Муж не заступился за меня

venth: поступил как тряпошный - без своего мнения а он остался молча сидеть именно как тряпошный.
Как телок, на мой взгляд.
Или вы представляете такого Человека-гору, сидит и молчит весомо.

А почему никто не допускает вариант, что автор не права например, и муж возможно делал ей замечания, а в этот раз уже просто забил, и например если это ДР одного из родителей, решил просто остаться. Да брат не прав что послал, но мы же судим только со слов автора, вторую сторону мы не слышали, возможно автор не совсем искренна с нами, и всё это только от обиды.

Сиpин: Это должен был муж сделать.

Ну..Допустим, должен был. но не сделал, Почему? Может, у мужа своё объяснение? Может автор капризничает? Может брат послал, потом свекровь заступилась, брат даже извинился, но автор уже вошла в раж и сказала, что даже с*ать рядом с братом не сядет, не то, что за одним столом сидеть...И пошла, гордая....А муж считает, что всё для исчерпывания конфликта уже было сделано и жена и правда просто капризничает. А это уже извините, не повод бежать за ней.

КатеринаВ: А вы чужую?

Я к тому, что вы своего мужа оправдываете.

КатеринаВ: А дети должны заботиться о родителях?

заступиться за жену это автоматически обидеть родителей?

КатеринаВ: А вы на чьём опыте основываетесь? На соседском?

И на соседском тоже, что в этом плохого? Я не могу представить ни в одной знакомой паре подобную ситуацию, чтобы жену послали в жопу, а муж промолчал.

Аноним: никто не допускает вариант, что автор не права например

Так вот именно. Дайте я вас поцелую)))Я несколько раз спрашивала, но автор отмалчивается. Почему возник такой острый конфликт? Возможно, ранее уже были испорчены отношения чем-то? Может и автор брата чем-то обижала? ну4 не верю я, что адекватный человек может просто так на ровном месте послать в *опу.

venth: проявление мудрости - не промолчать, а свести на нет конфликт, который жена изо всех сил хочет раздуть.

Она его уже тут раздула

venth:
то есть чтобы поступил как тряпошный - без своего мнения. Может у него было свое мнение насчет этого спора, но он не стал ввязываться в него, чтобы избежать конфликта?

Вы бы читали внимательней сами и не вырывали фразу бездумно, у меня спросили "Что я додумала" я и ответила что она додумала

КатеринаВ,
А почему все предположения не в пользу автора-то?
Почему нельзя предположить, что спорили, какая начинка к пирогам вкуснее, а потом брат взял и послал ее. Автор встала и ушла, свекор за ней, а муж продолжил с братом праздновать 8 марта?
Почему непременно надо предположить, что автор самадура?

Даже если она неправа)
Уехать вместе, указав этим на непозволительное обращение с ними как с парой.
а дома устроить...разбор полетов.
...

Что не так?

Uraru: Я не могу представить ни в одной знакомой паре подобную ситуацию, чтобы жену послали в жопу, а муж промолчал.

А я не представляю ситуацию, когда меня посылают в *опу...Уж простите...

Uraru: заступиться за жену это автоматически обидеть родителей?

Нет. но уйти, хлопнув дверью-да. Может, пока свёкр останавливал жену в прихожей, мама со слезами уговаривала мужа не уходить. А может муж сам на что-то рассердился и поэтому не поддержал жену?

Uraru: вы своего мужа оправдываете

Мне не за что его оправдывать.

ДоброжелателЬ: Uraru:заботиться о жене
что делать? что сделать?

Простите, если вас это так покоробило

Сиpин: почему все предположения не в пользу автора-то?

Бог мой...Да почему же? Что значит-в пользу/не в пользу? Я считаю, что конфликта с братом, возможно, избежать и нельзя было. Хотя, как говорится, есть нюанс. Но конфликта с мужем-однозначно можно. Где я против или за автора? Это моё мнение.

Сиpин: должен был муж

муж ДОЛЖЕН, а жена ничего не должна получается.

Сиpин: Свнекровь пыталась конфликт сгладить, да, а он нет

вот вы же тоже додумываете. Свекровь не стала вставать ни на чью сторону, а попыталась попросить сына прекратить спор. Не невестке это сказала, а сыну. По логике получается, что муж должен был приструнить жену. Представляю, что было бы, сделай он так.

А ведь правда...Свекровь тоже, небось, надеялась, что муж сделает замечание жене, а он промолчал...сволочь такая.... Всё. Свёкры-зло.

Доктор Вазелин: Она его уже тут раздула

да, я уже отметила это выше

Сиpин: А почему все предположения не в пользу автора-то?

далеко не все. Тут по моим наблюдениям 50/50.
Ключ ситуации в том, что мужа автора тут нет и мы не можем посмотреть на ситуацию с его стороны.

вепрь ы: Или вы представляете такого Человека-гору, сидит и молчит весомо.

есть еще 1 вариант - жену прищучить, чтоб с пьяными в спор не ввязывалась.

КатеринаВ: Мог. Но не сделал. Что ж его теперь казнить что ли?

не, казнить надо автора, что спровоцировала
Вы в каждой теме показания по сто раз меняете, смотря кто что скажет. Если старожили форума начинают говорить отличную от вашей точки зрения свою- вы тут же переобуваетесь, путаетесь ржака

КатеринаВ: я бы просто примерно так и сказала бы-милый, нас послали в *опу. Собирайся)))

выше вы писали, что остались бы из уважения к свекрам. Определитесь уже, а то лишь бы написать

Аноним: Если старожили форума

А это кто? Я к ним не отношусь, судя по всему? Так-то я здесь практически с основания.

Аноним: Вы в каждой теме показания по сто раз меняете

Ничего себе. Во-первых. я показаний не даю. Во-вторых, я высказываю мнение и нигде мои высказывания друг другу не противоречат. Просто ситуации бывают разные. В-третьих, могут появляться уточняющие детали в рассказе автора. В-четвёртых, на пользователей ю-мамы никогда не угодишь. Стоишь тупо на своём-упёртая. Соглашаешься с аргументами других-меняешь показания))) Ю-мама...она такая ю-мама)))

Аноним: выше вы писали, что остались бы из уважения к свекрам. Определитесь уже, а то лишь бы написать

Вот только не выдёргивайте из цитат отдельные фразы! Можно поступить по-разному. Можно остаться. Можно гордо уйти. Да какая разница? Главное, что я поступила бы по-другому. В зависимости от ситуации, детали которой всплывают постепенно.

КатеринаВ: Всё. Свёкры-зло

бывают же такие оторви да брось

КатеринаВ: А это кто? Я к ним не отношусь, судя по всему? Так-то я здесь практически с основания.

ой, извините

КатеринаВ: Вот только не выдёргивайте из цитат отдельные фразы!

и вам того же)))

Аноним,
Аноним,
Аноним,
Вы близнецы или однофамильцы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы