Муж не заступился за меня

вепрь ы: а отмолчишься - еще и польет всяко , всех семейных по порядку. А то вы таких не видели)

у нас шел разговор, что не обязательно в драку вступать, чтоб доказать брату, что он неправ - достаточно слов. Вы, судя по всему, про другое уже говорите))

КатеринаВ: "я не могу здесь больше оставаться после таких оскорблений, поехали домой" вера не позволяет? если мужу надо так разжевывать...
вот хитрюга, а)

Вот интересно....
Про автора уже кучу всего додумал. И что она сама конфликт раздула, и что брата сама довела, и что доводит уже давно и методично, и что дверью хлопнула, и еще кучу всего, доказывая, что она сама себе буратина.
А вот ни про брата, ни про мужа почему-то ничего. Они не виноваты. ни тот, ни другой. Только автор.

Мило. Да. А главное, так предсказуемо.

Сиpин: Про автора уже кучу всего додумал. И что она сама конфликт раздула, и что брата сама довела, и что доводит уже давно и методично, и что дверью хлопнула, и еще кучу всего, доказывая, что она сама себе буратина.
А вот ни про брата, ни про мужа почему-то ничего. Они не виноваты. ни тот, ни другой. Только автор. и почему я не удивлена? а, Нат?

venth: ввязаться в бой

Да что же вас все время в бой-то тянет?

Uraru: Чего вы обостряете?

Я?! А не автор всё обострила до невозможности? Я не имею отношения к этой семье)))

вепрь ы: он сам не дотумкал?

А почему он должен дотумкивать? То есть жене можно принимать решения за двоих, а ему нельзя? Она решила сама, что надо уйти. Так можно было его хотя бы поставить в известность. Он не обязан додумывать и догадываться.

вепрь ы: Главный тот что активен.

какая интересная точка зрения)))

Uraru: но отпустить эту ситуацию она не может

когда один человек не может по какой-то причине простить другого, то это приводит к неизбежным конфликтам и обвинениям, а это в свою очередь может привести к разводу.
Странно, что взрослым людям надо все разжевывать.)

вепрь ы: если мужу надо так разжевывать...

Это не разжёвывание. Это нормальные человеческие отношения. Полагаю, что муж тоже имеет право в данном случае обидеться, что жена свалила, не дождавшись его.

Сиpин: про брата

Вот мне лично лень искать мои же цитаты с мнением о брате. Да и о муже-тоже.

КатеринаВ: ...Но не молча же!

О том же самом и со стороны мужа можно сказать. Ну не молча же все это проглотить!

КатеринаВ: То есть жене можно принимать решения за двоих, а ему нельзя А, то есть сидеть как ни в чем не бывало - это такое решение за двоих. Ну типа проучил молча - и баба знай свое место.
А я-то думала что он нечаянно.
venth: какая интересная точка зрения)) Ой, ну уже понятно - муж "выше" конфликта. Новая версия. Ладно.

Сиpин: Да что же вас все время в бой-то тянет?

меня-то как раз таки не тянет. Я очень мирный человек и стараюсь по-максимуму обходить конфликты. И как-то не страдаю от этого)) Чего и автору советую.

Сиpин: Про автора уже кучу всего додумал. И что она сама конфликт раздула, и что брата сама довела, и что доводит уже давно и методично, и что дверью хлопнула, и еще кучу всего, доказывая, что она сама себе буратина.
А вот ни про брата, ни про мужа почему-то ничего. Они не виноваты. ни тот, ни другой. Только автор.

но ведь и вы там не были и высказываете свою точку зрения, то есть опираетесь на свое видение данной ситуации. Разве нет?

venth: когда один человек не может по какой-то причине простить другого, то это приводит к неизбежным конфликтам и обвинениям, а это в свою очередь может привести к разводу.
Странно, что взрослым людям надо все разжевывать.)

Такой бред мне разжевывать не надо)

КатеринаВ: Это нормальные человеческие отношения сомневаюсь
Это к слову.

вепрь ы: то есть сидеть как ни в чем не бывало - это такое решение за двоих

Ну почему..Каждый сам за себя. Высокие отношения!(с)

venth: меня-то как раз таки не тянет

Ну не знаю... Вы уже несколько раз писали: драка да драка.

venth: то есть опираетесь на свое видение данной ситуации. Разве нет?

Нет. Я опираюсь на то, что написала автор. И не пытаюсь придумать, почему она сама виновата в том, что ее послали.

КатеринаВ: ..Каждый сам за себя. э-ээ я признаю и ваше умение запутать вопрос. и "кто на ком стоял"
Правда, мое мнение таки осталось прежним.

То есть муж - пассивно или по-своему активно - показывает жене что они не в одной лодке.
А в одной лодке он с родительской семьей.
Это сухой остаток.

Næturylur,
Лен! А что ненормального в том, чтобы позвать мужа домой? Почему он должен сидеть и следить за тем, чтоб как только жена засобиралась, так бежать за ней следом? Муж, между прочим, в гостях у собственных родителей. По которым, возможно, скучает и, надеюсь, любит. ну, случилась неприятность. Жена обиженно встала и пошла одеваться. Ну вот разве не может она просто сказать-милый. я хочу домой? Почему это не считается нормой? Почему стало нормой, что муж просто обязан соскочить вместе с женой, когда ей только вздумается? ну вот именно это мне не понятно. Пришли вместе, значит, и уйти должны вместе. И если оскорблённая жена встала и ушла, хлопнув дверью, то почему муж должен поступить точно так же? Тем более, что она его проигнорировала, решив уйти не сказав ему об этом...

Сиpин: Вы уже несколько раз писали: драка да драка

а вас каждый раз это слово цепляло))

Сиpин: Я опираюсь на то, что написала автор.

автор ничего не написала: были у родителей, поспорили с братом, он послал, я ушла - муж скотина. - как-то так)

Сиpин: Вот интересно....
Про автора уже кучу всего додумал

автор странная, пришла вывалила часть информации о том что муж не заступился, остальную часть предпочла умолчать, автор вся белаяпушистая, все против нее. При этом она любитель подискутировать, но тут сидит отмалчивается, то ли сказать нечего, то ли вину за собой чувствует.

КатеринаВ: ? Почему он должен сидеть и следить за тем мы друг друга не поймем в этом вопросе.
Если он не чувствует жену - то да, надо его выводить и воспитывать.
Но это ни разу не норма.
Так же как не норма, когда жена вообще все решает, а муж ...самоустранился. Ну если он здоров конечно.

вепрь ы: я признаю и ваше умение запутать вопрос

Не было такой цели. Я говорила о том, что в данной ситуации жена подумала за двоих (решила уйти, а муж обязан был по ей мнению уйти с ней), даже не предложив ему подумать. А муж да, не сообразил, что надо жену удержать или бежать с ней...То есть он в свою очередь тоже не подумал о ней. Получается, оба поступили эгоистично. Только муж по отношению только к жене, а жена по отношению к мужу и его родителям.

Банкирша,

venth: а вас каждый раз это слово цепляло

Скорее, удивляло, почему именно драка сразу.

КатеринаВ: Почему он должен сидеть и следить за тем, чтоб как только жена засобиралась, так бежать за ней следом?

Автор писала, что свекор видел, что она уходит и вышел с ней поговорить. А муж, значит, не заметил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы