Муж не заступился за меня

Колубара: да тут о нем пишут как об умственно отсталом

все выражают свое мнение, высказывают предположения. Кто-то его чмом называет, кто-то тормозом

Uraru: Я восхищаюсь такой фантазии!

Ну правда. Нафантазировать можно всё, что угодно. нас там не было, автор подробности не раскрывает, нам остаётся только фантазировать. вы ведь тоже видите ситуацию через призму своей жизни, не так ли?

venth: свекры так-то тоже не чужие люди. И это надо учитывать.

ответ ради ответа?
ну заступились. хоть весь мир заступится. а автору важно, чтоб муж заступился. а не все вокруг.

venth,
Так это ж вы писали, или Катя, я уж не помню. То он завис, то растерялся, то задумался, то не заметил, как жена ушла.

venth: Кто-то его чмом называет, кто-то тормозом

А может оказаться нормальным, обычным мужиком со своими недостатками и преимуществами...Так же и автор может оказаться истеричкой, равно как и нормальной, слабой женщиной, нуждающейся в мужской защите и поддержке. Только мне сложно представить, что скромная, слабая и беззащитная женщина будет до усачки спорить с пьяным мужиком до того, что выведет его на эмоции и вынудит послать её в опу)))

Сиpин,
Да какая разница, что было с мужем в тот момент? мы всё равно деталей и подробностей не знаем. А предполагать можно всё, что душЕ угодно)))

КатеринаВ: будет до усачки спорить с пьяным мужиком до того, что выведет его на эмоции и вынудит послать её в опу)))

Мне кажется он просто придурок, если бы он просто в жопу послал, я бы тоже подумала наверно, что довела. Так нет, он поднял тост "за то и за то, а Вика пусть идет в жопу" . Ну как это?

Банкирша: а автору важно, чтоб муж заступился. а не все вокруг.

а муж оказался не готов к конфликту с близкими ради жены (а возможно и из-за жены), поэтому он - чмо)

вообще тема похожа на эксперимент по раздуванию конфликтной ситуации среди определенного контента: вбросить чуть информации, так чтобы каждый мог додумать со своей позиции.
и вроде ситуация очевидная: жену обидели, надо заступиться.
но если копнуть вглубь, то....

Uraru: Так нет, он поднял тост "за то и за то, а Вика пусть идет в жопу" . Ну как это?

скреативил

Uraru: он поднял тост "за то и за то, а Вика пусть идет в жопу"

Это где-то написано было? Правда? ну вот почему он так сделал? У меня в голове не уложится, видимо...Я даже представить не могу такую ситуацию)))"Всем добра, а Катя идёт в *опу."...КАК?! За что?! Бред какой-то...

КатеринаВ: Это где-то написано было? Правда? ну вот почему он так сделал? У меня в голове не уложится, видимо...Я даже представить не могу такую ситуацию)))"Всем добра, а Катя идёт в *опу."...КАК?! За что?! Бред какой-то...

ну вообще-то все именно так и произошло, по словам автора. Вы по диагонали прочитали?

КатеринаВ: ну вот почему он так сделал?

оппонент шустрее и хамее оказался, может автора это зацепило?

Аноним: вообще-то все именно так и произошло, по словам автора. Вы по диагонали прочитали?

А вы? Я выше писала, что не отразила подробностей, ибо серединка темы у меня выпала из поля зрения, пока я ездила по делам. Так что упрёк не принимаю)))

Аноним: Вы по диагонали прочитали?

Катерина так рьяно в дискуссии участвует, что даже не помнит что сама писала на 8 стр.

КатеринаВ: Аноним:
когда во всеуслышанье произнесут "за мир во всем мире, КатеринаВ идет в жопу!", не ожидали бы от мужа какой-то поддержки, я правильно понимаю?
Нет. Сама могу вполне ответить. Я взрослый самодостаточный человек. И найду слова без оскорбления, которыми заткну оппонента...

мама: Аноним: Вы по диагонали прочитали?
Катерина так рьяно в дискуссии участвует, что даже не помнит что сама писала на 8 стр.
КатеринаВ:Аноним:
когда во всеуслышанье произнесут "за мир во всем мире, КатеринаВ идет в жопу!", не ожидали бы от мужа какой-то поддержки, я правильно понимаю?

Нет. Сама могу вполне ответить. Я взрослый самодостаточный человек. И найду слова без оскорбления, которыми заткну оппонента...

Весна-весна, что с людями творится?

КатеринаВ: А вы? Я выше писала, что не отразила подробностей, ибо серединка темы у меня выпала из поля зрения, пока я ездила по делам. Так что упрёк не принимаю)))

если не отражаете подробностей, о чем вообще речь? что вижу- то пою, а что не вижу ---ух, аж страшно становится

аноним ,
автор, подлейте маслица в тему, скажите, о чем был спор у вас с братом

venth,
я уже отвечала

аноним автор темы: О русских традициях

аноним автор темы: О русских традициях

ну что ж так скупо, автор?
какие русские традиции брату мужа не по душе?

аноним ,
Автор, всячески сочувствую, сама была несколько раз в ситуациях, когда нужна была защита мужа, и я ее не получила. К тому же мне там незаслуженно "прилетело", бывают такие люди, у которых родная жена или муж всегда виноваты и получают за это от них, а окружающие - хорошие, ну или даже если не хорошие, все равно с ними не нужно для приличия портить отношения. Бей своих, чтоб чужие боялись (с)
Ничего хорошего у нас не вышло с этим мужчиной. Но я была молодая тогда и пыталась все это забыть-простить-понять. Сейчас я понимаю, что нафиг себя мучила, не надо такое прощать. К разводу не призываю, но вы должны сделать вывод, что в дальнейшем можно ожидать от мужа.
Допустим, кто утверждает, что муж "не понял, не вкурил, был отвлечен" и т.д. - правы. Тогда и в следующий раз он не вкурит, отвлечется, а вы сама-сама. НУ а что, проперло же в этот раз?

А автор писала, чтт братец мужа был пьян?

venth: муж оказался не готов к конфликту с близкими ради жены (а возможно и из-за жены),

А обязательно было на конфликт идти? Мог просто по братски сказать "Вася, пасть захлопни" и Вася, если не полный тупень, понял бы, что перегнул.
Потом бы встал, сказал маме и папе спасибо за вечер и угощение и... ушел с женой. Тем самым показав, что жена для него не коврик прикроватный, а любимая женщина. Мама с папой плешь брату проели бы и в следующий раз тост был другой: всем мира, а я, Вася, в ...! Прости, Вика, дурака."
И статус-кво Вики был бы восстановлен. Мир, дружба, жвачка. Тем паче не конфликт был, а спор

аноним автор темы: О русских традициях где у каждого мб своя точка зрения на одну и ту же традицию. Конфликт - это сказать Васе, что он эдараст, внезапно вставив это в разговор о художественной технике в картинах Гогена, а спор о традициях -это просто поддержание беседы, так "о природе".
А так 2 брата стоят друг друга.

Mrss: или возразить

Это как? Он ей - иди в *опу, а она ему возражает - не пойду! Так?:)

Mrss: Муж-то тоже нетрезв был, я думаю.

Ну, если только невменяем уже

Mrss: Муж отлично знает, что с пьяным братом связываться бесполезно

Да кто просил с ним связываться? попросить не выражаться про его жену - это вы называете связываться? А, если бы он покрепче автора описал и отправил, тоже молчать и предоставить жене самой отбиваться за свою честь и достоинство, так сказать?

КатеринаВ: просто

Ну, вам просто, а свекровь почему-то возмутилась....

Pippit™: venth:муж оказался не готов к конфликту с близкими ради жены (а возможно и из-за жены),
А обязательно было на конфликт идти? Мог просто по братски сказать "Вася, пасть захлопни" и Вася, если не полный тупень, понял бы, что перегнул.

мульон страниц уже об этом написали, данный пользователь отказывается это понимать.

Лилит_Es: Это как? Он ей - иди в *опу, а она ему возражает - не пойду! Так?:)

Ну явно не среди тихой мирной беседы вдруг возник такой посыл, правда? Значит, собачились до этого.

Лилит_Es: попросить не выражаться про его жену - это вы называете связываться?

Ага, и тот прямо зайкой стал, извинился и заткнулся. Пьяный идиот. Ну-ну. Еще больше понес бы только, ясно же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы