Муж не заступился за меня

В общем, все про расхожую мудрость выяснили

КатеринаВ: Может муж и не отразил, что произошло.

офигенный портрет мужа вырисовывается. Тормоз, тупит, боится.Сокровище. Ни украсть, ни покараулить

вепрь ы: Это кстати у них и их потомков брат-сестра-прочее... роднее жены и детей всегда остается. Они такие.

Так кровные родственники родные навсегда, а некровные - ХЗ. В чем-то есть рациональное...

Mrss: кровные родственники родные навсегда, а некровные - ХЗ.

А вот у нас с сестрой оказалось, что кровные - именно то. ХЗ))

Ну и Х с ними, они с возу - кобыле легче.
Но я не пишу, что это норма.

Колубара: зато у нее муж есть

А у мужа еще и целый брат! Это ли не счастье? ну а то что посылают, так ведь не бьют же? Не всем так везет в жизни.

Mrss: Мы обсуждаем необходимость вмешательства мужа, мне кажется.

Так вмешательство мужа необходимо, потому что автор, как и большинство женщин, не вступает в агрессивную словесную перепалку нецензурными словами с чужими мужчинами. Муж мог бы, как минимум, попросить брата подбирать слова, когда говорит о его жене в его присутствии. Для меня странно, что мужа автора не задело, что его жену склоняют разными словами и посылают в сомнительном направлении.

Mrss: Не муж, а

Та я это и написла, не?

Лилит_Es: муж слова не обронил.

вступилась свекровь. При рядом молча сидящем муже. Т.е. свекровь поняла, а муж нет - чудно...

Автор видать не в курсе что большинство умдемонстрирующих баб раздражают мужиков.зачем спорить было.ну вот кому лучше сделала? да еще с пьянью хамской- себя не уважать. Реакция мужа далеко не однозначна и может означать что давно устал от ваших умствований.что за любовь везде свои лобные доли выпячивать, лучше грудь выпячивать-красивше и безобидно

Банкирша: извинился перед родителями, взял жену за руку и ушел бы с ней

так она вперёд убежала. Ему её в этой ситуации догонять бы пришлось.

я вам точно говорю: у автора - талант раздувать скандал из-за ерунды на ровном месте. 20 страниц уже накалякали
муж наверно защищал-защищал свою скандалистку, да надоело ему это. Устал он. Тем более по приглашению родителей пришли.

Лилит_Es: е вступает в агрессивную словесную перепалку нецензурными словами с чужими мужчинами.

Зачем надо было непременно вступать в перепалку? Можно было попробовать успокоить брата или возразить и в случае неудачи уйти уже. Муж тут при чем вообще? Он как мог повлиять на процесс? Один шары залил и мелет ХЗ что. Другой ума не хватает не обостряться с таким собеседником. Их мужу нужно было парой слов перевоспитать прямо на месте? Не вижу смысла никакого в "заступничестве" в таком случае.
Муж-то тоже нетрезв был, я думаю. Че с него спрашивать? Синька - зло...

Лилит_Es: вступилась свекровь. При рядом молча сидящем муже. Т.е. свекровь поняла, а муж нет - чудно...

Муж отлично знает, что с пьяным братом связываться бесполезно. Проба свекрови лишний раз ему это продемонстрировала.

вепрь ы: А вот у нас с сестрой оказалось, что кровные - именно то. ХЗ))

Вы же не перестали быть сестрами от этого. Мало ли, как еще жизнь пойдет.

КатеринаВ: так она вперёд убежала.

да потому, что муж сидел и не дергался. и свекровь поучаствовала, и свекр догнал. один муж пофигист. хотя, скорее всего, он и по жизни такой. тютя. в общем, я б не оценила такое поведение. не должно так быть

Лилит_Es: попросить брата подбирать слова, когда говорит о его жене в его присутствии. Для меня странно, что мужа автора не задело, что его жену склоняют разными словами и посылают в сомнительном направлении

ого, как уже всё это звучит! Так-тио, насколько я поняла, брат спорил с женой и просто послал её в *опу. Никаких других оскорблений с его стороны не было.

Колубара: Сокровище

Ага. Но ведь автор знает, с кем живёт. Или вдруг глаза открылись?

КатеринаВ: Или вдруг глаза открылись?

Ну вот-открылись. Автор сделала свои выводы. Обида ее понятна. В чем ее 20 страниц пытается убедить
venth,
я не понимаю

Банкирша: муж сидел и не дергался. и свекровь поучаствовала, и свекр догнал. один муж пофигист. хотя, скорее всего,

ну все вокруг нее поплясали, но ей надо не ЭТОГО. И не факт, что если бы он заступился за нее, то она не обвинила бы его, что он НЕ ТАК заступился.

Банкирша: муж сидел и не дергался

Допустим, такое было уже не раз и он действительно просто устал защищать жену? А может и правда тюхтя...Мы с вами его не знаем)))Да и автора-тоже.

КатеринаВ: и он действительно просто устал защищать жену?

Катя. прекратите писать про мужа автора. У меня уже с ваших слов ждун такой нарисовывается Устал. не понял, не успел догнать....

Колубара: В чем ее 20 страниц пытается убедить
venth,
я не понимаю

так а я не одна - вон сколько несогласных тут)) и вы в том числе))

Колубара: Катя. прекратите писать про мужа автора

тема про мужа, про кого писать-то?

venth: ну все вокруг нее поплясали, но ей надо не ЭТОГО.

да какая разница, кто там пляшет? она с мужем живет, а не со свекрами. мне было бы обидно, что человек, с которым я жизнь связала, просто смотрит на то, как меня посылают и молчит.
если для вас это норма, то для меня - нет.
спорить больше не вижу смысла, всем желаю заботливых мужчин

venth: тема про мужа, про кого писать-то?

да тут о нем пишут как об умственно отсталом. Вот и ржу

КатеринаВ , venth , по вам театральный плачет, чес слово)) Я восхищаюсь такой фантазии!

Банкирша: она с мужем живет, а не со свекрами

свекры так-то тоже не чужие люди. И это надо учитывать.

Колубара: прекратите писать про мужа автора

А о ком тут речь? Не о нём? Я о своём должна писать? Так он у меня вроде не провинился ни в чём.

Колубара: В чем ее 20 страниц пытается убедить
venth,

Думаю, ни в чём. Она просто высказывает своё мнение и отношение к ситуации. Равно, как и любой из форумчан)))

КатеринаВ: насколько я поняла, брат спорил с женой и просто послал её в *опу. Никаких других оскорблений с его стороны не было.

А и правда, фигня же. И чего она обидиделась? Обычное такое обращение к женщине, чоуж.

Колубара: У меня уже с ваших слов ждун такой нарисовывается

Ну а что, вполне себе милаха, глазки, опять же, добрые.

Колубара: о нем пишут как об умственно отсталом

Может, он просто тормоз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы