Муж не заступился за меня

ДоброжелателЬ: Уууу.... ну а чо. Если хоббит сначала женился на эльфийке - все равно разведут и подсудобят ...хоббитиху.
Можно и наоборот.
Такая аналогия.

Сиpин: Ее послали. Прямым текстом.

Но ушла-то она не туда, куда послали...

аноним автор темы: считаю, что муж должен был вступиться в любом случае, даже если я не права. Заступиться, а потом уже разбираться со мной отдельно. Он же ни слова ни проронил. И остался ещё, да.

Я тоже так считаю и,к счастью,муж мой также.
Была в похожей ситуации,как автор. Сидели у сестры мужа,я начала о чем то спорить с мужем сестры. Не помню о чем,было давно. В споре Миша,муж сестры,послал меня в пешее эротическое. Я встала и ушла. Муж ушел со мной,сказал или нет,чт то ему,я не помню.Несколько месяцев не общались с ним. С сестрой встречались на нашей территории. Позвонил сам и извинился. Сейчас я знаю,что с ним нельзя спорить и всегда с ним соглашаюсь,даже если он говорит,что земля квадратная.

мама ребенка: с быдлом надо разговаривать на их языке

С быдлом вообще не надо разговаривать - если вы разговариваете с быдлом на языке быдла, окружающие могут не понять, что вы-то небыдло оказывается :)

Ameliya: Я встала и ушла. Муж ушел со мной,сказал или нет,чт то ему,я не помню.Несколько месяцев не общались с ним. С сестрой встречались на нашей территории. Позвонил сам и извинился. Сейчас я знаю,что с ним нельзя спорить и всегда с ним соглашаюсь, даже если он говорит,что земля квадратна тоже вполне нормальный выход из конфликта. стороны пришли к компромиссу.

вепрь ы: но и спускать все на тормозах ибо "мущщина же" не привыкла.

вы пропустили, что мужчина пьян, а соответственно спорить с ним можно до посинения, а можно ещё и опустится до его быдлоуровня. Раз ситуация повторяется неоднократно, автор сама не проч спорить с пьяным братом, вот только она не ожидала что в этот раз будет послана.

вепрь ы: "я тебя поддержу и буду подавать патроны, когда весь мир будет против тебя.

думаю цитатки из вконтактика вам стоит меньше читать. Надо научится себя контролировать, и уметь вовремя остановится, а то порой вот эти "подавать патроны" заканчиваются очень плачевно.

вепрь ы: именно это ему утверждает ЕГО родня

ну вот...Приплыли...Из-за конфликта названных родственничков уже и свёкры плохие...А они, между прочим, на стороне автора в этой ситуации были...

КатеринаВ: Автору надо было, возможно, поставить условие, что пусть брат извинится.

то есть ставить свекрам ультиматум, предлагая взамен свое присутствие - это лучше, чем уйти сказав - не могу, рассчитывая на понимание с их стороны? А нормальный человек тут бы понял, почему она "не может".

вепрь ы: женился на эльфийке -

и кто тут эльфийка??? автор??????

Аноним: уметь вовремя остановится

Более того...В этой жизни надо уметь пропускать многое мимо ушей...

вепрь ы: Ameliya: Я встала и ушла. Муж ушел со мной,сказал или нет,чт то ему,я не помню.Несколько месяцев не общались с ним. С сестрой встречались на нашей территории. Позвонил сам и извинился. Сейчас я знаю,что с ним нельзя спорить и всегда с ним соглашаюсь, даже если он говорит,что земля квадратна тоже вполне нормальный выход из конфликта. стороны пришли к компромиссу.

это вообще другой сценарий, совершенно. А начало одинаковое - была послана, ушла.
Но тут обида у автора, что ушла одна, а муж продолжил общаться как ни в чем не бывало.

Аноним: вы пропустили, что мужчина пьян, нет. но пьяный не равно у-тютю. Уехать обоим, объясняться когда протрезвеет.
КатеринаВ: в уже и свёкры плохие. нет ,я в данном случае отвечала Доброжелателю, а он слегка ушел в сторону.

ДоброжелателЬ: и кто тут эльфийка??? автор?????? нет ,я уже ширше и дальше посмотрела
с автором другое. Собственно тема - повод посмотреть на свое или близкое под другим углом, нес па?
Но слив защщитан, вы то про общее - то про частное, про что вам удобнее.

Однажды,я полезла в драку. При мне мужики били младшего братишку моей подруги,пацаненка мелкого,а другие наблюдали. Я вышла из клуба и вцепилась в мужика,в это время мой муж вышел и это увидел. Он сначала мужиков разогнал,а уж потом люлей мне отвесил,дома,что бы никто не слышал,а на людях хвастаться,что за мной как за каменной стеной

КатеринаВ: А не показывать свою гордость людям, которые её поддержали.

Мне кажется она ждала, что так подойдет и скажет муж, а не свекр.

ДоброжелателЬ: не того человека в жены выбрал это можно сказать уже о многих подобных ситуациях.
А что, жена должна ежедённо доказывать, что она "совсем такая, как вам надо?" фу.

Раз уж мы в любом случае не знаем, какой была ситуация на самом деле, о чем был спор и как потом вели себя все участники беседы, то позволю себе домыслить ситуацию в пользу автора: брат мужа посылает автора в*опу, муж автора встает в позу и вполне вероятно, что может возникнуть драка - пьяные люди не всегда могут быть объективны. Братья дерутся. Сильно, не сильно - не важно. Отец за сердце, мать в слезы.
Автор - счастлива. Муж за нее заступился. Герой!

вепрь ы: вы то про общее - то про частное, про что вам удобнее.

так, давайте по-порядку
автор темы говорит "я-то думала, муж за МЕНЯ оскорбление тут же морду своему брату пьяному начистит, а он, чмо этакое, промолчал, и даже мне компанию по пути в ...опу не составил!"
кстати, кому из братьев 25? а второму сколько?
вы говорите, что солидарны с автором, брат - полное чмо, и эльфийке с ним не по пути
какой слив засчитан? в чём именно?

...осспаде. Ну если народу нормально - драка по такому поводу, я пожалуй возьму тайм-аут.
И да, не все люди и даже нации агрессивны во хмелю, представляете.

venth: Автор - счастлива. Муж за нее заступился. Герой!

только черное и белое? не бывает слегка выпивших, только в зюзю; нельзя словами заступиться - только морду бить? нельзя поддержать жену, не разругавшись с родней?
как подросток-максималист, ей богу

venth: брат мужа посылает автора в*опу, муж автора встает в позу и вполне вероятно, что может возникнуть драка - пьяные люди не всегда могут быть объективны. Братья дерутся.

Объясните, да почему именно драка то?! Почему именно такой сценарий, и он единственный у вас.

ДоброжелателЬ: вы говорите, что солидарны с автором, брат - полное чмо, и эльфийке с ним не по пути
какой слив засчитан? в чём именно?
я собственно уже про общую тенденцию. но вы молодец, напряглись и таки расписали пульку.
Удачи.

интересно еще было бы узнать причину застолья - может это было какое-то семейное торжество у родителей?
прекрасный автор подарок им преподнесла наравне с братцем. Еще и обижается чего-то)

Ториль-ор-Твайн,
+++
А ещё автор, Вы же брата знаете не первый день наверняка, зачем связываться с дураками, они задавят своим опытом))) вот теперь прав брат, Вы в опе, так вам хреново и обидно.
Я в таких случаях всегда соответствую. Послали, пойду, но чтоб возобновить общение, посылателю придётся придти за мной туда, куда он меня отправлял. Ну так вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы