Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Тему можно закрыть

Бася Пясецкая , средний уровень жизни и средняя зарплата по городу разные вещи!
Исключительно мои размышления.Средний уровень, когда доход на 1 человека не менее 35 тыс.
С подсчётами у вас то же не айс. 500 $ = 29454 р. 848 $= 50т.р
Про Европу говорить не буду, я живу здесь и сейчас. Было бы интересно- жила бы там. Скатываться в обсуждение политики, их налогов итд -отходить от темы.

Теперь о жилье. Когда женщина в первом поколении имеет уровень жизни средний, то использует только свои ресурсы.Это как первая волна эмиграции-первое время тяжело, но возможно)))
Когда семья стабильна хотя бы два поколения- есть уже база.
Параллель крепкое крестьянское хозяйство и крестьянин безлошадный.
У обоих сыновья, понятно же как они свои семьи обеспечат в начале. Дальше, конечно, помогает опять же здоровая головушка.

Бася Пясецкая: О чем они, о Чайковском? О Шопенгауэре?О новом ресторане? Нет- кто где что покупает подешевле , и где что дешевле.

ну вести в 21 вке разговоры о 19 - это сильно :) а разговоры о ресторане так это тот же шоппинг :)
Ну и шопиинг оно же как погода. Всегда можно поговорить, в душу не влезая :)

Мандрипа Пупа: Средний уровень, когда доход на 1 человека не менее 35 тыс.

даконечно ога
мы об уровне "нипадох" говорим или о среднем все-таки?

Бася Пясецкая: Но жертв придется принести очень много

Ну если так рассматривать, что вся жизнь - борьба, так, может, лучше и не рождаться было? Потом умирать все равно, да и больно бывает, и всегда чем-то жертвовать приходится.. Пойти да и упасть с крыши.

Потолковый Лампонюх: учитесь посылать, раз так не понимают

Все равно не поймут.

Татьяна Вакалюк,
Где купить дешевле картоху и минтай- шоппинг? Я вас умоляю

Сиpин: Все равно не поймут.

дак я знаю, но мои уже как-то начали поменьше мне мозги на эту тему жрать. не очень приятно, когда я ору, честно....
ну по-другому никто ниче не понимает, к сожалению

Я все могу понять; нежелание ответственности,левого мужика в трусах,оруших дитёф.
Я только одного не понимаю,как можно не хотеть трах...ся в 28 лет,и вообще,не хотеть никогда.
При таком веселье реально только за работу убиться остаётся.

Бася Пясецкая: Где купить дешевле картоху и минтай- шоппинг?

Не представляю себе компанию, в котором об этом разговаривают. При наличии интернета и всяких прибамбахов по поиску скидок на продукты. Даже мамины подружки 70+ об этом не разговаривают. При их-то пенсиях.

Потолковый Лампонюх: мы об уровне "нипадох" говорим или о среднем все-таки?

Что не так? 35 на одного, 70 на двоих. Мама+ дитятко. Что кто то сдох? Не отложил на отпуск?
Не смог купить туфли?

Бася Пясецкая,
Странные у вас подруги, ну да ладно.
Семья ведь не сводится к совместному зарабатыванию и трате денег.
Семья - это любовь, это взаимная поддержка, это, блин, посидеть просто так рядом, обнявшись. Семья - это место, где тебе хорошо, и где тебя любят любой: красивой и нарядной, непричесанной и с красным носом от простуды, доброй и милой, вредной и бухтящей. Просто любят.
И никакая работа в мире этого не даст. Потому что на работе ты - винтик, и интересуешь людей не ты лично, а исключительно тот набор функций, который ты выполняешь. Уйдешь - забудут сразу же.

Мандрипа Пупа: Мама+ дитятко. Что

мама+дитятко-это один доход, а не два. или у нас дитятки работают?
ну я так подумала

Красный жемчуг: Я только одного не понимаю,как можно не хотеть трах...ся в 28 лет,и вообще,не хотеть никогда.

А, может, автор не пробовала просто?

Потолковый Лампонюх: ну я так подумала

Ну а я писала про доход на человека
Вопрос в другом: Что автор хочет?
Чего она НЕ хочет понятно. А вот хочет то чего? Ну отстанут родственники. А проблема у автора. Внешний раздражитель уйдёт, а внутренний таракан останется!

Сиpин,
То же вариант.
Но тогда для меня совсем теряется ценность карьеры,путешествий и прочей лабуды.
Но это я.

Бася Пясецкая: рассказывать, как мыкались по съемным и пахали круглосуточно не будете

Не буду, потому что на съемной жили меньше года. Нигде не мыкались. Если бы не свадьба, сразу бы заехали. Но свадьбу хотели оба.

Бася Пясецкая: Никто и не задумывается просто-а может не иметь ее лучше?

Задумалась... Нет не лучше. Вы очень несчастный человек, похоже. Вам просто не повезло с мужем.

Сиpин,
Посидеть и с подругой прекрасно можно. И на работе.И с любовником. И с котом))) Не вижу преимуществ замужних.

Ne hocu автор темы: Как донести до родни что я не хочу???

говорите прямо : я толстая и фригидная и ни один мужик на меня не позарился.
У них не будет аргументов против.

Бася Пясецкая: Посидеть и с подругой прекрасно можно

Обнявшись? нет, у меня с подругой не настолько близкие отношения.

Бася Пясецкая: И на работе.

Люди на работе деньги зарабатывают, а не обнимаются.

Бася Пясецкая: с любовником

Как вариант, конечно, но муж однозначно лучше.

Бася Пясецкая: с котом

Ваще не то. Кот - это хорошо, но мужика не заменит вообще никак и ни с какой стороны.

Бася Пясецкая: И с котом))) Не вижу преимуществ замужних.

Спор бесполезен. Кому-то кот и подруга, а кому-то муж и ребенок. Каждому свое.

Бася Пясецкая: Посидеть и с подругой прекрасно можно. И на работе.И с любовником. И с котом))) Не вижу преимуществ замужних.

Тут просто дело вкуса. Можно питаться дошиком, можно овсяночкой, а можно устрицами или тортиком. Смотря ведь чего в данный момент хочется. И, согласитесь, лучше, когда можно съесть то, чего хочешь, а не то, до чего можешь дотянуться.
Так же и с кругом общения.
Не вижу преимуществ незамужних.
Дети, те да, накладывают ограничения. Но не большие, чем остальные аспекты жизни. Всегда ведь есть что-то, что вас ограничивает, вопрос только в том, как вы относитесь к этому ограничению.

Бася Пясецкая,
Какая-то у вас жизнь совсем грустная. И вы реально так мало зарабатываете?

Так вот родственница, сестра мужа к 30 и квартира, отдыхи, перспективная работа, хороший достаток, кстати на работе ее ценит начальник только из-за того что нет проблем в виде семьи, детей -это она сейчас поняла в 43, одна, детей нет, мужиков отшивала, нужен был подстать ей, так и стукнул 40ник, мужчина есть, бизнесмен, отношения чисто выходной секс, никаких обязательств.... У него есть своя семья хотя и разведен он успел детей завести, двое дочерей, внуки, у него жизнь кипит, у нее нет, и видно как ей плохо

Аноним: детей нет

еще не вечер)))возьмет и родит
ну дети еще жать могут, да.....после 40

Автор вы еще инфантильна, можно и развиваться, сделать старт хороший в работе и совместить семью и детей, если в декрете скучно, вся такая львица всегда найдет чем занять себя или придумать новые планы на будующее.Просто мы привыкли видеть себя сейчас, родители умрут когда нибудь, племянникам даром будите не нужны, вы не их родители....

Автор, ничего вы никуда не донесете, чем больше сочините аргументов, тем больше их будут опровергать. Потому что аргументы тут вообще ни при чем, это ваша жизнь. Придумайте пару дурацких ответов типа "Когда солнце вступит в пятый квадрант знака водолея" и этими ответами обходитесь. Можно просто таинственно молчать и улыбаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы