выходить на работу или решиться быть домохозяйкой...?

pufanya: В мое время все на эконом. фак. и юристов шли,

могли бы лет за 8 дослужиться до старшего менеджера или зам.дира в компании большой четвёрки так-то...с эконом образованием.

BUZZY,
Ага и все через 8лет старшие менеджеры и директора

BUZZY: могли бы лет за 8 дослужиться до старшего менеджера (уж больше 120-то точно) или зам.дира (тысяч 200 точно) в компании большой четвёрки так-то...с эконом образованием.

Могла бы, но не хочу, видела, как у нас начальники ночуют на работе, как им нервы треплют. Нафиг не надо мне, 60-70 моих хватает) ДА и еще куча поблажек за эти деньги. Один только минус, удаленно в отчетный период приходится и допоздна работать временами.

аНоним: Ага и все через 8лет старшие менеджеры и директора

не, не все - самые терпеливые и умеющие работать в таком ритме

я бяка: в большой четверке без декретов через 8 лет да, почти все старшие менеджеры или директора

да правда что...ходят там и менеджеры, и старшие менеджеры и даже директора - в несколько декретов, но не тюленят дома по 3 года, конечно.

Я бы вышла на месте автора. На своём месте тоже вышла. Но я для меня карьера важна. Хорошую работу могут и не предложить ещё раз. Дома для меня сидеть погибель просто. У мужа автора очень достойная зарплата, но все же не настолько, чтобы автор имея хорошие перспективы для своего развития сидела дома. Все имхо. Конечно, при условии, что автор хочет на работу.

В моей сфере (юридической) вообще не принято долго сидеть, заканодательство очень динамично. Но это касается тех, кто претендует на з/п ок. 100. Если устраивает намного меньше, можно и до трёх лет посидеть дома. Тем более, если помощники есть, то выбор очевиден, мне так кажется , надо выходить.

Обязательно выходите

Ну всё, спасибо всем! Пойду с супругом итоговый разговор вести))))

я б вышла, если хочется. Мне муж тоже говорил как-то - давай, сиди дома. Но мне тогда вообще не хотелось. Мне кажется нормальный муж поймет аргументы и не будет упираться рогами

После второго декрета по просьбе работодателя, вышла через 2 года, на сумму в два раза меньше автора. Сейчас третьему ребенку 2,1, не хочу на работу, вот прям не хочу, но наверно бы вышла, т.к. зарплата хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы