём, он стал меня обзывать, говорить, что я его раздражают и что он не рад моей компании. Муж молчал. Свекровь заступилась, сказала, что он в гостях, что я такая же гостья как и он, что она меня пригласила, а не он. Я молчала. Конфликт как бы был замят. И потом он произносит тост: за мир во всем мире, а вика идёт в жопу

Anastasia_: Думала, что брак - союз двух взрослых людей

Вы думаете в верном направлении, но я воспитан так как воспитан и по другому не умею

Наблюдатель73: Суть в другом.

Возможно вы правы, только наверняка неприятно, если за тебя извиняются, показывая твою несамостоятельность и неразумность

аноним автор темы: вика идёт

Я бы уже обьяснение в милиции писал, как обвиняемая сторона

аноним автор темы: он стал меня обзывать, говорить, что я его раздражают и что он не рад моей компании. Муж молчал. Свекровь заступилась, сказала, что он в гостях, что я такая же гостья как и он, что она меня пригласила, а не он. Я молчала. Конфликт как бы был замят. И потом он произносит тост: за мир во всем мире, а вика идёт в жопу

жесть. я не знаю, как общаться с мужем, если все действительно так

аноним ,
Об чем спор то был?

аноним автор темы: Мы просто спорили.

Вам урок на будущее не вступать в споры с нетрезвыми людьми. Как правило заканчивается этим

аноним автор темы: а вика идёт в жопу

Тем более Вы были трезвы, а значит, адекватнее, по логике вещей
Мужа не оправдываю, но лучше бы Вы оказались разумной стороной конфликта, а не свекровь, которая пыталась всё замять

ПтичкаН: несамостоятельность и неразумность

Не совсем верное определение, тем более вы уже к крайностям идете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы