Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

Потолковый Лампонюх,

Нет, уже не родит 44 года на носу, с мужчиной непонятно, влюбляться она не собирается, и она против детей после 40, кроме ее кто их будет поднимать на ноги, если не она?Человек привык уже жизни без детей, другие планы, тот возраст когда заводить их можно было прошло, даже одной для себя, она призналась выбрала работу, отдых а сейчас зп так и стоит ее тогда большой заработок стал обычным.

Аноним: Нет, уже не родит 44 года на носу

и????
это не означает, что не родит она уже, милая)))
вторых можно почему-то после 40 рожать, а первых нельзя?

Аноним: , и она против детей после 40

ну, значит, это ее выбор. Заламывать руки точно не будет, как вы на ее месте, допустим. Это не значит, что она несчастна, как вы говорите)

Потолковый Лампонюх,
А где счастье, дом -работа, родители,ну ладно у нас родились дети вот она теперь у нас постоянно, глаза ее никакие, вся она в непонятности, подружки и кафе, так и они стали редко встречаться она обижаеться, у них семьи свои планы, она опять одна, ладно мы рядом. Я реальны знаю, бывшего мужа тетя бездетная, 70 лет вот она одев, раз в год приезжают племянники и все, да зато она очень развитая, карьера была, тоже признаться что все бы поменяла...

Потолковый Лампонюх,
Я и не говорю что нельзя после 40,только смысл одной, я за полную семью, выросла в полной семье и рада этому. Я сама не рано родила, хорошо поработала, но мне не помешало обзавестись семьей и детьми, родители заложили с детства, ценности а они не только в деньгах.

Автору надо к мозгоправу хорошему
И все.

Аноним: где счастье, дом -работа, родители

а что, счастье таким не может быть????
обязательно хрен себе завести для счастья типа?

А рожать для себя -высшая степень эгоизма,ребенку лучше о этого?

Потолковый Лампонюх,
Вы же самомама, смысл спорить не вижу, обидели вас мужчины видимо или нет уважения к мужикам, а если нет уважения к мужчине о чем можно говорить, никто ничего не должен, это сейчас приличные отношения. Себя полюбить в первую очередь тогда мужики а не хрены подтянуться))

Аноним: смысл спорить не вижу

ну почему, я бы поспорила)))

Аноним: обидели вас мужчины видимо или нет уважения к мужикам,

никто меня не обижал, кроме 1 мужа, а это уже быльем поросло)

Аноним: а если нет уважения к мужчине о чем можно говорить

уважение к своему мужчине должно быть, которого ты выбрала. А не так как вы тут рассуждаете. Не так уж это и просто-нормального мужчину найти. Это очень сложно. И знакомой вашей, я уверена, это тоже сложно, ну раз так обстоятельства складываются, то давайте все подохнем от несчастной житухи без мужика нуну

Представляете, жить вообще интересно и круто можно без всяких там семей-детей) а вы очень и очень узко мыслите. Со своей ограниченной семейной жизнью и детьми колокольни)

Потолковый Лампонюх: жить вообще интересно и круто можно

Когда ты хочешь это делать. И наличие или отсутствие детей и мужей ну никак на это не влияет.

котёнок™: Когда ты хочешь это делать. И наличие или отсутствие детей и мужей ну никак на это не влияет.

ну оно и не определяет уровень счастья и удовлетворения от жизни...

Потолковый Лампонюх: оно и не определяет уровень счастья и удовлетворения от жизни...

Именно об этом я тебе и написала)))))

котёнок™: Именно об этом я тебе и написала)))))

ну вот человек хочет доказать мне обратное
я-то не спорю
и называть бездетную незамужнюю свободную тетеньку несчастной язык у меня не повернется. скорее, я ей малость позавидую, это может быть, да

Потолковый Лампонюх: называть бездетную незамужнюю свободную тетеньку несчастной

Если она сидит на мамском сайте - повернется.

Успешный человек - успешен во всем.
Конечно автору хочется, чтобы на нее смотрели мужчины, дарили подарки, думали. Хочется, чтобы кто-то вечером тебя ждал с работы, было с кем поболтать, иметь совместные планы. А кому это не хочется?
Автор разве пишет, что у нее толпы поклонников? Нет и никогда не было. Наверное, не красивая, не интересная, злая, толстая, ограниченная. Кому с такой охота связываться?
Отсюда и разговоры про работу только, мол цель моей жизни стать начальником именно в этой организации. Мол, что семья? Семья это - тьфу! У меня РАБОТА. А работа, ведь даже не высокооплачиваемая, с серой зп или начальник офиса "почты России", т.к. материальные проблемы автора и те решают родители, пока она карьеру делают.
Свою неполноценность всегда легко прятать под различными манифестами.
Автору родня дает понять: ты изменись немного, прислушайся и все у тебя будет хорошо.

Если б она не аргументировала, а улыбалась в ответ родне, ей бы поверили. Ибо ее дело вообще. А чем дальше читаю ее аргументы, тем меньше верю. Какое-то начальство не любит семейных... тож мне повод для личного выбора.

котёнок™: Если она сидит на мамском сайте - повернется.

у меня? нет, вряд ли) а народ резвится, ага. маленько завидно, мне кажется)))

картинка: Наверное, не красивая, не интересная, злая, толстая, ограниченная.

дада, палюбому, точно

а вот интересно, что бы делаете на этой сайте? Я тут появилась только когда забеременела в первый раз в 34 года и вначале все темы казались удивительно глупыми. Потом, или сама поглупела, или темы стали близкими

Аноним: Я тут появилась только когда забеременела

лично я тоже пришла молодая-двадцатилетняя-незамужняя....
так, потрындеть

Вот зачем впихивать человеку идею, как он должен жить? Живёт, как ему нравится, и отвязались бы уже, что ли.
Я совершенно согласна, что женщине без детей гораздо легче и проще делать карьеру. Хотя бы потому, что она может распоряжаться своим временем, и у неё нет обязательств и долгов, нет центра беспокойства за детей в голове.
У женщины без детей гораздо меньше верёвочек. за которые можно дёргать, и если она решает поставить себе цель, от этой цели её труднее оттащить.
Дети - уступка биологии. Приятно заниматься любовью, приятно обнимать своего ребёнка. И это чисто на физиологическом уровне. Работой на этом физиологическом уровне заниматься не приятно.
Остальные чувства - надстройка от головы. Так вот, эту настройку можно иметь любую. Осознанная любовь к детям, их развитие, любовь к мужчине (помимо чистого секса), любовь к карьере, любовь к интеллектуальным занятиям или к творчеству - всё это совершенно равноценно, на мой взгляд. Что лучше, что хуже, сказать нельзя.
Автор отказывается от биологического фундамента жизни. Если она так может, ну кто ей судья... Физиологические радости такого плана ей, видно не нужны. Ну что же, человек уже давно не только животное. Почему бы совсем не отказаться от животной части?
Родителей автора понять могу. Вкладывались в единственного ребёнка и морально, и материально, а получился пфук. Она им не отдаст то, на что они рассчитывали. Ну что же, проект оказался неудачным. Наверное, надо было иметь несколько детей.

Муся: а получился пфук

господи, почему???
ей всего-то лет ничего, выводы какие можно сделать?
все успеет еще человек

Потолковый Лампонюх: Аноним:Я тут появилась только когда забеременела

лично я тоже пришла молодая-двадцатилетняя-незамужняя....
так, потрындеть

мне было чем заняться до беременности - юридические форумы, финансовые. Карьера, личная жизнь, на потрындеть не было ни времени, ни интереса. А тут, судя по всему, отъявленная карьеристка. Откуда время и интерес к мамскому форуму?

Меня молодая красивая подруга без детей пригласила на обед к родителям, как женщину с детьми, и там она по полной программе:
"Ну, что дорогая, в чем ты видишь плюсы замужества"?
Я:-Нет их.
Она:"Ты бы мне советовала торопиться с замужеством"?
Я:-Нет! Упаси тебя Господь!
Ее мать:"И как жизнь с детьми"?
Я : -Ну, какая может быть жизнь с двумя детьми, Вы же сами знаете-
Ее родители покивали.
В конце обеда подруга спросила:"Ну, что мама, брак и дети не гарантируют счастья"?
Мама покивала головой и надолго от нее отстала

Аноним: надеялись на то, что она проживет счастливую жизнь

Счастье в понимании родителей не равно счастью в понимании автора. Может, она вообще лесбиянка? Имеет полное право. И имеет полное право быть эгоисткой и инфантильной.

Родителям не повезло с внуками? Так уже есть куча. А рожать детей для того, чтоб они совершили то, что хочется родителям - верх дурости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы